Завтра школа. Все видели прогноз погоды на ближайшие дни? Жарище.

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да я тоже так подумала, отпаивала... [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, куда жаловаться, сил моих нет - на улице на градуснике 40 градусов, детей вывели на физкультуру... ((( [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может в миносвиты или районо. Совсем сдурели! Скажите ребенку, чтоб сидел в тенечке, ничего не делал. Я свою оставила дома, ну их, школы похоже живут в другой реальности, по календарю осень - значит не жарко (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они застряли в совке, когда не дай Бог, не следовать правилам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноги растут от верхушки руководства школ, к сожалению. Если директор/завуч предпенсионного возраста, значит вся школа марширует и поет песни, образно говоря :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, случайно никто не подскажет электронную почту Районо Деснянского района? + у них на сайте нет такой информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш РД сказал, что 4 класс появились в продаже по 65 грн. () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 1 классе 5 уроков три раза в неделю -туда же() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш параллельный первый класс сегодня в спортзале занимался+ Завтра физкультура у моего первоклашки.Надеюсь, тоже не на улице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жодного () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего не было - вывели деток просто погулять в тенечке именно по причине жары. Второй класс ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему сыну тоже стало плохо, что неудивительно - промариновали детей 45 мин до линейки на солнце и еще линейка минут 30.Это ужасно((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отложили бы учебу на неделю _ никто б не возражал, я свою дома сегодня оставила под кондиционером -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше, чем их напечатали? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже физра на улице, но у нас таакоой классный физрук (+) его обожают и дети, и родители :). Сегодня не на самом стадионе были, а расположились рядом в тенечке. Обязательно все взяли с собой воду. Что-то там делали, прыгали в тени кто хотел, но особо никаких нагрузок не было. Расслаблялись :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением