Опубликовано: 22 фев 2007 да, естественная и неухоженная-разные вещи(=) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 странно, я почему-то всегда считала, что женщины ходят в салоны и для поднятия настроения тоже. Т.е. если у тебя плохое настроение, надо сходить в салон сделать прическу, маникюрчик и т.д., и чувствуешь себя другим человеком. Наверное я ошибалась...[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Ну, знаете, у всех разные способы поднятия настроения :) Уж поверьте, совсем не всем надо идти в салон для того, чтоб настроение поднять :)) И уж тем более, почувствовать себя другим человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 полностью согласна. Никто не говорит о том, что надо наложить слой штукатурки, а подкраситься надо обязательно. По-моему во всех опросах в журналах пишут, что мужчины из толпы всегда выделяют и замечают именно ту женщину, у которой укладочка и макияж (может даже очень скромный, но он присутсвует). Я сама стала замечать за собой, что если я встречаю хорошо накрашенную, одетую и с прической женщину, я всегда оглядываюсь ей вслед и мне становится стыдно, что я , например, сегодня выгляжу не так. Я хочу сказать, что мужчина может Вам говорить, что ему приятно и нравится, например, срезать Вам мазоли и натоптыши на ногах (а они есть у люббой женщины, которая носит каблук), а Вам самой не противно, мне даже стыдно, что бы ко мне приходила педикюрша домой и он это видел. И естественно, это не позволительно для женщины ходить перед мужем в маске на лице. Девочки, просто я очень рекомендую прочитать книгу "Начальная школа стервы" автор Евгения Шацкая. Это не для того, что бы стать стервой, а в этой книге очень хорошо расписано что большинству, подчеркиваю БОЛЬШИНСТВУ, мужчин нравится в женщинах, почему они уходят к любовницам, как мужчины и женщины по разному понимают одну и ту же ситуацию и т.д. После этой книги я очень сильно изменила свою точку зрения относительно мужчин и своей внешности. Очень советую ее прочесть особенно тем женщинам, которые считают что природная красота (небритость и т.д.) это естественно, а по сему не безобразно.[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 может и не всем, но большинству, т.е. около 90%. [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Да уж.. Только из всех накрашенных муж выбрал меня - без косметики Чистую и свежую.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Я лично на такие книги вообще не обращаю внимания. Щас таких книг - рубль ведро. И все пишут одно и то же, списанное с женских журналов. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 подкраситься надо тому у кого лицо блеклое + (вот, скажем, кетрин-зета джонс краситься не надо, в отличие от николь кидман)"укладочка и макияж"... єто, имхо, приветствуют скорее визуалы...а кинестетику от лака в вашей укладочке или просто от прикостовения к жестким (из-за покраски) волосам может плохо стать... Хорошая стрижка укладки не требует... волосы просто должны быть здоровыми..."мазоли и натоптыши..." - ну, вам виднее... я как-то без них обхожусь:))книжка - мерси, конечно, я лучше Памука почитаю:))о небритости говорили здесь уже дофига... имхо, волосатая женщина никогда не поймет неволосатую:))засим отстаюсь[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 оооо! достойно восхищения, у меня аж дух захватило,,, но таких мужчин к сожалению единицы и мне не встречались() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Мій чоловік їх називає "інструкція до пилососа": типу якщо чоловік не реагує так як потрібно, натисніть стандартні кнопки: макіяж, білизна на лямках, вечеря при свічках - і буде вам щастя.Тіки видів і підвидів чоловіків значно більше, ніж моделей пилососів :))[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 ну ты ж не видела кэтрин зета-джонс ненакрашенной и неуложенной мож страшилка еще та... я вон тоже - волосы темные, брови черные, естественные краски присутствуют. но подкрась чуток реснички, губки - вообще другой человек. хотя муж все равно предпочитает меня ненакрашенную - в любой момент поцеловать можно:))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 в точку:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 ну чего, как поржать эти книги очень даже ничего я мужу иногда что-то эдакое зачитываю, он ужасается: оказывается, мы, мужики, такие примитивные в ваших глазах!:). я говорю: не, еще примитивнее:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 а вы случайно не Красного читаете?:)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 шо-то мне все кажется, что мы далеки от темы:) или просто я не нахожу ответа на свой вопрос...Читая вас, у меня получается сделать только 3 вывода-зарабатывай сама много и трать без афиширования на все шо хош-забей на идиотские салоны-они для "блондинок", а настоящие мужчины любят естественность-наверное, муж - непонятливый жлоб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Для меня приятнее пункт первый :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 мне также ближе п.1 [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 угу, сейчас как раз красного:))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 еще есть пунктик: имей уверенность, что твоя внешность - это важный элемент, подчеркивающий статус мужчины (точно так же как часы, обувь и машина)... и поэтому без зазрения совести требуй ден.средств на поддержание себя в форме:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Отож, например, если мне накрасится, пусть даже не очень ярко, я становлюсь похожа на .... Эээ, даже не знаю, на кого, ну, вульгарно слишком смотрится, вот у меня типаж явно ближе к Зета Джонс, чем к Николь Кидман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 молодец! хорошо сказала!:) тока мужу статус по барабану. но аргументацию запомню[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 я сначала написала..а потом подумала ...что наверное Вы делаете наращивание...а Вы и подтвердили))) сорри!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 аналогично:)) впрочем как и мне:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 а я бы...срезюмировала так: следить за собой надо обязательно!следить за собой надо без излишнего фанатизма(поскольку нет предела совершенству))))как это делать и сколько тратить...зависит от возможностей...но желательно это делать так как удобно)))косметические и прочие процедуры не должны становиться в семье камнем предкновения!...женщина должна сама уметь регулировать эту ситуацию.и на последок приведу пример...когда я ходила к косметологу( 90-е...мне было около 25) меня потрясла одна ситуация...она мне и моей подруге говорила...девочки..вот сейчас продается много прекрасных и недорогих польских помад..цвета..самые разные...можно подобрать то..что нужно...другой клиентке...богатой даме..она говорила так: никогда не пользуютесь помадами дешевле 25 доларов)))...вот так-то..индивидуальный психологический подход)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2007 Люблю Маму_Марка :) За точность изложения.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах