А вы объясняете мужу всё, что делаете с собой?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1 =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы всех меряли по себе а меня, например, нервируют прикосновения посторонних. и расслабляюсь я с книжкой или карандашом и бумагой... или с дочкой дурачась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да =) моё сокровище в меня влюбилось, когда я была в одном только махровом халатике и с мокрой головой после душа =)). и уж, конечно, без косметики =))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и тут она так прекрасно раскрывается" - оправдывается боксер в суде:))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Уж больно вы дамы серьезные, я просто вам поражаюсь, вы , что никогда не играете со своими мужьями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тему?:) я тебе в штаны, а ты мне 100 баксов?:) не, в такие игры не играю:))комплексы у меня:)неизлечимые:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично + мне муж 100 баксов и без залезания в штаны даст... равно как я ему в штаны и без 100 баксов залезу... "а смешивать два этих ремесла есть тьма бездельников - я не из их числа":))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И про мужчин уже забыли :-) У всех конечно по-разному. Салоны не салоны, а все равно в душе каждая считает себя лучше остальных. И это правильно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще мысль пришла в голову..что мы большей частью делаем с собой что-то не для мужчин..и даже не для себя...а для оценки энтого другими дамами))) _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я делаю маникюр/педикюр и прочее не для мужчин, а для себя в первую очередь Это ж такие милые женские радости - зачем в них себе отказывать?Вот от эпиляции воском, например, никакого кайфа - поэтому я это и не делаю :-)))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, у каждого есть своя "степень комфорта": вот мне, к примеру некомфортно с лишними +10кг и с немытыми волосами... моей подруге некомфортно с небритыми ногами и без шпильки... еще кто-то без боевой раскраски на улицу не выйдет... в каждой голове свои тараканы... отсюда и берется "как можна небритой" или "как можна немытой"... а мне вот немытой как раз комфортнее чем мытой - кожа не пересыхает:)))))))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что это вас так завела фраза " руку в штаны...."? Но это уже другая тема... Нет девочки, вы не правильно все поняли. Про "дай мне, а я тебе" я ничего не писала. Я нормально зарабатываю. Вы слишком близко приняли все к сердцу, и, что за ханжество, разве вы не занимаетесь сексом со своими мужьями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? научитесь адекватно выражать мысли тогда не придется упрекать собеседников в непонятности.ЗЗЫ: как мне вообще нравится эта манера на форуме - нагнать, простите, пурги, а потом писать "вы меня неправильно поняли":((( ЗЗЫ: носинг персонал[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от педикюра вообще тихо млею сама себе никада! такую красотшшу сотворить не смогу. не говоря уже о том что расслабон неимоверный. сначала хотела мастера на дом заказать, девчонки отговорили - это все равно тебе будут прыгать по голове и дергать:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Дык сама ж завелась!!! А спрашивается, чего...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хы. именно так я говорила своему бывшему =) что он на мне пытается кнопки нажимать из стандартной инструкции, а я - не механизм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я то думала, что статус мужчины подчеркивается его интелектом. А он, что вам обязан...? Что вы сами сделали, что-бы иметь возможность следить за своей внешностью? Ведь для того, что-бы понравиться ему до замужества вы обошлись как-то без его участия. А с таким отношением он вас будет воспринимать как вещь в которую был вложен капитал. (машина, обувь, часы) хотите попасть в этот список? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, дорогая, статус мужчины подчеркивается прессом у него в сейфе... и оценивается окружающими по тому какая у мужчины:*обувь*аксессуары*машина*женщина"он вас будет воспринимать как вещь в которую был вложен капитал" - это делают обычно люди низшего сословия, сумевшие добиться каких-то минимальных высот в бизнесе... нормальные мужчины реагируют адекватно"А он, что вам обязан...?" - да он мне обязан... по той простой причине, что мы - семья... равно как и я ему"Что вы сами сделали, что-бы иметь возможность следить за своей внешностью?" - это ко мне вопрос??? Отчитаться здесь или в мыло?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но ваш отчет мне не к чему приложить А вот скажите- нормальный мужчина рождается уже а прессом в сейфе и всем остальным :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный мужчина рождается с головой, руками-ногами, а таккже прочими частями тела[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Hу слава богу.... а то я уже было подумала.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так интимную депиляцию не видно в высшем свете:))) как пример:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже, почти также :) муж в курсе всего, что я с собой вытворяюничего мне об этом не говорит, просто так было всегда (и до него)за бровями слежу самапедикюр только у мастера (приходит на дом)маникюр, как правило тожестрижка-покраска - мастер, тоже домагидромассаж, шарко и пр. - в салонесолярий также :)я этого, в свою очередь, не скрываю и не стесняюсь. Могу сидеть у телека и брови высчипывать и т.д.однажды делал мне эпиляцию (руки, т.к. они у меня худые и боялась, что после салона будут синяки - синяки итак были:))массаж делает муж :)что касается финансовой стороны - совместный бюджет, и я знаю когда у нас денег нет на курс гидромассажа в салоне :)в крайнем случае могу и маникюр сама себе сообразить[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОБЯЗАН-это у вас чяжелый случай. Страшно подумать, что будет с внешностью, если не дай бог сейф опустеет: масочку из овсяночки уже не положим, потому как это ФИ-как грубо. Тут все понятно, не утруждайтесь продолжать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - волос тусклый - чуть блеску и красота :) .
0

Поделиться сообщением