Опубликовано: 2 фев 2007 Правильно, у них есть Дом-2 :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 все. я не понимаю жанр искусства - реклама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 а вы знаете, что этот ролик получил золотую премию Effie и продажи продукта поднялись с несколько десятков раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 может быть, реклама красивая и мужчинки.... но все в общем ,, особенно концовка у меня лично вызывает стойкий отталкивающий эффект(от продукта рекламируего) хотя сама предпочитаю конфеты именно такого класса.. молочный шоколад с пастилой или суфле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 ой, а мне так нравицца :-))) как парень с девушкой в туалете. честное слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 так и не было :-) она его в "устной форме" удовлетворяла. А потом собрала это все в пузырек и поспринцевалась. Удачно. Представляете рожу Беккера после такой новости? :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 начало обрезали не потому, что цензура. это общепринятое правило. Любой ролик существует в двух вариантах: полном и укороченном. Полный крутят вначале кампании, недели 2-3, чтобы все насмотрелись. А потом пускают укороченный, чисто как напоминание людям. Видимо, это позволяет экономить на плате за эфирное время. Так что не в цензуре здесь дело. Кстати, его время от времени и в полном варианте крутят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 я знаю :-) правда, сначала шла инфа от нее, что был нормальный секс :-)да я не к тому. туалет в ресторанах у них место популярное, если судить по скандалам :-)а я недавно читала, что он ту дочку обожает, хотя хотел же просто уже и деньгами отмазаться от модели.а сейчас трубит, что какая у него красивая дочурка, и недавно ее дебют был на подиуме :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 +1 и я не понимаю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 помните рекламу про бактерию под ободком униаза? Ужасный зеленый гад весь в бородавках и со рта слюни-фууууууууПришла ко мне подруга с шумной малой.Она пела песни громко,кричала,а когда видела эту рекламу-замолкала и так завороженно смотрела))))))))Подругин муж даже записал рекламу для успокоения малой))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 а я сесть на унитаз боялась даже раз после нее, типа сейчас вылезет якась брыдка жаба, но вспомнила анекдот, что видят эти бактерии над ними, расхохоталась и забыла :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 А реклама где мужик на катке с женщиной катается и она ему след о помады ставит .. типа ой а что я жене скажу. не ....и на те порошок и снова кататься[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Это вообще антиреклама женам :-) я ее тоже не могу понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 посмеяться над рекламоделателями :) знаю что не ново но все равно смешно :)Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я по бабам бегал! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки понюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - С*ка, футболку нюхай! - Дорогой, где ты был? - Ср*л. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - А ты футболку понюхай - Дорогой, где ты был? - У соседки. - Странно, но футболка пахнет как будто ты бегал! - Дорогой, ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет. - Дура, я под lsd. - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафанре. - Ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - А почему водкой пахнет? - А чо, шахматами должно пахнуть? - Дорогой, ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет водкой? - Дорогой, откуда пахнет шахматами? - Это я с мужиками водку пил. - Странно, но футболка сухая. - Да я сам офигел. - Дорогой, а ты где был? - Бегал за шахматами. - Странно, а футболка пахнет "Анапой". - Действительно странно, пили-то водку. - Дорогой, ты где был? - В шахматы играл. - А почему за водкой до сих пор не сбегал? - Не могу, у меня футболка каким-то г*вном воняет... - Дорогой, может побегаем? - Нах*й мне шахматы, я лучше футболку понюхаю! - Дорогой, где ты был? - В шахматах. - А почему водка пахнет футболкой? - Потому что бегает. - Дорогой, где водка? - А в шахматах смотрела? - Нет. - Конечно, тебе бы только футболки нюхать! - Дорогой, у тебя футболка каким-то г*вном воняет... - Потому и не кусают! - Дорогой, а где футболка? - Поменял на шахматы с доплатой. - Зачем? - Так эта.... Десять баксов-то не лишние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Сейчас страшно раздражает реклама, где с потолка падают холодильники,стиральные машины и прочая техника...[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 я от смеха сползаю:-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 а я один раз и мельком посмотрела, но не поняла ее :-) а что в ней ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 :))))))))) класс (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Я тоже не поняла. В одном ролике мама с папой в роддоме обнимают новорожденного и вдруг с потолка падает стиральная машина, в другом парень собирается сделать предложение девушке в ресторане и тут с потолка тоже что-то падает, в третьем семья за столом обедает и старший сын говорит, что он собирается жить отдельно и вдруг что-то падает с потолка. Типа техника для особенных моментов в вашей жизни??? Но мне кажется, что авторы как-то не подумали , что так и помереть не долго с переляку.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) класс[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 я третью видела, и решила, что не имею чувства понятия. или начало не видела.или будет продолжение :-)В-общем, мы все переварим :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 поддерживаю.. одна из самых идиотских реклам... у меня малой сразу в коридор убегает, когда она начинается... боись...боись... а вообще он рекламу любит:)[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 эт не юмс, это диджус. ненавижу эту рекламу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 В которых нет креатива пусть даже жлобского и вульгарного.... Что поделаешь, пошлятина, по которой видно, что авторы хотя бы попытались создать что-то неординарное меня возмущает меньше, чем откровенное долдоньичанье: мне было плохо, а теперь у меня есть колгейт-персил-силит-олвейз-еще какая нибудь хрень и я счастлив!Возмущает, вобщем, когда мне парят х@ню, не озадачиваясь созданием сложных ассоциаций у меня в голове:-))) Типо, че напрягаться, пипл схавает:-)))Пелевина полезно перечитывать в этой связи.....Из печатных очень раздражают безграмотные, с тупыми ошибками, русизмами и т.д..Могу ругаться на фсю метру када такое вижу:-)))) скорбит нерожденный филолог во мне:-))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2007 Супер контик!!! Ваще- умора! ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах