Опубликовано: 5 фев 2007 пять баллов, тоже посещает такая мысль когда смотрю эту рекламу[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 а меня еще бесит реклама Буено само название, начинающееся на "буе" уже кумарит. а когда эта страшненькая вешалка с рыбьими губами извивается всем телом и говорит козлу, жрущему батончик на уроке: Буено. буеееееееееееее....[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 а я вот думаю, как сама бабушка свой творог от Президентского не отличила :-) ладно мы - горожане, но она :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 ее так часто показывают, что она мне уже надоела :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 вот я и говрю сделали бабушку два раза дурой!Сначала обманули, а потом "да она все равно уже старая нифига не понимает"Кумарит эта реклама.Потому что бабушка - это самое любимое и дорогое!По крайней мере для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Мне кажется, мальчик не знает об обмане:) Он же с бабушкой тусил в другой комнате Реклама не нравится. Все равно обидно за бабульку...[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 там, вообще-то "я навчився читати твою ПОШТУ" :)))) но согласна, все равно мракобесие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 дааа...а я все время слышала ПАСТУ!!! и думала как можно читать пасту???и чего она боиццо с папой танцевать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 есть такие папы :-) Реклама все таки больше американческая, если честно.я сразу и не дошла до нее.потом вспомнила их фильмы и дошло :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 ребенок НЕ знает:) Он же потом говорит-жаль мурчыку не досталось() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 а я наоборот там думаю, что кот говно есть не будет-а на домашний набросился:) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Это их ребенок не знает, а наши дети, насмотрятся и решат, что бабушку можно и обмануть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 А я никак не могу посмотреть ее с начала ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 А там и с началом непонятно:-) Наттико все четко описала.я на выходных смотрела.смысла и не вижу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 А моя, кричит" Тата-тата!!!!!" - куму зовет (крестную))))) Думает, она из телека вылезет))))[+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Ненавижу рекламу "Мистер Пропер - зеленое яблоко". Гдеж они такую козу откопали? К которой сейчас прийдкт телевизионщики?????Поестетичней, что-ль не нашлось?Фу![+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Ну про неприятные понятно, а есть те, которые нравяться? Вот про Стеллу писали, а вам что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Да!!! Моя самая любимая - часами бы ее смотрела, жаль, что не показывают ее((((- Реклама "Ментос - свежее решение" Овци на газонокосилках ездят. Обожаю!!!!![+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 девченки, а может кто-то знает, кто поет в рекламе шампуня Нивеа для блондинок. Там, где тетке дарят какой-то цветочек и она садится в открытом кафе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 не нашла еще http://www.kv.by/forum/forum1000000672.htm&infirst=242http://forum.allost.ru/index.php?showtopic=6728&st=1520вот эта ссылка интреснаяhttp://www.tik.ru/music/8332.htmlhttp://home.peterstar.ru/mwm/reklama.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 обрыдались всем офисом)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 а кто видел рекламу мороженого Ласунка? там мое бэби снимается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Теперь Я Вашу дочурку знаю :-) Пусть только рекламу повторят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 а мне реклама пива "Оболонь" нравится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 растяжка через Воздухофлотский проспект: "Запрошуємо провести вечір в атмосфері Східа"[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах