А что вы вообще делаете с собой?

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что вы вообще делаете с собой? Прочитала топик "А вы говорите мужчине все что делаете с собой" и удивилась, что вообще половины вещей не делаю и не знаю.Что вообще должна делать с собой женщина в 30 лет для того чтобы быть ухоженой?Многие писали часто в темах, что руки и шея сразу показывают неухоженность и главное ЛОКТИ!!!А что есть какие то процедуры с локтями???В общем я видимо очень отстала и мой муж из села даже не обращает внимания:) потому что тоже не знает:)Не, я конечно видела такие страницы в Натали, где что-то такое показано, но я думала что это скорее процедуры для фотомоделей какие-то, а не то, что простые люди постоянно делают.А что делаете вы?И что оно вам дает, кроме просто осознания "ну я делаю все эти штуки, как надо делать всем нормальным женщинам".Спасибо.жду с интересом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимаю ванну, мою голову, стригу ногти () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все предельно просто : утренняя побудка : умылась, смазала морду лица кремом.вечерняя отбудка : умылась, смазала морду лица и руки кремом.Все .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

troshka, а вы sarina?(-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то пока все неинтересно отвечают:-) Такое и я делаю:-)Но вы же знаете, что бывает эпиляция бикини и ног?И что с локтями что то делают??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спирулина, напиши, что ты делаешь с собой, а недостающее мы допишем! Так эффективнее будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приймаю душ і ванну. Крем денний і нічний, крем для рук.Стрижуся в салоні, манікюр - сама (фобія у мене :))Депіляція - сама.Чистка обличчя - в салоні, але рідко. Вдома маски-скраби - трохи частіше.Волосся не фарбую, мию голову кожного ранку.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю то, от чего выгляжу лучше. Не так уж и много. Мои подруги делают намного больше всяких салонных процедур, но, я точно знаю, что мне нужно, а что просто пустая трата времени и денег. Если любопытно, перечислю по пунктам:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парикмахерская раз в 6 недель, маникюр сама не запуская, педикюр в теплое время года раз в месяц в салоне, солярий раз в полгода по 5 посещений через день, маски для лица и волос дома регулярно ну раз в неделю.надо бы ещё возобновить добеременную традицию косметолога и массаж курсами раз в подгода, но пока нет времени. депилируюсь сама тоже не запуская:), коррекция бровей раз в 2 месяца.спорт когда спохвачусь- хожу пару месяцев, бросаю, через полгода опять спохватываюсь. хотя спорт - это главное что должно быть регулярным и постоянным, честно говоря.а ну и ещё гинеколог раз в год если нет проблем[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно какие процедуры, кроме локтей, вызвали у вас недоумение??? 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои "списки" стандартные мою голову итдброви (сама)чистка лица (салон)маски для лица (дома)маникюр - раз в неделю-полторы ( салон) педикюр ( в теплое ремя года)массаж общий два раза в год (салон)массаж + обертывания - тоже где то раз в полгода (салон)раньше солярий - сейчас жду ребенка не хожу.депиляция бикини - раз в полтора-два месяца(салон)ноги эпиятором (сама)стрижка, покраска по необходимости (салон)укладка - по желанию (салон)маски для волос (дома, в среднем раз в неделю) криомассаж головы (салон)раз в неделю пилинг всего тела (дома сама)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ще інодістригтись ходжу :*) о, згадала, ще вмиваюсь[+sign]я це ми"Любая девочка с персиками со временем превращается в бабушку с курагой"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите дикой и необразованной где-то читала что после каждого посещения маникюрно-педикюрные инстрУмены должны стерилизоваться. это как? вы приходите, и мастер при вас достает из автоклава свежий набор? это сколько у него таких наборов должно быть? или как-то по другому?бо боюсь, шо в нашем селе слово "стерилизация" понимают только в отношении кастрации животных...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вообще-то в каждом маникюрном кабинете сть такой "стерилизатор".. ... в котором и дезинфецируются инструменты, работает он от сети, вроде бы там внутри образовывается очень высокая температура, короче принцип, как банки для консервирования...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... только подруга лежала в гепатитном отделении - половина пациентов заразились в салонах :(([+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё стерилизуют в таких боксах - очень часто в салонах стоят - там внутри синий свет - кварц по моему, этот "свет" и в больницах используют и в супермаркетах для стерилизациивот один стерилизаторhttp://www.shop-loza.ru/goods_pictures/macrostop.jpgвот другойhttp://soula.ru/osc/images/F-1002.jpgи никто не мешает вам заказать в салоне свой набор проффесиональных инструментов, с которыми будете ходить на маникюр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э.... а что с локтями делают? я не прикалываюсь, я и правда впервые слышу про то, что с локтями надо что-то делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!!Вот от этого всего я явно поотстала:) всякие крио, маникюр-педикюр,пилинги, депиляции бикини, обертывания...шото там с головой...ещё слышала как-то дарсонваль...страшне слово:)брови, укладка...а на это много денег уходит?ещё интересно-есди взять так накопить кучу денег и пойти 1 раз на все-все-все-почувствуешь себя новым человеком и суперухоженной женщиной?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы что не читали соседние топики что локти и шея выдают возраст?:)Я все никак не могла представить-как мужчины(или это чисто женский определитель возраста?) пытаются разглядеть локти...Наверное, когда женщина в отчаянии их кусает?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы-воин:) каждое утро мыть голову...это, наверное было бы пыткой№2 для меня(пытка№1 - сам подъем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну легче сказать, что НЕ вызывает недоумение то что перечислила клази
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, стоять такі бокси. Але перед стерилізатором інструменти ще мають оброблятися спеціальним розчином, який руйнує молекули (віруса). За точність формулювань не відповідаю, але зміст такий. Так говорить моя свекруха, яка працює в хірургії.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное не лениться, это точно.... И зарядочку, и контрастный душ, и масочки всякие. Ничего из этого вам не помешает. Главное, что-то делать.Я например обожаю ухаживать за своей внешностью. Мне 35 весной будет, а обращений в свой адрес кроме, как "девушка" еще не слышала, и это стимулирует к дальнейшим подвигам.Рецептов уйма. Если кого-че конкретно волнует: пожалуйста, спрашивайте. Рада буду помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все боюсь маникюр в салоне делать хоть и хочу очень.. но страшно.. все эти инструменты после других теток..ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично а у меня еще вопрос, а в парикмахерских после каждого клиента расчески обрабатывают? что-то я ни разу не видела, хоят хожу в дорогущий салон красится.
0

Поделиться сообщением