А что вы вообще делаете с собой?

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а шо скажете-кутикула не быстрее зарастает, если ее обрезать?:)шо смешного-то?:)всё естественно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для общего развития поотстала я, хочу быть в курсе женских дел.Знаете, бывает такое:)Уйдешь в науку, производство, творчество....а потом бах, а женщины ушли куда-то...и все такие ухоженные-ухоженные:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на руках вы тоже кутикулу не удаляете??? Первый раз встречаю женщину для которой маникюр - что-то из области фантастики, более того знаю много мужчин, которые делают регулярно маникюр в салонах, при том что они не "голубые"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто вам сказал такую ерунду??? Там что экспертизу проводили, чтобы узнать при маникюре ли произошло заражение, не слушайте ерунду, говорю вам как одна из переболевших гепатитом B.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Вы считаете, что и волосы на ногах и т.п. местах НЕ растут при хорошем питании и хорошего настроения? А также кутикулы на нагтях. И еще скажите, что Вы летаете, а не ходите и поэтому у Вас не образовываются натоптыши на ногах. И так далее....[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Вы считаете, что достаточно раз в год дома пятки потереть и весь педикюр? Я уже писала выше, что мы ВСЕ ходим, а НЕ ЛЕТАЕМ, и поэтому У ВСЕХ образовываются натоптыши, которые Вы сами не сошкребете, это должен делать профессионал. Веди педикюр это не только красиво подстричь ногти и сделать тот же маникюр только на ногах, это еще и многое другое. А для того, что бы ощутить что такое педикюр и какой от этой процедуры результат, надо ходить к мастеру. После него появляется легкость, тебе самой станет приятно и настроение сразу поднимается. Вы же женщина, и одной ванны и душа для женщины ОЧЕНЬ мало.[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метросексуалы. :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :)) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете как я себе пятки и вообще подощву на ногах чищу????..токо не ржать!))) оказалось...что очень удобно это делать машинкой шлифовальной)))..(я вообще с деревом дружу)))..не зря же ник такой)))..вот летом прикупили мы себе для ремонта шлифовальную машитнку бошевскую...которая вибрирует...со вставляющейся наждачной бумагой)))...бумага эта бывает разной зернистости..а площадь машинки..аккурат на стопу)))....муж предложил попробовать ее и для ног...результат суперовый-быстро..качественно..пяточки как у младенца)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закажите себе СВОЙ набор инструментов и ходите сним к мастеру, чтобы не падать в обморок от того что всем теткам делают одними ножницами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ответ о педикюре в теплое время а по поводу педикюра в теплое время - отвечу за себя - у меян на ногах нет ни кутикул ни пяток огрубевшик - ну не растет и не грубеет, даже летом у бабушки на огороде, но так как летом бОльшую часть времени я хожу в открытой обуви, то делю на ногтях акрилом рисунки, т о есть не наращивание а именно цветочки-лепесточки акриловые - вэтом МОЯ суть педикюа летом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо будет испытать:) ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аппаратный педикюр:)) ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не согласна. Зачем идти к мастеру, чтобы ощутить что такое педикюр? Я себе сама делаю в домашних условиях, абсолютно то же самое, что и мастер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розчин тоже есть в каждом салоне, по крайней мере я ни разу не видела чтобы его не было, мне помимо того что инструенты мои же этим аствором обрабатывают так и на руки тоже брызгаютвот такой напрмерhttp://www.deznet.ru/files/Sterilium-ris.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам легче, а у меня не получается - не могу я все так красиво пообрезать как мастер, и на руках тоже не очень выходит особенно на правой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, я такого не делала слышала это название, но оно как-то было связано не с чисткой а с волосами и кожей головы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крио криомссаж ( с испольоанием азота) делаю для того чтобы укрепить воосяные луковицы, перепад температуры стимулирует их к росту, что после курса через месяц- полтора явуно видно - на голове пробивается ёжик,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам-это очень индивидуально:) если у вас натоптыши и проч. нарастает каждый день, то не значит, что другим также не повезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ о педикюре в теплое время зачем домыслы, которые не своответствуют тому что есть на самом деле если вы моих ног например не видели)))по поводу педикюра в теплое время - отвечу за себя - у меян на ногах нет ни кутикул ни пяток огрубевшик - ну не растет и не грубеет, даже летом у бабушки на огороде, но так как летом бОльшую часть времени я хожу в открытой обуви, то делю на ногтях акрилом рисунки, т о есть не наращивание а именно цветочки-лепесточки акриловые - вэтом МОЯ суть педикюа летом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о дарсонвале http://www.darsonvali.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от это уже мне нравится!:) творческий подход:))
0

Поделиться сообщением