Опубликовано: 2 июн 2009 Сейчас практикуется назначать и просто ТТГ....Не знаю, почему так. Но если он не в норме, тогда Т4 обязательно...[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 mlU/ml Дорослі по Тіцу:21-54 років: 0,4-4,2 mlU/ml55-87 років: 0,5-8,9 mlU/ml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Ну да норма у вас должна быть до 4,2, а 100 это полная кома. А вы пересдавали, потом еще? Я думаю что там ошибка. У меня 6,3 - многолетний гипотериоз, при нем засыпаю конкретно, могу вырубиться в любое время... если пью эутирокс - все ок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Я даже не знаю, что вам сказать, кроме как обратиться к другому врачу с новыми анализами.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 коечно нужно пересдать, обязательно, я пересдаю каждые 5-6 месяцев, а то бывает чаще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 фотку анализа загрузила в регу, посмотрите, пожалуйста. Может я что-то путаю. Пересдавала анализы 2 раза. Первый раз сдавала только ТТГ и делала узи.ТТГ был 17 или 19 уже точно не помню, надо найти анализ.Когда пришла с анализом к врачу, она сказала что такого не может быть, что с таким анализом мне надо срочно назначать гормоны, и попросила пересдать в Диле, так как она им доверяет.Я еще тогда подумала что это развод на деньги, так как лаборатории какой-то процент от анализов платят этим же врачам.Потом у меня началась сессия... пересдать анализы в Дилу я пошла только через несколько месяцев. Этот анализ в реге(врач мне еще антитела сказала сдать).Когда я с ним пришла к враче, та долго вздыхала, назначила список медикаментов, в том числе гормон, против которого я была не очень хорошо настроена. Через знакомого врача пошла на консультацию к главврачу на Рейтерскую(первый раз была на Пушкинской)так как надеялась, что там обойдется без гормонов.От гормонов не отделалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 кой то тсранный анализ, они обычно не пишут больше меньше а пишут точную цифру, да остальные анализы тоже станные ( я имею ввиду нормы), в приниципе почитайте тут какие анализы нужно стадвать, но скажу честно такой анализ встречаю впервые . Вы поройтесь в инете на форумах люди обсуждают эту болячку такого уровня нигде не встречала.АТТГ может быть больше ста.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Начала рыться в нете и нашла, что таки может быть такое. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Лечилась у гомеопата Гормоны пить не захотела. Причины заболевания в голове- если так можно сказать,от неудовлетворённости в какой-то сфере жизни, отсюда и ранимость, вот почему мужчины этим не страдают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 прочитала, спасибо Вам Радует то, что все лечится прекрасно. Вы думаете стоит другого врача найти? Если надо еще обязательно Т3 и Т4 проверять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 А задайте вопрос на том форуме. Пусть вам врачи ответят, нужно ли Т4 сдавать. Лично мне не понятно , почему ниразу вам его не назначили.Даже если прописали горомоны, то для наблюдения нужно контролировать и ТТг и Т4. Но я ведь не врач, а так из своего опыта и опыта знакомых сужу.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 А воообще упражнение "березка" знаете??7 При гопофункции говорят полезно делать...[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 :) если бы вместо гормонов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Девочки, а что нельзя действительно морепродукты и рыбу при таком диагнозе? А я молочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 почему не страдают, страдают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 тоже порылась, оказывается может такой ТТГ быть, вы сдавали его без приема эутирокса. А многие сдают уже на эутироксе поэтому там цифры совсем другие... Я тоже уже перерыла кучу инфы в инете, и ничего кроме приема л=тироксина не придумали, хотя некоторые говорят что справились с этим при помощи гомеопатии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Я сама теперь не знаю по этому поводу. Девочка ниже написала, что категорически нельзя А мне наоборот советовали йодированную соль, морскую капусту..[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 я еще нашла что причиной АИТа может быть целиакия. Кто-нибудь сдавал анализы, чтоб проверить есть ли целиакия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Госпадя, надо хоть почитать, что за зверь такой. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Статья по этому поводу. http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=1679&view=previous&sid=ae40082bbaa437a128763d69e1f8a9c4[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 мне вот тоже эндокринолог сказал нельзя йодомарин принимать и все что с йодом связано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 кстати а комуто мовалис назначали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 А еще лет 5 назад его активно всем рекомендовали .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Joan вот смотрю я ваш анализ и вїехать немогу что єтос тиреотропнім гармоном у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 нет я знаю что такая болячка за собой тянет недостаток витамина Д3 и кальция, что может вызвать гипопаратиреоз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах