Общий наркоз, навеяло темами

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну так ищите и уговаривайте, в чем проблема? Люди делятся опытом, выбор за Вами..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое под контролем анестезиолога. И это не кома, а медикаментозный сон[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще не видела людей, которые делаюти наркоз "всем детям, потому, что влом уговорить" вы же пытаетесь переиначить чужие слова и сами подаете тему так, как вам именно вздумается. Даже спорите с доктором, который в этой сфере работает и знает много больше вашего. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали что наркоз =кома, отсюда. У Вас что-то нехорошее случилось связанное с наркозом, личное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то ищу и нахожу))) [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пропофол не глубокий наркоз. Мне кололи его многократно. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня случилась не возможность интубации при КС трубку всунуть не смогли, резали по живомупотом, когда ребенка вытащили ,пришлось добавлять в венумесяц приходила в себя от галюновотходила не от КС, а именно от наркоза[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я не могу не вмешаться, хотя в целом не согласна со мнением ТС + "General anaesthesia (or general anesthesia) is a medically induced coma and loss of protective reflexes resulting from the administration of one or more general anaesthetic agents." (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3877855/)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы нифига не понимаете, о чем пишете..Идите читайте виды наркоза, препараты, их влияние на организм, если хотите поговорить на эту тему..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот Вы совсем не агрессивно)))) Вы врач, нет, о чем с Вами говорить))))Наркоз это видимо витамин такой)) Очень полезная штука. Лечебный сон вообщем.[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, извините, анестезиолог с 15-тилетней практикой, в том числе и у детей...Ненавижу агрессивную безграмотность..Наркоз-небезопасная штука, но речь идет о том, когда выхода нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за объективность я не противник наркоза, я за разумное его использованиену как с лекарствами, если польза или необходимость выше чем вред.[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле резали Вас без анастезии вообще? Какой ужас. Но к зубному наркозу это не имеет отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня то же самое (хотя при лапароскопии было все ок) У меня оказались аномально расположенные трахеи, но что интересно, когда принесли бронхоскоп -все вышло и меня заинтубировали мгновенно++ Вас пробовали интубировать с бронхоскопом?И странно в вашем случае, что при том, что не могли заинтубировать, не сделали спинальную или эпидуральную анестезию.... Почему-не знаете? .Мне во время операции, когда не могли заинтубировать сказали, что если не выйдет, будем эпидурал колоть...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что по телефону с мамой разговаривала и она мне сказала, что у нее мосты во рту уже много лет и нет кучи зубов потому, что лечили при совке без анестезии, а рвали только под новокаином и т.к она боялась этой боли-уговаривала рвать сразу даже те зубы, которые можно было спасти....вот так..так что насчет травм и т.д +1...то , о чем я и писала[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда выхода нет, золотые слова старт пост о чем? о нет выхода или о облегчении себе жизни? без наркоза нужно найти врача с подходом, уговорить малыша и т.д., а с наркозом нифига делать не надо маме. [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При КС делают легкий не длительный наркоз в начале Укол в вену. Чтоб ребенку не навредить. Потом начинают интубировать и параллельно резать. Так вот первый наркоз отошел, а второй не получился. Зато слышала крик малого и потом меня вырубили уколом, чтобы шить[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было 12 лет назад самое смешное врач договорной, врач от бога. У него даже шов был свой авторский, его сейчас вообще не видно. На операции была чуть ли не вся больница, не было наплыва, скучно, пришли смотреть мастера. Нафига он доверил анастезию молодому врачу, хотя рядом был опытный? Спинальную они сразу отбросили, опыта еще не было тогда, боялись.Но о покойных только хорошо, мой врач погиб в автокатострофе, царство ему небесное.[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, что-то ты заведённая какая-то:)))Я малому делала 2 раза что-то, не помню, кололи ли анестезию или просто местным анестетиком мазали. И недолго точно. Вообще проблем не было. Но, если бы не было выбора, загрузила бы однозначно. Или газом. Все болезни от нервов, согласна? И терпеть боль, страх, а потом всю жизнь его вспоминать и передавать этот ужас детям я бы не согласилась. [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне правильно выше врач написала анестезия и наркоз конечно лечить только с анастезией - обезбаливанием, а наркоз- мгко скажем крепкий сон, в крайних случаях[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но меня пытались после этого укола в вену заинтубировать "наживую"...и пока с больницы ЖД роддома не прибежал врач с бронхоскопом, меня не вырубили , но сказали, что вколят эпидурал, если что..интубирование наживую -это ЖЕСТЬ ЖЕСТКАЯ...после этого надо мной так носились все 7 дней в РД, что я в шоке была..в палату двухместную никого не подселили пока я не выписалась..врач еще деньги брать сначала не хотела ....может думали, что жаловаться буду....но сам наркоз в итоге перенесла даже лучше, чем после лапароскопии...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 6,5 лет назад...и врач тоже договорной, но никто не предполагал, что с трахеями такое и что бронхоскоп в операционной очень нужен...++ да...у вас конечно опыт уже очень неприятный..понимаю вас...[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, чего заведенная все норммне знаешь что это напомнило? когда помнишь на Козинке отдыхали с Гошиной сестрой, как ее? Вика. И она со скальпелем нам скапки вынимать собиралась и трокарр в сумке.Наркоз это наркоз, когда надо. Напурква с ним зубы лечить? Это ж не полостная операция. А так я конечно помню свои аденойды под местным, это не забываемо...[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все таки нам повезло) когда вышла из роддома сразу передача по ТВ, женщина умерла от интубации, пробили трахею трубкой, впихнуть не могли.Была счастлива, то перестали пихать и резали прямо так, зато жива)[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что извиняться..Хотела написать-слишком много выйдет..Не буду..
0

Поделиться сообщением