Рекламы, которые нам не нравятся :-)

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

еще раздражают - 1) мужик в аптеку приходит и разговаривая по мобилке пялится в какой-то автомат и просит свою дочку-школьницу кашлянуть в трубку (дочка эта жалуется что в школу не пойдет завтра - заболела)... Автомат там что-то анализирует, "прописывает" и мужик говорит дочери что она завтра будет здорова или что-то такое. Счастье, радость..."Повбивала бы" ну тупо - высосано из пальца. Очень нереальности и фантазии ненавижу2) рекламы мобильных операторов - любые - как будто мы без них жить дальше не сможем, без их тарифов, пакетов, пропозиций, етс. Не люблю спекуляций - на здоровье ребенка, когда мама укладывая ребенка пичкает его всякой химией. Много таких. Рекламы Эльдорадо не люблю - лохотроны - из-за качества продаваемого в этом маг-не уже тошнит с 1 сек рекламы А помните рекламу с Шовковским, как его жена роняла горшки с цветами, подбрасывала кувшин с компотом, чтобы он ловил все это. Прозрела я когда смотрела это..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС тоже жестоко бесит реклама Милистана (и баба кашляет оч ненатурально) еще кумарит реклама где Сердючка как еж в засаде выглядывает из шкафа Стерх[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне не нра эта реклама ежедневно от нашего тела отделяется приличное колличество чешуек...что-то там в десятках граммов измеряется))) и всё это летит в бонжур...пративна:))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, реклама, вызывающая национальную рознь:) муж то хохол судя по сленгу:) а тетка - кушай, кушай, милый:))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогична:) бежит живая, здоровая курочка....а потом на столе и всё это в поцелуях...некрофилы какие то:) :)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...и мне денег жалко до слёз:) )))))))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, 100%. Пришлось бы эти печенюшки полюбить :)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реклама Акса (кажется) девушка трется об трубу, а потом показывают на этаж выше, мужик (или кто там не знаю) в ванной моется....честно говоря долгое время думала, что он там писяет (пардон) :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, мне сразу от нее тошнить начинало :( У этой рекламы еще и 2ая серия есть, но ее реже показывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обажаю эту рекламу! смотрела б и смотрела! я первый раз в супермаркете не могла вспомнить название "бонжур", и просила мужа купить конфеты, которые голые мужики делают. [+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурная реклама эта с туалетом, тоже терпеть не могу муж тепреть не может рекламу, кажись Ленора. Когда девушка спрашивает парня: "ты сам постирал свитер?" А он такой: "нет, в стиральной машине". Мужа бесит жутко ))))))))))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже из-за этих мужичков попробовала Бонжур гадость липкая, больше не покупаю )))У меня малая в полтора года как у видела рекламу, сразу в ладошки захлопала и поцелуй в экран послала, я чуть не выпала :-))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь :-)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то тоже реклама Стэлы нравится :-) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно писяет а как же в душе не пописять:))))))))))))))))))))))))))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Рексона для девочек подростков пародия на "Пилу" с элементами педофилии-Іди до татка,І я навчився читати твою башту-МРАКОБЕСИЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вам реклама творога Президент? Та, где кот сожрал весь творог, а вся семейка сделала из бабушки полную дуру?:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моего ребенка просто бесит та реклама, где какой-то Вася говорит: "Яка Таня?" от первого варианта деть просто тащился :)))и ходил потом за мной хлопая: "Мани, мани..." (это смесь слов мама и Таня):)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу я всегда с мужем перекрывливаю эту рекламу, типа " а давайте дети теперь все дружно на***м бабушку, она старается, с коровой возится, потом доит не свет ни зоря, потом этот творог в забитой и потной электричке к нам тащит......а смысл, если мы дружно всей семейкой и магазинный неплохо лопаем "))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, лучше сказать бабке, что её творог сожрал кот чтоб она обиделась "на всю жизнь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, лучше своих детей учитьсс амого маленького, как правильно врать бабушкам и дедушкам, ну и заоодно родителям))) Так сказать на профессиоональном уровне!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, девченки, реклама правильная с подтекстом, что магазинный творог ничуть не хуже домашнего. Кстати, я с удовольствием кушаю Президент. То есть, рекламная цель достигается нормально. Вот с рекламой бонжур выше, там да, там даже попадание в цель сомнительно, потому что у половины людей отвращение возникает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все не нравятся. Раздражают дико :) (-) ................
0

Поделиться сообщением