А вы объясняете мужу всё, что делаете с собой?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

у нас все точно так же:))) в подробности того, что я делала не вдаемся:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, видимо просто отвечали состоятельные люди с раздельным бюджетом:) И ещё те, мужья которых понимают, что женщина должна за собой следить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой драгоценный на 6м году вдруг уразумел что женская красота стоит денег:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ... мой мне говорит дешевле заказать тебя:)( смеется кнешно а вдруг (ОООО)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Хороший юмор. -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровый такой) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Talusya, OFF: можете мне бросить тел. мастера по коррекции бровей ( нашла в архиве ваш пост). Заранее огромное спс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь часто многие мужчины не замечают коррекции бровей и прочих манипуляций с телом:)потому и возникают вопросы-куда уходит столько денег, если ты мне и так нравишься?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так: Восковая эпиляция(не делаю...муж мне удаляет все кремом раз в неделю..стоит 9 грн тюбик)Коррекция бровей(сама раз в три дня...брови очень спецефические)))Покраска ресниц(не делаю)Маникюр(сама раз в неделю...лаки стоят по-разному)Педикюр(муж..раз в две недели+ два раза в год в салоне...до 100 грн.)Косметолог(к сожалению нет(((((((..а надо!)Антицел. массаж и проч. манипуляции с объемами(делает муж раз в три месяца...он закончил курсы(около 500 грн)..покупаем только специальные средства для антицилюлитного массажа...стоимостью от 250 до 400 грн.)Дорогие стрижки и покраски волос в салоне итд...(красит муж раз в месяц, краска стоит примерно 30 грн, стрижка раз в месяц у мастера на дому, 150 грн, муж стричь не умеет...но расчесывает меня каждый вечер)))Покупка разных косм. средств(это мы делаем вместе...примерно на 200 грн в мес...не считая духов)..у нас довольно уникальная ситуация..потому...что мужу нравиться все это делать...т.е. я не только его не заставляю...а наоборот...обычно мы отводим на такое субботу...это дисциплинирует и стимулирует меня выгдядеть хорошо...а плюсы налицо..помимо экономии средств и времени:мы вместе приятно и интимно проводим время)))муж в курсе всех косметических и прочих процедур...я не стесняюсь показаться не накрашенной...а он не брезгует лицезреть меня во всей красе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за комплимант. Бюджет совместный Состоятельными назвать нас не могу - год как нигде не отдыхали, квартру снимаем однокомнатную, машина в кредите...И вообще, муж мой не любит , когда я накрашена и некоторые прически, и мои зеленые контактные линзы, а может, просто прикалывается....[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж все прекрасно понимает, так как сам следит за собой, правда я в салонах а он дома. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за безтактность, но что Ваш муж делает Вам эпиляцию, покраску, педикюр? Ну массаж ладно. Я вот почему-то всегда считала, что между мужем и женой должны быть вещи, о которых мужу знать и видеть не обязательно, т.е. для меня это как раз такие вещи. Это мое ИМХО))[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от конкретных людей во мне есть что-то эксгибиционистическое)))..а в нем наверное наоборот...вуайеризм...наблюдается)))..сорри за каламбур)))..вот такие извращенцы обычно и счастливы..когда находят друг друга)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заблуждение Мое мнение:Не так страшен мужчина (поверьте , их притягивает нечто другое), а вот если не дай бог тебя увидят представительницы прекрасного пола: вот здесь вы будете имет. что послушать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать, мужчина никогда не видит зоні бикини своей жены или других участков... :)+ Всё остальное - условности. Это мы внушили сами себе, то они не должны этого видеть... А они могут считать иначе. :))Мне муж тоже красит волосы. У него это отлично получается - зачем я буду отдавть за это 50 грн чужому человеку? Эпиляцию он тоже не против мне сделать, просто мне самой удобнее. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно..таки мой какй-то неправильный:) У всех мужчины понимают, что это нужно в первую очередт женщине либо понимают все-все манипуляции.Мой же все воспринимает как направленное на него.То есть если я что-то делаю-то для него.А если ему не понятен антицел. массаж или коррекция бровей-то значит и делать их не надо.Только зря деньги тратить.А понимает он очень мало!!!Даже в стрижках смысла не видит:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не удобно..потому что я плохо вижу(((...педикюр я бы себе технически в сто раз лучше сделала...но..уже не вижу(((.. и это приносит мне большой дискомфорт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнение Нет, мужчин точно во все посвящать не надо. Они естественно хотят, что-бы мы были неотразимы, но их абсолютно не интересует, как мы над этим будем мучатся. А за цены лучше даже не заикаться (потому как, зимняя резина на его автомобиль ,по его мнению гораздо полезнее), и вовсе не по-таму, что ему жалко...,точно так-же и вы не поймете его....Не втягивайте мужчин в свои проблемы....вам же будет спокойней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется...что умная женщина должна понимать и чусвствовать...во что надо и во что не надо посвещать своего мужчину разные бывают мужчины...иной в вопросах ухода...многим барышням сто очков вперед даст(и знает как все это делается )...а другой прокладками не пользуется..поэтому их реклама его раздражает...а третий жмот..а до четвертого ваще не достучаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже :0)) примерно так муж мне волосы красит, депилирует всяко, коготки подрезает :0)) а ногти полировать — у меня просто не получается так, как у него...Но как-то у нас это в привычку не входит, надо будет ввести :0))))[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как это осуществить, если у нас бюджет общий? И у меня з/п в 2 раза меньше его?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще в декрете и если что-то надо прошу у него денег он не жлобится, просто спрашивает: зачем?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++++++++++++1, [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю и удивляюсь мнению некоторых барышень... это прекрасно, когда и цвет волос свой, и маникюр сама может сделать. Только не надо забывать, что с каждым годом и красоты убывает, и времени на себя остается все меньше. Поэтому, что касается меня, то я хожу на всякие процедуры не только для наведения красоты, но и для того, чтобы отдохнуть от семейных забот. А косметика с каждым годом, таки, да, становится дороже, потому что и ретинолы всякие нужны, и липосомы.... [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык этта... бум решать проблемы по мере их появления никто ж и не говорит что когда морщины во все лицо вылезут и седина покроет голову будем сметанкой мазаться и Рубином краситься.а пока свой шикарный и богатый цвет волос, например, - зачем его портить? [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением