Опубликовано: 2 фев 2007 а моей 9-месячной малой нравится очень:)) Она тащится .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Да. Тоже не реклама а прикол!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 ,бее!!! а рожи? мужик без гемороя(всмысле женщины) жить не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 А как Вам реклама пива "Стела артуа"? Полный даунизм! причем вся.[+sign]Дети - это главное!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 а что ж там? я и не помню уже:-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 не малыш мне нравится:) по мотивам моего любимого анекдота выходит мужик на улицу смортит скамейка выкапана от нее ров... до... ..-дуб выкапан от него ров... .д о .... ну и так далее до детской площадки на которой по середине котлован как под жилой дом вырыт.. рядом девочка лежит в позе звезды в одной руке лопатка,, переводин взгляд на мужика и изрекает " фу-у-у-у-х, млин..накопалась.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 не... с бочкой которая катится по заснеженой горе и вдыз разбивает авто, мне оч нравится гармоничная такая на мой взгляд:))) и про деньги которые сожглись потому что погасить жалко пивом было.... нравится,,, больше не припомню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Вспомнила :-) Странноватая. Но какие Альпы :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Да ладно, мужики ничё, хватабельные такие :0))) только Бонжур гадость :00))Только из-за них попробовала :0))[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Рекламодатели не додумались вложить бонусы в коробки с Бонжуром, чтобы выиграть поездку в Париж с одним из них:-))Держу пари, что разметался бы Бонжур за секунду :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 ой не говори когда солидная контора с мировым именем жлобски экономит на корректоре и ТАКИЕ русизмы выдает - на голову не налазит. давно не смотрела телек, а то б привела примеры. надо для этого отдельный топик[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Давайте. Я в украинском не сильна, но тоже часто слышу неправильный украинский. лезу в словарь нахожу тот слово, что я знала, а не то, что прозвучало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 а во мне скорбит рожденный филолог!!!!!!!!!!! Не могу такого читать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 И мне нра эта реклама, особенно с деньгами :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 я их не замечаю и отношусь спокойно ко всем, сознавая что без рекламы телевидение не сможет существовать. Вот только про геморрой умилила, когда мужичонка смотрит своими геморройными очами на доктора, держа в руках проктозан и печалится, что они больше не увидятся...)))))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Потрясаще мужичка описали:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 наоборот шедевр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 а я от неё в восторге просто супер-реклама! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 а мне и это нравится... ужжжасно... =) я, наверное, извращенка =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 забыла, откровенно раздражает серия"а вы ещё кипятите? тогда мы идем к ВАм" ну просто раздражает сильно,,,, при чем если чесно я это даже рекламой назвать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 ха, теперь єтот вася еще и запел, так что следущая серия "про кипятите" будет с подпевкой .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 а мой муж в магазине сказал: "Бонжур не берите - его голые мужики делают!" вот вам и диаметральный эффект рекламы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 а еще, помните, на этой же темочке построена была реклама про шумовые эффекты в мобилке Типа мужик включил фон "стадион", жене говорит: "Люба, я на футболе", а сам, зараза, отчеты пишет на работе. Но мы-то знаем, что они хотели сказать на самом деле!...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 а я как-то услышала в рекламе восторженный женский возглас "А як перЕ!" Ну, думаю, неужто легализовали в Украине?!!Ан нет. Стиральный порошок оказался. Интерес к рекламе сразу угас. Названия порошка не помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах