Опубликовано: 2 июн 2009 так я тоже смотрю и понять не могу как такое может быть ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 мне кажется что там опечатка в анализе.И как врач такого не заметил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Девченки еще такой вопрос кто принимает эутирокс больше года у вас суставы не хрустят,не болят?Я вот гружусь думаю может это прием эутирокса кальций вымывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Нет просто если в начличии гипотериоз, то обычно недостаточность в витамине Д или кальции, то есть страдают паращитовидные железы попробуйте сдать анализ кальция ионизированного в крови и кальция в моче, если в моче больше чем надо значит кальций плохо усваиваеться, тогда нужно прнимать кальций или витамин Д. Это уже эндлокринолог должен решить. Можно еще проверить на остеопороз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 спасибо за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Девочки а у Кваченюка Андрея Николаевича кто-то консультировался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Мне врач сказал, что тот кальций, который у нас есть на рынке, организмом не уваивается... .Только откладывается....[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 там десна ссылочку давала поповоду такого ТТГ думаю не опечатка, раз врачи поверили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Я уже удалила ссылочку .... Я потом еще где-то нарыла, что были случаи больше 50.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Joan вы только эутирокс пьете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 сейчас только эутирокс еще принимала селен актив, врач сказал что он хорошо антитела снижает, и витамины группы В.Первая врач мне еще ноотропил назначала, но второй отменил - не принимала. ТТГ 100 был до приема эутирокса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Joan а селен актив снизил антитела вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 да, сейчас в норме тогда врач сказал если будут плохо снижаться, то через 3 месяца надо будет походить к ним на дневной стационар. Девочки, так а если антитела в норме, то щитовидке уже ничто не должно мешать вырабатывать самой гормон? Или я не правильно что-то понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Joanа уменя антила зашкаливают и я незнаю как их збить, а у какого вы врача консультировались если можно дайте контакты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 главврач на Рейтарской, Гульчий Николай Васильевич. Я к нему ходила по рекомендации моего знакомого врача. У меня есть телефон приемной, там меня записывали 272-31-16 Ольга Пертовна (секретарь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 я пила мовалис я так понимаю что это противовоспалительное средство... чтоб лишний раз не "активизировать" работу организма и в том числе щитовидки, потому как она может неправильно срегировать и расти в размерах или узелки или еще что-то...так же мне врач запретила сауну, интенсивный массаж, выгревания, солярий и тем более солнце.. хотя поеду на море и буду загорать - 8 дней в году роли большой не сыграют ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 да - к сожалению суставы и щитовидка очень взаимосвязаны.... :( так как это гормональное нарушение... :(и я тоже хрущу ВСЯ! и стараюсь лечить свои суставы у ревматолога - только толкового врача пока не нашла... так что хрущу дальше :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 Я... врач обаятельный, но мне не помогло его лечение:( Родила, так вообще караул!!! и забила на все - то психую, то полный упадок сил , а времени на себя нет совсем:( и врача толкового не найду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 Не знаю как у остальных, а у меня именно так и есть. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 Joan боже мой только не Рейтарская мне там мясники чуть щитовидку не вырезали хотя при тиреодите вообще не вырезают,уже инвалидом была бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 Моя мама консультируется У нее удалена часть щитовидки. Пьет гормоны. Просто сдает анализы и делает УЗИ, а врач контролирует дозу гормонов. Ничего сложного, но она им довольна. Ездит с другой области[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 Подождите насколько я вижу в анализе антитела у вас норма.... Как это может быть? У меня антитела больше 1000 а иногда и до 2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 рейтарская ужас .... Мне сказали что гипотериозе будут повышены антитела всегда и на них не чоень стоит обращать внимания, так как они повышаются при любом насморке и т.д. Но просто если у Джоан 100ТТГ то антитела не могут быть в норме, точно анализ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 Так это лечге когда удалили, а вот когда нет и она то воспаляется, то еще что то .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 Naliya та вы что щитовидку спасать нужно обязательно у меня у свекрови вырезали вот абы вырезать как апендицит так она умерла от остеапороза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах