Опубликовано: 1 сен 2015 зла не хватает. Обалдели уже совсем с этой формой дурацкой. В интернет магазинах, в коллекциях школьной формы, всегда есть шориы для мальчиков, строгого покроя. Так им там нормально, а нашим дурно делается. Жарко-холодно, все в форме и хоть падайте. Слава богу, что у моего нет школьной формы в школе и завтра пойдет в шортах )). Сегодня ради праздника брюки надел, но легчайшие. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 ниче се. а у моей сегодня 7 уроков [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 потому что люди по-разному переносят жару, и я не помню, чтоб в сентябре было +34. Утром хорошо еще, но днем и в душных классах не все могут нормально высидеть, а еще потом идти по жаре домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 сегодня у наших не было уроков, только линейка, завтра не знаю как, сказали только, чтоб одевались легко, мы наверно будем сидеть дома, мне самочувствие ребенка важнее, мы еле пришли в пол-одинадцатого, а что будет пол-третьего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 )) мы завтра на экскурсию с Интересным Киевом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Утром было хорошо, не жарко на линейке. Сейчас вернется, узнаю как в школе было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 у нас в классе очень-очень душно было при открытых окнах, и это утром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Моей малой стало плохо. Одета была в блузку тонкую, с коротким рукавом и юбочку. На ногах гольфы и босоножки. + Я расстроилась. Раньше такого не было. 3 класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 У меня такая же фигня с малой - 8 лет :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 утром в асфальте наибольшее содержание какого-то там вреднего вещества (+) ну и в 8.30 лично мне таки было жарко уже на том асфальте...а у нас еще и линейку прям на солнце развернули за пределами школьного двора. А во дворе как раз тенисто было.моей дочке тоже стало плохо. Одета была очень легко и позавтракавши.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Классная идея, надо нашим предложить [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 не помню, чтобы плохо становилось во время дождя, снега или в мороз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 у нас систему сложно сломать, но заметила, что уже меньше цветов, хотя ничего против них не имею. А вот линейки ....Надеюсь, что когда-нибудь и они уйдут в прошлое. Но больше возмутило требование в некоторых школах - обязательно пиджак, не смотря на жару. Неужели общая картинка важнее самочувствия детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 ну вот как так можно?(( что за люди... Нет бы вообще устроили праздник для детей в школьном дворе, с конкурсами, музыкой... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 ++++ не в погоде дело, а вообще.... Сначала "праздник знаний, не нравится - проходите мимо, а мы будем радоваться", а потом дети на линейках падают. Даже и не в солнцепек - маленькие дети должны выстоять полчаса минимум, ради того чтоб родители наделали фоток с букетами (мой, кстати, мне букет сгрузил сразу, так ему 11 лет и он крепкий парень, я постояла с цветами - реально рука онемела, букетики скромные ) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 100% жалко детей...и нафик та линейка...детям так точно не надо...() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 мы так себе с дочкой решили, что отныне линейки будут проходить без нас. каждый год одно и то же. Это праздник разве что для первоклассников. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Я их тоже не люблю. В начальных классах у нас младшие классы не водили вообще на линейки, а это еще новая школа, + и сумка легкая была, две тетради и пенал, и цветов не было, полностью налегке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 капец(( изверги какие-то (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Я в школе на линейках регулярно "уплывала". До сих пор плохо переношу жару и духоту [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Лично я, в свое время, 1 сентября в школе была в первом классе и в выпускном. У родителей так отпуск выпадал ). И ничего страшного, не рухнула школа без меня )). Другое дело, что моему уже уроков назадавали будь здоров. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 та даже если и уроки будут в этот день, то просто будет приходить на 30-45 минут позже и сразу в класс. () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 и у меня сегодня от жары ребенку впервые плохо стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах