А что вы вообще делаете с собой?

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Обычно много чего делают с собой те,кому ничего не дала природа.Или дала,но плохого качества,поэтому с этим все время нужно что-то делать:) Красота,хорошая кожа,волосы,ногти,здоровый цвет лица и т.п.-генетически детерминированный признак+рациональное питание,своевременный качественный отдых,достаточное кол-во часов сна,подвижный образ жизни,а главное-хорошее настроение и улыбка.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а про локти-то никто так и не написал! Пишу я...Локти нужно раз в неделю обрабатывать пилингом. Каждое утро и каждый вечер накладывать крем (лучше утром увлажняющий, а вечером питательный) и раз в неделю обтирать их долькой лимона.Объясняю зачем. Если присмотритесь к окружающим, то у большинства женщин увидите, что локти имеют почти белый цвет и шелушащуюся структуру. Это особенность такая. Кожа там тонкая и практически без п/жировой клетчатки, потовых и сальных желез тоже практически нет.[+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С локтями скорее всего парафиновые маски, как для рук я например делаю это в домашних условиях, маски увлажняющие на локти - они у меня очень сухие, а летом прям черные становятся, половинкой лимона в каждый локоть- спасаюсь = отбеливается и питается кожа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразху не почуствуешь, надо делать определенные процедуры регулярно, например обертывания надо делать несколько сеансов, при этом с какой-то периодичностью для закрепления результата повторить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то вы с сарказмом про женщин, которые ухаживают за собой, а комменты, что мужу вашему все и так нравится, хотя он и не из села. так можно до идиотизма договориться, ведь лет 50 назад в селе педикюр считался излишеством.Собственно, не вижу ничего дикого в том, что есть масса процедур, которые женщины выбирают, чтобы выглядеть моложе и здоровее.А потом такие вот как вы говорят о проходящих мимо феях "он, пошла бл..ва, а эти мужики и слюни пустили..тьфу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо...как раз само это осознание и делает чудеса :) многого не делаю, даже того, что просто необходимо из-за банального отсутствия времени...и это очень не правильно, это даже вредно для женщины...женщина должна себя баловать, и всегда найти время на себя любимую, и дело тут даже не в локтях :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимонный сок, крем для рук, оливковое масло (первого отжима) все от случая к случаю, как вспомню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блондиночка, а что это за криомассаж? это для чего? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я правильно поняла о чем вы говорите, то я аризона:) а вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему педикюр только в теплое время года?. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубы чищу и расчесываюсь :-)))))))) Если серьезно - утром/вечером крем на лицо+ вечером смыть косметику.В салоне:стрижка, педикюр/маникюр,коррекция бровей(иногда сама дома делаю)Эпиляцию тоже дома - бритвой в душе[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, если никто твои ноги не видит, то педикюр делать не обязательно:)) я делаю в любой время года[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тогда и эпиляцию делать не надо и ноги брить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я делаю регулярно уже лет 15 утром - тоник, крем дневной, крем для век. вечером - умывалка (люблю чтоб с водой), тоник, крем ночной, крем для век, крем для рук. если не падаю от усталости - крем для ног.стрижка в салоне раз в 2 месяца (волосы длинные), педикюр по мере необходимости, маникюр сама..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

локти любят питательные крема, и коленки тоже:) я крашу волосы, стригу их, и провожу лечение в салоне - раз в месяцмассаж тела примерно раз в месяцманикюр- раз в 2 недели педикюр - зимой раз в 2- 3 месяца, в босоножечный период- раз в 2 неделидепиляцию интимную делаю дома кремом, на воск еще не созрела косметолог - чистка где-то раз в год, сейчас начинаю ходить на маски:) солярий - раз в неделю.ЭТО всё дает мне ухоженность и профпригодность:))[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уж совсем плохо.... Попробуйте после ванной помассировать их кофейной гущей( лучше мелкого помола)+ немного жидк. мыла. Потом всего лишь протереть ломтиком лимона он и отбеливает и смягчает. А вообще в Oriflame есть спец. средство для таких проблемных участков от Giordani
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая дикость!!!в каком веке вы живёте, так рассуждая? нормальная женщина делает это всё не для того чтоб кому-то понравиться или добиться вечной молодости, а потому что это очень приятный процесс, добавляет хорошего настроения,имеет психотерапевтический эффект,вызывает любовь к себе, а другие это чувствуют и тоже начинают питать к ней расположение. ухоженная женщина во все времена и в любых кругах вызывает уважение потому что работа над собой(своей внешностью или карьерой в одинаковой мере) это большой труд.прыщавые девушки, зачуханные дамы и опустившиеся старухи - это прежде всего - лентяйки.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой кожа на ногах не так сильно сохнет и можно обойтись процедурами отшелушивания скрабом дома, в ванной. а летом ступни так хорошо не обработаешь сама, особенно после морского отдыха.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но время-то идет.... Ничего не делать можно до 30, а потом уж то, что природа дала требует определенной поддержки. Незнаю, как другие, лично я благодарна природе за такой подарок и буду тянуть это удовольствие сколько смогу. И кстати ни одно обертывание не заменит работу мышц. А вот за улыбку на лице женщины-тут на все 100 поддерживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)), правильно зимой-то их никто не увидит предлагаю зимой не брится а утеплятся волосяным покровом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А летом разве их не видно??? я всегда невольно смотрю у женщин (и мужчин тоже) на руки-шею-локти. + Иногда они ТАК портят впечатление. Смотришь, лицо вроде ухоженное, одежда красивая, маникюр присутствует - а руки все в "цыпках" и шкурках. :(( Сама я, правда, с руками и локтями ничего особенного не делаю: крем для рук (и локти им же мажу каждый раз), кусочек лимона, скраб иногда...[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, ступни как раз после моря и не надо обрабатывать... ... море, песок - природный пилинг так сказать - советуют все косметологи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нюанс.... Когда делала Вам описание массажа, забыла один немаловажный нюанс...делается он лежа без подушки...большая разница. Простите упустила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю то же, то и большинство, наверное: чищу зубы, расчесываюсь (укладка у меня не сложная, не требует сяикх пенок и времени); мою голову через день, принимаю душ каждый день, чищу тело скрабом раз в неделю-полторы, лицо скрабом так же; каждое утро дневной крем+крем под глаза, вечером ночной крем+крем под глаза; мникюр-педикюр сама (в салонах только маникюр и то нечастно я там делаю), стригусь раз 8 недель у прикмахера, волосы крашу когда как, когда сама, когда в салоне. Эпиляцию сама (только бритва, остальное не подходит); брови сама "щипаю", ну и по несколько рз в день мажу руки и локти кремом. И масочки на лицо пру рз в неделю - иногда даже сама делаю из всяких осяночек-фруктов. Вот вроде и всё. И не особенно затратно, так шо мой муж спокоен :)))[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением