Опубликовано: 1 сен 2015 Ага. Мені Ш подарувала поварську ложку :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Классно ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Я вас умоляю, Квит сегодня на голубом глазу по 1+1 врал всей Украине об учебниках 4 и 7 кл. через 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Нисколько, линейка и аниматоры развлекали (1 кл.) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 будем сильно посмотреть)) Первые учебники действительно обещают через 2 недели. Но где и какие - время покажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 У нас тоже стало плохо мальчику на линейке (название ж какое)+ Изначально сообщалось, что первоклашек забирают в класс, там оставляют рюкзаки и потом красиво и торжественно выходят. В результате лишь дети одного класса из пяти были без рюкзаков. Ну хоть линейка чуть больше получаса была. Свою забрала и тут же переодела в майку и шорты. Из-за жары фото почти нет, просто невозможно было под солнцем даже думать, ещё полные руки и младшая капризничала.ПНо по разговорам отличилась школа ЖК Чайка, линейка 2 часа и всем плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 мне самой после линейки тошнило и 37,7 вечером..не знаю от чего.В школе дышать не чем,на весь коридор одна форточка открывается.Видела детей с длинным рукавом и в колготах.мальчиков в жилетках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 у нас тоже девочка в классе потеряла сознание... а у моей мигрень была дикая, лежала пластом после школы с зашторенными окнами под нурофеном (( [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 у нас такая же реакция, если побудем на солнце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 спасибо. где бы еще найти открытое письмо подписаться против нечеловеческих нагрузок в школе 6 класс - ежедневно 7 уроков. как по мне - это зверство натуральное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 в 11 младший уже дома был (4 класс), в 11.30 пришел старший (6 класс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 классом )) уже и вернулись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 так тоді ж і подарувала, коли в репризу ходили :))) Її Галя ще питала, хто це буде такою ложкою їсти :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Ужас! Читаю про сплошные обмороки и удивляюсь миносвиты, неужели нельзя внести изменения в учебный график в связи с погодными условиями? Сами сидят по кабинетам с кондиционерами, а дети пусть жарятся на линейках и душатся в школах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Да, и у моего в 6 классе каждый день 7 уроков. Основы здоровья, блин. Так это еще пока не все предметы на английский дублируются. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 2 часа? Бедные дети ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Лариса, у меня склероз... А с другой стороны, она же тебе подарила, а не мне ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 издевательство просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 да как по мне- это беда школ, а не мин освиты кто мешает назначить линейку на 8 и в 8.40 ее закончить, собрав на ней только 1, 5 и 11 классы? нафига туда всех переть и читать долгие речи танцевать красивые танцы. малышам оно еще нафиг не надо, 11 классам - уже нафиг не надо, а 5 классники всего это явно не оценят. поздравили кратко малышей, пожелали удачи 5 классам, дали добро на последний год 11 классам, 11 взяли малышей за руки и увели в школу. все. 40 минут. нет, надо 2 часа с 9 до 11 или даже до 12 у некоторых колбаситься там на жаре. и опять же - жара- делаем для всех 3 урока в день. елки - тут 3 дня всего- потом похолодание идет, за 3 дня они архи отстанут по проге? в прошлом году месяц отдыхали зимой и ниче, а тут - ну зашибись 3 дня по 3 урока. тут тупость самих школ, боязнь чего то непонятного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 тот же вопрос - в морозы детей не ведут, а в аномальную жару держат в классах и выносят в состоянии обморока (( [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 у нас второй день 7 уроков, включая физкультуру на улице [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Да! В мороз хоть одеться потеплее можно, а в жару хоть полностью раздевайся - легче не станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 мы малышей забираем в 11 а старшая да, сидит до 4 в школе. не догоняю я этих людей, у них же тоже дети и внуки учатся... что за идиотизм. почему головой не думают дяди и тети, которые обязаны учить детей уму-разуму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 1-й - линейка, 1-й - выховна година + еще 4 урока - всего 6...(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 это тепловой удар, а не мигрень скорее всего [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах