ВАЖНО! посоветуйте толкового и честного гастроэнтеролога. Плохо :(

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это горе от ума, на фига вам надо было идти к врачам, если чувтсвовали себя нормально??? нужно найти, как с этим жить и жить с этим))знать, что помагает, я уж думаю, что за 28 лет вы узнали...у меня врожденный загиб желчного и оттуда тоже все прелести типа тяжесть в желудке-тогда фестал или пару ложек овсянки на воде, изжога-тоже наше все, не борюсь с ней, просто пью чаек и стараюсь не есть продуктов, от которых у меня изжога...с кислотностью не думаю, что все у меня хорошо, но не проверяла, короче, надо нормально питаться и знать свои лекарства, а не ходить по бесконечным врачам, потому что наши с вами болячки все равно не вылечишь! Если плохо это одно, но вам же было нормально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тебе и супчики, и тем более СОКИ (!!!!!!!!) с 6-8 мес:))) Привет моей маме! если бы от сока у всех был панкреатит, то у всех бы был панкреатит)) это я к тому, что раньше все мамы давали детям прикорм одинаково, как врач говорил, не было инета и кучи книг, но не у всех же панкреатит...тем более соком это нельзя назвать, капля свежего яблочного сока в бутылочке воды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я сказала нормально в стравние с тем состоянием, котоое у меня сейчас.. просто сейчас (после начала лечения) стало хуже. а так проблемы были, с периодическими приступами, просто я не буду писать в подробностях все свои симптомы :), а врач мне нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала, смотрю, вы не знаете нашей диеты, пишу вам: каши, особенно разваренные, обвалакивающие желудок, можно на молоке, не кислый творог или простоквашу, только сладкие фрукты, яблоки только печеные, супы без зажарки, без бульона, вареную не жирную рыбу, курицу без шкурки, говядину, тушеного и пассированного нельзя, консервации нельзя, из овощей только вареные, из сырых по-моему морковка, никаких специй, яиц, кстати, тоже нельзя, орехов нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! я, наверное, ваша сестра!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диета - ужас "никаких специй, яиц, кстати, тоже нельзя, орехов> нельзя" - ОМГ! мне врачи говорили, что яйца всмятку и омлетах можно... какая же пресная жизнь получается :(. грустно. а яблочные фреши можно? и вообще фреши из сладких овощей и фруктов? скажите, а такая диета постоянно должна быть? как же это грустно, когда практически ничего нельзя есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще-кушать по немногу кажлые 3 часа, а не раз в день вагон еды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тушенные овощи можно? они же не жареные и не жирные? ну почему ничего нельзя? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я знаю, стараюсь так делать.. пойду поем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, конечно, постоянно я такое не ем, но вот весна и мои болячки опять дают о себе знать в полной красе)) сейчас так живу, еще ориентируюсь на то, что мне хочется, а что нет, мне обычно при обострениях начинается хотеться того, от чего мне становится легче...Фреши, по-моему, нельзя, а можно компоты, но нельзя есть оттуда фрукты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))я в пятницу раз 7 ела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, нельзя, варишь буряк, трешь его и ням-ням)))ненавижу его(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? :) и где же ты была столько лет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соблюдай эту диету хоть неделю и станет легче плантаглюцид тут правильно советовали, это просто подорожник, хуже не будет, он в пакетиках-надо заливать теплой водой, фестал тоже не повредит - это ферменты, которые помогают перевариваться пище, от тяжести в желудке помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я фреши пью каждый день и думаю, что это хорошо.. яблочно-апельсиновые.. наверное мне от них и плохо :(.. а морковно-буряковые тоже нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи говорили яйцо можно...но тебе же от него нехорошо, а ты съешь овсянку и увидишь, что будет, почувствуешь себя человеком. мне лучше поесть невкусного, чем ощущать после еды то, что мы ощущаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))тут я, варю буряк!)))))))))))))) буэээ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда же работать... дело в том, что я журналист... и если пишу текст, не могу оторваться, забываю о еде :(. а если сейчас вообще минимум есть, хуже не будет? честно говря, с такой диетой вообще ничего не хочется. сегодня утром съела запаренную овсянку и творожную запеканку - изжога... такое тоже нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иглоукалывание я никогда не делала, но моему брату когда-то помогло очень, правда не по нашей болезни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему жж.. варенный буряк сладенький.. моя сестра сейчас пр росте почти 160 см, весит 45 кг.. тоже ничего не есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо! эти вообще ТОЧНО нельзя!!!! апельсины и яблоки противопоказаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже написала, что поела овсянки и теперь изжога.. хотя может быть это от запеканки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот... наверное у меня от них и обострение.. я их уже второй месяц почти каждый день пью :) вкусненькие такие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу с собой еду всегда во время таких обострений запеканка была лишней, мне кажется...а у самой какое чувство? я всегда чувствую от чего изжога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милашка, ты меня убила одни варенные овощи и ВСЕ? я не пойму, почему нельзя тушенные
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.