Опубликовано: 3 июн 2009 У меня он уже есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 Что остеопороз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 Это же не желчный или аппендицит. Житовидка - дело серьйозное И пить гормноны всю жизнь надо и начинается куча проблем с разными органами[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 Ну да, сразу как обнаружили гипотериоз, обнаружинся и остеопороз, из-за того что не усваиваеться кальций, теперь кроме эутирокса должна пожизненно пить препараты витамина Д3... И все это из-за того что заболевание щитовидки нашли очень поздно, лечили не оттого и не у тех, а после родов все стало хуже.... При этом щитовидка очень влияет на женские органы, оттуда же и миома... Пью ко всему еще и противозачаточные гормоны Трирегол, для уменьшения роста миомы, В общем девочки лечите свои щитовидки во время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 Naliya боже мой а сколько же вам лет если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 при гипотериозе все рано пожизненно пьешь гормоны, но зато нет риска возникновения образований на щитовидке и сезонных колебаний гормонов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 Naliya Так вы же совсем молоденькая а уже остеопороз а чем же вы его лечите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 Принимаю кальций и все, не все так страшно, просто вместе с эутироксом принимаю еще кальций, витамин Д3 и развитие болезни останавливается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 Кстати мне Кваченюк сказал что есть такой укол делается один раз в год для устарнения остеопороза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 А как диагностировали остеопороз? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 делают исследование остеоденситометрия, сразу показывает есть ли остеопороз и на какой стадии... мне делали в институте радиологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 а это типа такого на ноге шара надувного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 нет, это спец такая типа ванночка с датчиками, туда ногу ставишь и на компьютере показывает там чего то и так сидишь минут 5 потом делают описание и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 и что в этой ванночке?как оно определяется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 там датчики какиее то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 еще мне один терапевт, вызванный при простуде, сказал, что нельзя кушать иммуномодуляторы при АИТ типа арбидола, всяких иммуналов итп., бо они стимулируют иммунитет. что собственно и усиливает борьбу иммунитета и с щитовидкой тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 ааа... А мне назначали иммуномодулирующие смеси. Капец. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 и мне тоже ербисол!Чуть почки не отказали!Что капец то капец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 а мне арбидол.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 такое впечатление создается что над нами эксперементируют вам так не кажеться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 Девчонки поделитеськонтактами своих врачей желательно ближе к Оболони ато меня Кваченюк кактто не так лечит.Антитела постоянно выше крыши,суставы болят,а он один эутирокс прописал и радуется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 нет - нет - немного не так: нельзя иммуноСТИМУЛИРУЮЩИЕ препараті - так как они стимулируют не только повішение иммунитета - но и другие проблема - а вотиммуноМОДУЛЯТОРЫ осторожно, но можно - так как они тихо и плавно модулирую (как бы выстраивают) иммунитет - поэтому они действуют медление - но эфект сохраняется на дольше чем имуноСТИМУЛЯТОРЫ.кстати так же мне запретили принимать женьшени, элеуторококсы (у меня пониженое давление), но из-за гипофункции (пониженой работоспособности) мне такое нельзя.кстати и противозачаточные конрацептивы тоже - без острой надобности (по состоянию здоровья) - тоже нельзя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 а почему контрацептивы нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 Сейчас у Чернышова в Адонисе, он мне недостаточность витамина Д3 и накопал.... после него была у Мусияченко в Медисвит она же на Пушкинской в эндокринологическом центре, но обратно вренулась к нему...И еще была в институте радиологии правда в стационаре.. Была так же на Вышгородской в институте эндокринологии, но там мне тоже не понравилось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах