О работе и просто размышлизмы

611 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ага... как дома женщин запирать - это современно?... а как шампанское - то сразу 50 на 50? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

артур, если вы надеетесь "виртуально сэкономить", то оч.рискуете:))) полфорума теток напоят вас нараз... вам же напоить полфорума будет достаточно затруднительно[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный вопрос. 1. Коллективное общение2. Развитие духа соревнования (конкуренции, кому как приятнее)3. Возможность длительного общения в однораноговом социуме, чего дома нет, а в школе и на работе нужно очень и очень.4. Развитие чувства независимости от родителейМожно еще много плюсов добавить. Хороший детсад - это очень хорошо для ребенка. Есть, конечно и минусы, но их можно предупредить либо устранить. И никакая няня или бабушка ребенку детсад не заменят.А когда ребенок в детсаде, не занятая на постоянной работе мама может посвятить время самой себе. Например, ходить на ту же работу, но не на полный день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы моя жена? нет, надеюсь :) Так какая может быть речь о "запирать"? Я Добытчик - но, увы, не Ваш :)Ну, слово "запирать" сами расшифровывайте :) Я позитивного подтекста в нем не вижу, значит, видимо, оно применено ошибочно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такие ответы мне у Вас положительно нравятся :) А почему Вы думаете, что я, спланировав бюджет на год (в Н-ный раз), не могу спланировать распитие шампанского на год? :) Да легко! В очередь :)А "виртуально сэкономить" это еще одна фраза, которую я не вижу смысла детально комментировать :) У Вас много денег (относительно Ваших желаний)? Вам не нужно задумываться над тем, куда их тратить, и Вы просто тратите? Я рад за Вас :) Сообщу, когда Вы тоже сможете порадоваться за меня по аналогичному поводу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это значит только то,что Вы никогда не вязали носки,а это между прочим, не так уж просто. :))) Только ради Бога не подумайте,что я предлагаю Вам пробовать. У нас в стране демократия-каждый делает то,что ему нравится.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем тогда вообще семья,если дом-на домработнице,а дети-на няне?:) Жили бы себе каждый сам по себе и работали в свое удовольствие. А у няни с домработницей оставалось бы больше времени на свои семьи. Этот момент высмеяли еще в фильме "По семейным обстоятельствам",когда Папанов (его герой) работал няней,чтобы зарабатывать своей дочери на няню:)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работала и оставалась дома какое-то время,поэтому могу судить об одном и о другом. Субъективно. Я конкретно Вас чем-то обидела? К чему Ваша последняя фраза?:"Или Вы выше всей этой "банальной" дискуссии??"[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дмаю что тайна это дюймовочка(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стиль письма очень узнаваемый. Старайтесь как-то разнообразить. И довольно однобокое проникновение в женский образ. Такое впечатление, что пишет "типичный глава семьи", предпочитающий тихую и славную жену-домохозяйку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да??? как интересно... я с вас просто ржу:))) - надо ей сказать - поржем вместе:)() -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением