Завтра школа. Все видели прогноз погоды на ближайшие дни? Жарище.

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) тим більше, організм за літо вже більш-менш адаптувався [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не к пиджакам же!)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в піджаку можна постояти п*ять хвилин, а потім його через руку перекинути. Багато хлопців йшли просто в вишиванках, без піджаків - красиво. Не проблема, ІМХО [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочь потеряла сознание на линейке сегодня :(. Короткий рукав, тонкая юбка()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? почему? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не знаю... впервые такое. Говорит стояла-стояла.. круги темные и упала. Хорошо муж еще не успел на работу уйти + Он ее в школу отводил, вернулся, забрал, домой отвел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ужас. Может голодная? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, хорошо позавтракала, специально следила, чтобы голодная в школе не была. .. Сама в шоке.. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедняжка. Пьет нормально? Может на нервах забыли утреннюю дозу выпить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе это правило - проснулась-воду выпила, но сегодня, кстати, да, я и не обратила внимание, выпила ли она. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жарища в сентябре - это прекрасно! чем дольше тепло - тем лучше. как линейки прошли?[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас(( А мой надел пиджак и отказался снимать, говорит хочу быть нарядным. И не слушал, что нарядно - это вышиванка [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас деткам стало плохо на линейке... первоклашка и 2 мальчишек постарше(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може, то від хвилювання? ранком було максимум 25, не більше. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если в шерстяной форме (я таких видела), то может и сплохеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :(. Я ее специально очень легко одела, юбка светится, блузка хб, сандалии. Пиджака не было ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С утра было отлично, не жарко вообще. Нашим завтра разрешили приходить в шортах и футболках, 3 урока и на набережную пойдут гулять. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнечно очень было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой пошел в жилетке. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги сынишке стало плохо на линейке, третий класс и еще нескольким деткам постарше((((( стояли на линейке с рюкзаками - не разрешили оставить в классе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :(. Сидит дома, сказала ей воду пить и сахара кусок съесть + Говорит хорошо себя чувствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переоденьтесь в школе в шорты-майку и идите ..
0

Поделиться сообщением