А что вы вообще делаете с собой?

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

обертывание например порошком морских водорослей, который разбавлен водой в состояние каши и нанесен на тело + массаж = выводит шлаки, токсины, улучшает состояние кожи итд - тело подтянутое и очень приятная кожа. иу кого намечается целюлит, оч помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если не облом будет, то для рук рецепт (и для ног подойдет) воск растопите с оливковым маслом, хорошо перемешайте и обильно намажьте ручки, поверх оденьте те самые перчатки (сама не могу в них мыть посуду), вообще-то лучше тонкие медицинские, а сверху перчатки, в которых на улицу ходите (носки, если это ноги и кулек) и посидите так пару часиков. Никаких проблем не будет. Да, при муже не нужно такого делать :)))[+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбает :))))))))))))) а портреты у вас в реге действительно супер![+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пораниться нельзя?а можно как-то машинку для удаления катышков с одежды приспособить?:)валяется без дела... ой ещё придумала - можно миксером по проблемным зонам - и никакого целлюлита[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с коленями делают тоже самое, что и с локтями, только вы ж не спрашивали изначально ;)[+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарастает, конечно. только помимо кутикулы в маникюре-педикюре намного большее сокрыто. не обижайтесь! просто есть необрезной маникюр и педикюр.а улыбалась так по поводу пяток раз в год. Вы знаете, меня природа тоже наградила отличными пятками, все педикюрши говорят, что у них со мной работы мало. Но именно МАЛО, а не НЕТ СОВСЕМ!!!Ну для меня пошлифовать пяточки раз в недельку, это как зубы утром и вечером почистить. Простите за несдержанность. Это ж и есть любовь к себе, лелеять себя нужно. А мужчинке Вашему как приятно будет!Это на прямой вопрос они скажут "не обращаю внимание на такое", а ведь взглядом-то ухоженную женщину провожают все! А как гордятся, что и у них такая![+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно многое...если принять...что объем дает больше возможностей...чем плоскость))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что Вы не сможете сделать сами так педикюр, потому что когда Вам срезают огрубевшую кожу на ступнях, то ее надо срезать в определенном направлении, по росту волосков (т.е. кожи) ну что-то в этом роде, а сами Вы не сможете увидеть как бы Вы не задирали ногу. Тем более, что на ступнях сосредоточено много нервных окончаний (вот почему щекотно) и это достаточно серьезная процедура. дома Вы нормально сможете себе только ногти сделать.[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю: стрижка, покраска, укладка реконструкция волос (делала в салоне)процедуры для лица (пилинги, маски, иногда чистки)крем для лица, макияж эпиляциябровиманикюр, педикюрпилинг теламассаж (не чаще 1 раза в год)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите а во сколько примерно Вам инструменты обошлись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, это специальный, косметический воск? и купить его можно в аптеке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смогла не поржать!!! супер...я бы и не догадалась. среатив просто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это обычный пчелинный воск. продается там, где продают продукты пчеловодства. мед, соты и тп. я беру на рынках.[+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимаюсь собой 1 раз в неделю в бане. кто б посмотрел на эту компанию... барышни в твороге, банане, отполированные кофейным жмыхом. в салоне маникюр, педикюр, депиляция лап, стрижка.на ночь руки кремом смазала, локти и мордой в подушку.сейчас иногда крем на ночь на лицо...старость дышит в затылок:)за волосами не ухаживаю никак... повезло мне с гривой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 100 уе. ( пару лет назад)пилочки периодически меняю а ножнички и щипчики и лопатка ( не знаю как она называется, чтобы кутикулу отодвигать - это дело постоянное, в салоне берут на заточку периодически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу увидеть... у меня ноги хорошо задираются:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей, богу... Ну, Вы прикалываетесь?:-) Или Вы реально не знаете что к чему:-))Парафин есть косметический, опускаете руку в ванночку, потом перчатки надеваете, ноги и руки, как бархатные потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раствор Вы тоже покупаете? ...и есть ли у Вас такой бокс? просто сама уже давно думаю об этом, хочется прояснить нюансы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начиталась... :))) сначала думала, что я за собой плохо слежу... а так почитала и я еще ого-го :)Ну про мытье головы и чистку зубов, думаю, можно не пистаь.А так - маска для волос еженедельно (иначе волосы не расчешешь), раз в пол года чистка зубов от налета у стоматолога, раз в 2 недели педикюр - не зависимо от времени года и погодных условий ;) (пятки мне не трогают никогда, т.к. нечего 8-) ), маникюр каждую неделю, волосы крашу 1 раз в полгода (освежаю свой натуральный цвет) - все мастера приходят на дом, как правило, с лицом ничего не делаю - декоративный макияж по случаю и коррекция бровей, эпиляция (круглый год, везде), солярий и усе.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я делаю маникюр в салоне то ачем мне бокс и раствор дома?это первый вопрос.второй - если инструментами пользуюсь ТОЛЬКО я то в чем принцип стерилизации от чужих бактерий.естессно, когда я прихожу на маникюр. то мастер обрабатывает инструменты раствором, и пка сохнет лак они лежат в боксе для стерилизации.а вообще такой раствор есть в аптеке если вам надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 =)маникюр не делаю, стригу ногти коротко и лаком не крашуволосы не крашу и не стригу, зато шампуни-бальзамы-кремы для волос кончаются быстро, т.к. голова моется каждый вечер с шампунем и бальзамом и два раза в неделю - с кремом. маской и т.п.крашусь когда есть настроение - карандаш для глаз и помада. всё.брею интимные зоны и подмышки - сама, каждый день, полностью. ноги не брею вообще ах, да, как морозы начались - физиономию за 10 минут до выхода кремом вазюкаю. по возвращении - умываюсь пенкой.ну и когда от домашней работы руки пересыхают - мажу кремом для рук
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо:) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не прикалываюсь!!!Ну что ВСЕ женщины в мире должны знать, что есть другой вид парафина???? Если вы имеете в виду Parafinium Liquidum - то это очень неполезно, потому что он увлажняет путем запирания влаги в коже.Это продукт нефтеперегонки.А если что-то другое, то послушаю с удовольствием-где его брать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь продается полно шлифовальных станков и бритв для пяток. а ногу задирать не надо, в позу лотоса сел - и пилишь что надо. :) жучу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все это понятно, спасибо просто если сам это не делаешь так, то все так красиво по полочкам не расскладывается
0

Поделиться сообщением