Рекламы, которые нам не нравятся :-)

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а.. да-да... супер-контик - вообще капец!!! я вообще в нее не въезжала... муж обьяснил, что к чему.[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до меня дошло после третьего раза :-) решила не есть этот супер- ЛСд :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...мы с мужем все время спорим шо там за птичка.Я говорю воробей, а муж говорит "Воробей на воду так не сядет.....это коршун":)Типа коршун на воду как утка сядет.....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девченки, как классно без телека жить :))) реклама не раздражает:)))На ДВД с фильмами и мультиками ее нет :))))А больше в этом ящике нечего смотреть все равно :([+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мой начальник так живет :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не нравится, Памперс, там где поют колыбельную! Ужасс!Прям на уши давит!И слова вроде не плохие, но какие то отрицательные эмоции вызывает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже больше полугода так живу и еще сознательно не учусь тв-тюнер настраивать, шоб вдруг не потянуло какую-то муть в виде сериальчика посмотреть. Мультики фореве :) Иногда фильмы. И футбол с боксом, когда муж настраивает себе тв-тюнер :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно в случае с семейным обедом представляю, как бы я обрадовалась даже шаровой стиральной машинке но при этом необходимости ПЕРЕКРЫВАТЬ КРЫШУ за свой счет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а помните раньше рекламу "нашей Рябы"? Там, где "ты кушай, кушай!" - просто атас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне сегодняшняя реклама - садистская :-) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню уже :-) пересмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети, которые катаются на роликах или скейтбордах, не помню+ С наколенниками, в шлемах, с налокотниками... Голос на кадром: "а защиту их ЗУБОВ вы можете доверить пасте КОЛГЕЙТ" Гыы, прикольно. Колгейт защищает зубы от палений на асфальт, короче :)))А вообще у нас на Экслер.ру есть такая темка, "Дурацкая реклама", там кишки можно надорвать на некоторых страницах. :))))http://www.forum.exler.ru/index.php?showtopic=70163[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смотрим телевизор, а если и смотрим - то видимо на каких-то каналах, где рекламы мало.А может, я ее просто не замечаю?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила случай у меня муж одно время работал для некоторых рекламных агентств. И один раз ему заказали звуковой ряд к ролику (не помню точно какой косметической фирмы), в котором счастливая невеста бросает свадебный букет. Так вот владелец компании хотел, чтоб это была музыка Бритни Спирс. Короче говоря, представляете, как невеста бросает букет под "Ooops!!! I did it again" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в метро рекламу противоглистного препарата, офигела там симптоматика была указана, как у половины населения перманентно - типа утомляемость, еще чо-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о точно причем тамгде барышня на катамаране ещё туды-сюды а та что до этого про воробушков-просто аут ,,, полное не соответсвие картинки и музыки с рекламируемым продуктом,, хотя явно она меня не раздражает просто вызывает недоумение..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня раздражает реклама "Так шо ми більше не побачимося..." про свечи от гемора...бррр!! жуть какая, и еще Мезим - ну рази ж можна так жрать все время - прям лопнуть можно - обед из 10 блюд и еще с "добавочкой"...ну мужиков из Бонжура уже обсудили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой-ой! Главную бррр я и забыла:-))) Про геморрой. Я ее слышать уже не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду куплю тогда меня солитер, наверное, пожирает:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фоне Джулии РОбертс в сБежавшей невесте :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже лезу смотреть. спасибо :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а малыш вырывший котлован?:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, не знаю. Бонжур не люблю, а вот мальчики в рекламе очень даже ничего :) Потные- не потные я даже и не задумывалась об этом......[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! вот эту про гемор я видела. Удивилась :)))))) креатифффщики :) как там... КГ/АМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс :)) рассмешили, спасибо[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением