Опубликовано: 22 фев 2007 так это у тебя линзы????? вот это да:)) () =[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 насчет того..что с возрастом времени на себя остается все меньше..то отнесем это к вопросу личных приоритетов)))... насчет стоимости косметики..Вы правы...но и мы с годами можем себе позволить гораздо больше...тттт)))а насчет салона..у меня мнение такое...чем больше туда ходишь..тем больше туда тянет...поскольку нет предела совершенству)))...у меня было время..когда я к косметологу ходила каждый день по 3 часа...в течении месяца...правда я тогда не работала и была материальная возможность)))...сечас...иногда бывает желание сходить чтобы отдохнуть...и узнать что-то новое..и я себе в нем не отказываю...)))...но ухаживать за собой надо регулярно...почти каждый день использовать кремы и прочее...если все это делать в салоне..то я просто разорюсь..к тому же...мне дома многое делать сподручнее и время эконимиться)))...поэтому я для себя выбрала золотую середину...что могу делать хорошо и сама..то так и делаю..а что нет...доверяюсь профессионалам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Какие же это вещи "должны быть между мужем и женой"??? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 А у меня не убывает красоты :) Но я хожу к парикмахеру тоже - 50% чтобы постричься, а 50% - просто потрындеть, это моя школьная подруга. Завтра вот иду :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 так никто ж не спорит.... что надо что-то делать только в салоне... естественно, дома всякие масочки превентивные и т.д. косметолог - это моя подруга, я к ней хожу на дом, на встречу у нас уходит часов 6-7, включая чаепитие и дружеский трындеж. Парикмахер ходит к нам домой, стрижет всю семью. К маникюрше хожу я, это тоже часа 3-4.... [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 нифигасе...3-4 часа на маникюр!!!! это я к тому...я уже лет 6 стригусь у своего мастера...на заре его карьеры на стрижку с покраской в салоне уходило часа 4..мой муж просто поверить в это не мог...и рвал и метал от этого...да и я не могу себе позволить убить сейчас на такое столько времени! сейчас дома на покраску около часа...и на стрижку тоже около того.мне кажется когда дамам бывает скучно...то они с охотой убивают время в салонах...не подумайте...что я кого-то осуждаю....просто из жизненного опыта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 у меня акриловые ногти:-) а собой я сейчас занимаюсь так подолгу, чтобы уйти от действительности :-( плохо мне дома:-(((([+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 мне проще, я просто этого НЕ ДЕЛАЮ :))) Я себя люблю такой, какая я есть, не говоря уже о моем муже :)) Он вообще только за естественность :)) Не хочет он, чтоб я была похожа на куклу :) Загорать я люблю у моря, а не в солярии :) А побрить себе как-то по-другому, пардон, между ног, для разнообразия - это я и сама могу, слава богу руки не кривые и с фантазией порядок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 это да... просто у меня наследственно ранняя седина, да и жизнь подкидывает... короче, сама себе я уже прокрасить качественно волосы не могу...[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Ванечка (27.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 да, они все говорят, что любят естественную красоту, только почему-то мужчины всегда обращают внимание на хорошо накрашенную (это не значит сильно, а со вкусом и к месту), с прической. Мой муж тоже всегда говорит, что красится не надо, но я не могу себе позволить прийти на работу без макияжа или с немытой головой, т.к. это естественно. Просто потом начинаются топики, типа почему мужчины заводят любовниц или что-то типа того. [+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 я б поспорила... только лень:)) () =[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 причем тут ненакрашенность и грязная голова? Автор топика говорит о посещении салонов всяческих, вы разве голову в салоне моете? Мне лично ванны хватает :)))) И макияж делаете тоже у мастера? Мне хватает 10-15 минут и небольшого набора недорогой косметики, чтоб навести красоту, ненакрашенной я вообще из дому не выхожу. И все-таки, извините, любовниц заводят не только и не столько потому, что жена не красится. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Мужчины гораздо мягче,чем хотят казаться.Ищи подходы. Не знаю, уж насколько у меня муж строгий и то, а в ушко поцелую, руку в штаны, и все отчеты проходят. И действительно не жлобы они, просто не любят когда это преподносят так, как будто они обязаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 ??????????? я в шоке:((((((((((( чтоб я перед мужем "отчитывалась"????????? "в ушко... в штаны".... блин, рабовлядельческий строй какой-то:(((. "Муж, я купила то-то" - в качестве констатации - ФСЁ!!! Разозлили вы меня:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Не знаю, я все успеваю.Почти все делаю сама и нравлюсь и себе и мужу, и нетолько... Заметила, что женщины посещающие салоны, все меньше довольны собой. Зато те у кого, как они утверждают ,куки растут правильно, отличаются оптимизмом, да и настроение у них почемуто получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Эт точно ;) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 в штаны????как отчетность????:) нее..это явно не про меня:))у меня штаны отдельно, отчетность отдельно:)ваще отчетность как таковая меня убивает:)Хочу чтобы он меня понял, а не принял мою отчетность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 так брится ж неестественно!!Вы что?:))) я вот таких естественных часто наблюдаю с волосатыми ногами, заросшими подмышками и торчащими из плавок косичками.И они действительно счастливы!!!просто я такое не очень понимаю(не дано) и тема здесь кажется не про это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 да, меня тоже такая "отчетность" убивает :((( Не дай бог, чтоб в нашей семье когда-то до такого дошло.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Рассказываю, потому что хочется поделиться. НО муж никогда не спрашивает что сколько стОит, зачем я это делаю и т.д. Зато всегда просит, чтобы я пользовалась только качественной проверенной косметикой, ходила к проверенным мастерам и не бежала туда, где подешевле :). Вообще, муж у меня не жлоб, и никогда не контролирует сколько я потратила на себя. Если я что-то прошу он всегда говорит: "Ну конечно, покупай! Только смотри на качество".При этом муж мне постоянно рассказывает, что по утрам без косметики и взлохмаченная я выгляжу потрясающе, что он любит волосатые ножки и т.д. Только я не поддаюсь на такие разговоры:)[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 оттож "штаны отдельно, отчетность отдельно":))))))) ржу:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 и де ж это вы их наблюдаете? Может вы - маньяк? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 я ответила именно по теме. Я ответила, что для меня проблемы, описанной автором, просто не существует, потому как по салонам я не хожу. Насчет волосатости (не по теме) - у меня первый муж тащился от волосатых ног (и не только) у женщин. Возбуждало его это. Тут ему со мной не повезло, я не отличаюсь повышенной волосатостью :)))) а та волосатость, которая есть - светленькая, ее не видно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 Вы знаете, я вот тоже себе нравлюсь естественной , да и мужу тоже, но, самое трудное как раз и есть эта естественная ухоженность, а не кукольное напомаженное личико. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2007 +1 () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах