Опубликовано: 23 фев 2007 а я таки поспорю... красилась перед новым годом у визижиста и делала что то умопомрачительное на голове...муж честно сидел в машине полтора часа и ждал..вышла...приехала домой и смыла..и расчесалась..не которым плохо...мне хоть и 26, но лицо полудетское....а как наделаю что-то интресное выгляжу как ребенок в мамином платье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 в салоны хожу но очень редко но то что называется метко:)т.е. для нашей семьи много денег сразу бюджет общийзарабатываем обаНИКОГДА не спрашивает, что по чемпо молодости лет на эпиляцию давал деньги сам (всего тела делаю уже ....ну много лет...сейчас уже реже)раньше давал и на пораску интресную...сейчас я уставшая и не делаю по утрам укладкуне крашусь и т.д.так и иду на работукак ни странно, там пока ценять мой ум :)маникюр-педикюр....не понимает на что я трачусь....говорит - разницы нет. ногтей длинных никогда не было...не дано природой...у меня есть постоянная статья расходов - раз полгода полный курс массажа иначе не выживу...знает сколько стоит..уговаривает пойти...бо я на людей бросаюсь....НО - у нас так :)деньги заработал и принес...больше вопросов нет ...они начинаются когда они заканчиваютсявот если я уложусь в жизни не спросит на что ушло....правда иногда начинает причитать " и куда все деньги уходят"открываю файл и говорю - дывысмотрит секунды 3 и потом .."ну ладно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 Я тут опытом поделюсь, если кто не против У всех понятно семьи, разные типы мужей, у каждого свои обстоятельства.Но мне кажется у каждой женщины есть свои маленькие секретные способы красоты. Но то, что надо начинать из -нутри, а не с наружи- это общеизвестный факт. Я утро начинаю так: (10 мин. массаж животика)Правда не помню, как он называется в мед. терменалогии. Сущая ерунда, но решает целый букет женских проблем (варикоз, опущение матки и т.д я уже не говорю про цвет лица и пробл. с кишечн...) Пару мин. занимает энергет. массаж лица по Нарбекову, пальчики потерла, ушки. Потягушечки для себя любимой. Девочки встаешь- жить хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 а поделитесь массажиком живота подробнее если нетрудно. мож буду делать. хотя я обычно подрываюсь по будильнику, но мало ли..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 Делюсь Естественно разогрев предварительно ручки( потерев друг о дружку), разогреть поверхность живота вращениями по часовой стрелке. А затем движениями (как будто вы прощупываете внутренние органы)опять же по час. стрелке, проходимся по кругу. С каждым кругом надавливая все сильней. Немного, я делаю 3.(Но советую, поискать еще информацию, нашла я его давно, в какой-то мед. газете. Там были и противопоказания для какой-то группы, чем-то больных.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2007 спасибо у меня, к счастью, нет никаких противопоказаний[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах