Опубликовано: 19 фев 2007 А вы объясняете мужу всё, что делаете с собой? В основном имею в виду косметологические процедуры.Салон:Восковая эпиляцияКоррекция бровейПокраска ресницМаникюрПедикюрКосметологАнтицел. массаж и проч. манипуляции с объемамиДорогие стрижки и покраски волос в салоне итд...Покупка разных косм. средствНапример, если общий бюджет, то нужно как-то объяснять, потому что многие процедуры стоят недешево...А например какая-то гламурная коррекция бровей может стоить 150грн и быть для мужа незаметной.Я столкнулась с тем, что муж все эти штуки воспринимает только, как вариант "ещё больше мне понравится и поражать вечером ошеломительным сексом в новом образе".То есть если я делаю восковую депиляцию бикини-то это ЯВНО для него.И если я , например, не хочу секса, то он не понимает ЗАЧЕМ я это делала?Я это все делаю, как и чищу зубы и пользуюсь дезодоранотом итд для СЕБЯ. Чтобы чувствовать себя по максимуму совершенной. Мне так уютнее.А ваши мужья как это понимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Я бы никогда бы этого не делала это интим и тайна, ее не обязательно знать мужчинам.Т.е. я б рассказывала, но отстраненно, без подробностей и, конечно же, далеко не обо всем.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 а я наоборот не понимаю женщин которые встают каждый день в 6 утра и наносят макияж и делают прическу, чтобы муж не заметил каких-то отличий от нее в свете и дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 ппкс =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 господи, и как же им спокойно спится ночью, этим ненакрашенным и без прически? :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 о господи, представила эти отчеты о проделанной работе:)) нет, я никогда и ничего не докладываю:) записалась к косметологу, пошла в салон к парикмахеру - вот и все.. Я плачу своими деньгами, в основном, ну разве что наличные не сняла с кредитки - тогда возьму унего.. может поэтому не спрашивает:)Но, кажется, у него не создавалось впечатления, что я это для кого-то делаю.. так всегда было, и когда познакомились.. глупо полагать, что я стриглась-красилась каждый день только в надежде на то, что вдруг встречу сегодня ЕГО:)) Все хорошее, в том числе и косметика стоит достаточно дорого, разумный человек это понимает.. мой вроде разумный... еслия чем-то до него привыкла пользоваться косметикой Шанель, то он привозит, если я прошу и не начинает рассказывать мне о пользе и дешевизне народных средств типа сметаны или буряка..правда, увидев крем за 300 у.е. удивилося и резонно согласился, что в таких случаях проще подтяжку сделать, чем их покупать - по итогу дешевле и результативнее:) Но я туда еще не дошла:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Мой не спрашивает Покупаю косметику - не возражает. Но я немного покупаю, только кремы для лица и для тела. Он и не замечает, принесла и все. Правда, прихожу от парикмахера - всегда спросит: Ну и что ты там делала столько времени? :) Я стригусь часто, крашусь в естественный цвет, так что никогда не заметно, что я у парикмахера была. Просто любим с мастером (подруга моя) потрындеть долго. Вот не знаю, как наколку сделать - он против, я бы тайком, да как столько времени найти?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 а в чем прикол красиццо в свой цвет шоб незаметно? просветите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 седина ранняя, наверное (это я про покраску в свой цвет) я выхожу тока на стрижку (всей семьей ходим раз в два месяца) и на педикюр. маникюр в любимой парикмахерской делают тока обрезной, а я его боюсь. так и хожу со страшненькими руками и с ухоженнейшими ножками:). стоимость процедур муж знает, тут ничо секретного[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Вот для этого, в том числе, мне и нужен раздельный бюджет:))) Не представляю, какие бы я искала аргументы для объяснения лазерной эпиляции всего тела:))) и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Дело не в деньгах, которые я потратила в салоне. Просто муж спрашивает, я отвечаю) Не все видно сразу, а что ж я делала 6 часов в салоне?))) Вот я и демонстрирую. Делаю, конечно, для себя и для мужа, на данном этапе он единственный, кто может оценить некоторые моменты. Муж просто рад, что я довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 А что, маникюр опасен, а педикюр нет? Я не поспорить, я правда не знаю.Очень редко делаю и то и другое, но при педикюре был случай - поранили до крови.Или Вы в маникюре чего-то другого боитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Просто говорю, например, записалась в салон на стрижку Или пока он ребенка на хоккей ведет, иду педикюр делаю. Зачем делать из этого тайну? естественно иногда пршу оценить результат :-)Например, если красивый маникюр или стрижка :-))сколько это стоит ни разу не спрашивал :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Мои мальчики ( муж и сын), когда прихожу с салона, встречают и говорят :" Хвастайся". Я показываю им цвет волос или новую прическу или цвет лака, сын говорит :" Ух, ты, такой лак блестящий". Или что-то в этом роде.Мой муж никогда не спрашивает, почему такие дорогие процедуры, если есть деньги, дает без слов, считает, что женщина должна тщательно за собой следить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 А для того, чтобы не вставать в 6 утра, достаточно просто иметь здоровую ухоженную кожу, качественную стрижку, ухоженные ножки и ручки. Хорошая стрижка на волосах любой длины, смотрится классно и утром и вечером. И еще, все зависит от человека, есть такие девушки, которые в шоке от того, что муж застал ее за уборкой и без макияжа, пришел неожиданно раньше домой и за собой носят чемоданчики с косметикой всегда. Я таких девушек знаю, так делали их мамы и приучили их так, все люди разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Представляете,такая однажды проспит,и он ее увидит такой,как есть?:) Так и до инфаркта недалеко.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Каким воском вы делаете депиляцию? или вы делаете это в салоне? а то я пробовала готовыми пластинками - получилась ерунда - и волосы и воск все осталось при мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 просто у меня на руках сосуды близко к коже подходят и если делают обрезной даже очень аккуратно непременно кровит. а на ногах - нет. да и на руках я худо-бедно и сама могу лад дать, а на ногах такие копыта наростают, что без помощи спеца не обойтись[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 мой интересуется что сколько стОит ему цикаво. а я и не фанатею расходами красивыми. стрижка - раз в 2 месяца, в местной парикмахерской чудесные мастера, аж удивительно. волосы не крашу - свой цвет шикарный. эпиляция не нужна.... поэтому мои расходы на свою красоту (гривен 100 в неделю - максимум) погоды в семейном бюджете не делают..[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Я люблю естественность. А краска придает волосам блеск и оттенок Ну и как выше писали - не к юности дело идет, седину надо закрашивать. что касается стрижки на пару миллиметров каждый месяц - голова всегда должна иметь ухоженный вид. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Надо и надо. А как мне понимать, что он записался на стрижку или маникюр? или массаж?Ну, надо мому мужу это, я его записала в салон или он сам и все.Если мне надо, записываюсь, и все. Кстати, кроме прически и макияжа, больше ничего мой благоверный не замечает,верне, не акцентирует внимание :([+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 а почему эпиляция не нужна? я за этим делом в салон не хожу тоже, но сама дома делаюа вам вообще не нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 попробуйте спрашивать у него в день зарплаты сколько он получил :-) ? мы рассказываем друг другу что сколько стоит, но обычно это в таком тоне : вот, мол, повезло так качественно и совсем недорого и муж - да, да это не деньги... Салон красоты при правильном подходе не только парекмахер, но и психолог, точнее психо-разгрузка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 нужна, конечно, эпиляция, но я пользуюсь эпилятором:) мне не больно и это достаточно быстро. ноги - 20 минут, бикини - 5 минут. подмышки брею. да у меня больше времени займет дойти до салона![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 если это был мне вопрос, то я и так знаю сколько он получает:) ну плюс-минус 500 грн. я иногда спрашиваю, он говорит, но я все равно забываю:). через месяц опять могу спросить если вдруг станет интересно. и опять забыть:))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах