Опубликовано: 27 фев 2007 та я вас давно узнала:)) я пока никто, читаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 посотрела на локти:) Ничего белого и шелушащегося..Правда у меня там на одном шрам...Слегка сморщенная кожа...немного сухая...но у меня вообще кожа сухая..По цвету не отличатеся от руки...Что именно нужно там лечить?Ну этим лимоном я так поняла какой-то цвет возвращают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 да что такое ваще это ОБЕРТЫВАНИЕ!!?:) представляю завернутую в мокрую простынь женщину:)знаете так сгоняли температуру?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 та нема сарказму и муж как раз ИЗ села, но ничего плохого в этом тож не вижу..И педикюр пока не делала...пытаюсь вот понять зачем его делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 как раз задумалась-а почему с коленями ничего не делают?:) ведь такие же суставы как локти:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 А ногти у вас на ногах что не растут? А пяточки наверное - сама нежность... 111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 И что вы свою сухую кожу ничем не увлажняете? Не только на локтях, а вообще нигде? И крем для рук тоже для вас дикость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 от наконец-то в последний год то есть в 30 лет у меня начали сохнуть руки-причем не только сверху, а и ладони ужасно.Если помою посуду или ещё что по хозяйству...В перчатках не могу мыть посуду-не чувствую отмытость...И крем, если честно, после мыться не очень помагает.Чувствую стянутость и сухость...И масла не помагают.А на теле-честно-как представлю, что после душа нужно будет столько времени намазывать и заставлять впитаться эту кучу крема....сразу такой облом и хочется это время на книгу потратить:))наверное, я не права:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 А еще локти, руки и ноги любят парафиновые ванны:-) Мне так они нравятся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ну ногти срезаю:) я ж писала уже:)))Пятки.....Ну можно раз в год потереть...Честно, не особо там огрубевают или там ещё что...Слышала, что чем чаще и больше вы с ними такое делаете-тем грубее становятся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ошиблась значит:) извините:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Парафин-это из чего свечки? вы сами такое делаете для них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 девочки, замените парафин на пчелинный воск! информация с последних курсов повышения квалификации :))). Я косметолог. Не хочу описывать все вредности парафина, о которых нам рассказывали, просто советую...Хотя, в советские времена, когда я училась, именно парафиновым маскам нас и обучали.[+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 да не лечить, а ухаживать! чтобы и в дальнейшем ничего такого не было, очобенно, если кожа сухая![+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Те же самые масочки.... Только сверху укутывают...считается, что работает теплообмен, и время процедуры увеличивается, потому, что не засыхает на теле....естественно двойное увлажнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 :))))))))) извините, не сдержалась[+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ))))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 (шепетом) девченки, вы о чем это? интересно ж.... тоже хочу классную штуку... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 я стригу ногти на ногах чтоб не рвать колготы :) ну еще хожу к парикмахеру и маникюрше :) иногда вспоминаю про под глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Когда мажу руки кремом, специально крема выдавливаю "с походом", растираю кисти и излишки - на локти. А Скарлетт нянька говорила, что нельзя опираться локтями на стол, тогда они будут красивыми :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 с коленками как раз у меня лично проблемнее чем с локтями... Спирулинка, зачем вам этот развод нужен? не могу понять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 это он parafinum liquidum что-ли ??? Так это же минеральное масло:))нееее...таку гадость я не буду использовать точно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 И по мере вспоминания о пилинге тела :)) локти тоже попадают под раздачу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 от как раз ее вчера даже мужу зачитывала:) Шо блин, уже проблема не в том, чтоб желание сбылось,-это пройденный этап, а в том-шоб понять а надо ли оно тебе ваще и зачем загадал:))Растем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 По-моему вы за собой не ухаживаете, просто из лени... ухаживать за собой можно не только в салонах, но и дома есть много доступных средств для этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах