Рекламы, которые нам не нравятся :-)

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да! аццкая реклама .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы так пошутили, да???? ТАКОЕ разве может нравиться??? Если не секрет, ЧЕМ??? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, мне нравится быстрый секс в необычной обстановке ;-) трудно представить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, имеете в виду ту несравненную красотку, которая ещё и обаянием нереальным наделена? ;-) Думаю, с такой любой мужчина непрочь был бы отведать не только "буэно".... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я то не могла додуматься до истинного смысла этой рекламы :-))) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, к примеру, ещё и не такое нравится вытворять и не только в необычной обстановке.... Но вот только как такую "прелесть" расшифровать первокласснице, которая мельком этот "шедевр" засекла и теперь вот задаёт наводящие воросы св .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задаёт наводящие вопросы свое маме. Выложить ей всю правду? Солгать? Или, может, сразу "Камасутру" в портфель подсуетить? Чего уж там, пусть просвещается дитё! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А озвучивали эту рекламу голосом моего бывшего возлюбленного! Во всяком случае, какую-то из "Ласунок".... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы хотели :-) практикуйтесь выкручиваться, да так, чтобы не соврать :-) но реклама мне все-равно нравится. вспомнила кем-то рассказанную историю: едет маленький мальчик с папой в маршрутке. с ними равняется грузовик, перевозящий коров. папа громко комментирует: "смотри, сынок, коровки, бычки..., они едут на ферму". и тут один бык вскакивает на корову и начинает ее любить. Мальчик спрашивает, "папа, а что это бычок делает?" громко так спросил. Вся маршрутка напряглась в ожидании папиного ответа. Папа: "а... а это бычок поднялся посмотреть, далеко ли до фермы". Народ в маршрутке полег :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне некоторые таки нравятся... (+) Воду (кажется Миргородская) под такую музыку классную рекламировали.И с детками (памперсы всякие рекламируют) - тоже классные.А все мобильные рекламы отвратительные:((([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер :-)))))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я обожаю рекламу Милки старую (в которой мужи к супермаркете) говорит ; а потим маленьке звырятко загортае шоколад у фольгу...кстати давече видела рекламу шоколада Рошен (правдний шоколад) так ничего так со вкусом, похоже на ЮМС-ный стиль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это средство для придания коже цвета загара? Спасибо, что их одели!!!!А то мне совсем не приятно было смотреть на проблемные, целлюлитные тела женщин - своего хватает:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мой супружник видит эту красотку из Буэно плюется и говорит что у него на эту даму не встал бы даже если б она была единственной оставшейся женщиной на земле:)[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится Контики ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво!!! Мне импонирует Ваше чувство юмора. Сразу же захотелось позвонить мужу и поделиться с ним этой шуткой. Спасибо, что приподняли настроение! :-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пожалуйста :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в глазках огонек)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а как это всем интересно!? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не нравится, когда от детей пытаются замалчивать всё, что имеет хоть какое-то отношение к околосексуальным темам в ситуации про бычка - так бы прямо и сказала - обнимается с коровкой, выражает ей свою любовь. любится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фууу! На українському радіо колись передача йшла, там за виявлені ляпи такого роду гроші давали. Мо, поїхати, сфотографувати?:-)))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага креативные и просто красивыеСтелла Артуа, Будвайзер, Бонжур, Контик, социальная реклама про "ти ніколи не знаєш, коли саме презервативи врятують тобі життя", Мартини(с Клуни) - да куча ещё Но я вообще рекламу люблю большей частью. На нашем телевидении уровень рекламы зачастую гораздо выше, чем телепередач. Чего не люблю - так это рекламки с песнями, лажу в текстах, картинке и логике (иногда фразы, произносимые в рекламе, с точки зрения логики просто абсурдны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот видишь, не все такие продвинутые :-))) папа не догадался. еще и толпа в затылок дышала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне приятно очень понравилась эта кампания. с реальными, нормальными, красивыми неотфотошоплеными женщинами. очень правильная кампания, и женщины привлекательные. большинство знакомых мужчин, кстати, тоже согласны с тем, что женщины в рекламе - очень и очень.
0

Поделиться сообщением