Завтра школа. Все видели прогноз погоды на ближайшие дни? Жарище.

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасті, у нас так і було, до цього року наші на лінійці не стояли [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А? А я тогда зачем стояла? ))) Когда мой шел в 1 класс (2010) лил проливной дождь и линейка была в холле, 1 и 11 классы, это помню Остальные годы стояли. В прошлом году стоял. В этом году стоял )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, помнишь, мы с тобой и с Ш. после линейки пошли в Репризу?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого сколько уроков было? У сына было 7 и потом еще классный час! [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было ооочень жарко я буквально уплывала. Давно не помню такой жары на 1 сентября. Головы напекло детям прилично. И в 9 утра уже под 30 гр было, на солнце итого больше. 8:15 было хорошо, но в тени.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец! У нас вообще не было, после линейки отпустили, 6 класс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын первоклассник. Не заметила, что это праздник для него. Скучно, нудно. Зачем ему слушать как зачитывают поздравления Кличко и главы администрации....[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 урок, завтра 3 урока. 7й класс. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сложно? не вести на 1сентября, привести после линейки. куча вариантов, если это в тягость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я сама не выношу жару. Это мучение для деток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня 6 уроков, завтра также (5 класс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня было 3 урока завтра уже 7 будет8 класс[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в какой вы школе теперь? [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей было 7 уроков (9 класс), меньшего в 3 классе забрали в 12.15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у старшего 7, у млашего 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 320, нам не хватило 2 балла в Троещину и Козацкую ((( Обидно, но может это к лучшему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот уже и обращение к министру образования ) https://site.ua/victor.tregubov/851-otkrytoe-pismo-po-sluchayu-dnya-znaniy-i-neprekraschayuschegosya-neporyadka/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6, завтра -7. 5 класс [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы классом идете или семьей? [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием присоединюсь () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти одновременно написали )
0

Поделиться сообщением