Опубликовано: 6 фев 2007 и мне понравилась реклама. а то от рафинированых красоток уже тошнит. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 это шедевр рекламы () .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Приглашаю всех в новый топик: Рекламы, которые нам приятно смотреть :-) Если рекламу снимают, значит это кому-нибудь нужно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 навчився читати твою ПОШТУ! точно знаю. Но звучит нечленораздельно, это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 +1 -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Одетые - норсально, а когда они в нижнем белье были, то как-то не очень:([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Цензура, цензура! На Корреспонденте писали, что их заставили ее урезать. У меня просто челюсть упала, когда я ее увидела. [+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 жалко. реклама шикарная :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 Видела одного наживо - в Магелане Бонжур раздавал Потным не был, но странно выглядел в супермаркете голым по пояс:))) Однако конфеты разбирали тока так:)[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2007 открою вам страшную тайну - на шару заберут даже у чудища лесного и голый мужик тут не при чем[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах