Опубликовано: 1 авг 2008 дык в прошлом году и было ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 Могу посоветовать хорошего риэлтора. помагала нам и не только... (050)3342071 Лариса Петровна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Пришла осень, цены не падают. Хотелось бы услышать тех, кто кричал упадут. . Так когда упадут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 согласна цены не падают, а помоему даже потихоньку растут. Но на рынке всё равно затишье. Количество сделок не высокое. Банки потихоньку начали давать кредиты, поэтому дешеветь они врядли будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Да а потом когда залог уже отдадите вам банк скажет извините недадим Так было с квартирой которую мы снимали, а хозяева ее продавать стали.А к залогу банк отношения не имеет (Кстате крупный банк в киеве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 У меня днокласница писала Что с падением цен они смогут купить домик (Живет в Штатах 5 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 у меня подруга живет во Флориде она спит и видит, чтобы мы к ней переехали - дом 5-комнатный с бассейном и со всеми делами можно за 125 тыс.$ купить.... как у нас однокомнатная квартира...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 не кричала)) но цены падают на жилую недвижимость, особо мне понравилось, что в одной новостройке цены с 8.500тыс. ЕВРО за метр (дом еще сдан не был) упали до 4.5тис. ДОЛЛАРОВ за метр(дом сдан). разница ощутима??? только киевгорстрой не афиширует эту инфо, через своих людей идет вся продажа по такой цене)) по многим новостройкам так. вторичный рынок, это другая тема)) тут уж какую цену владелец поставит, та и будет)) по новостройкам имеет смысл торговаться с застройщиком, так как продать им надо, а себестоимость редко выше 1.5тыс.у.е. в центре 2 тыс. бывает, выше не помню ни 1 объекта. (не жилой фонд не в счет-офисные центры ии т.д., тут цены расти и далее будут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 интересно, а что это за дом киевгорстроя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2008 продаю свою квартиру,(1 ком-ю) рядом с м.Нивки, м.Святошено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2008 тока Святошино мы двушку ищем тут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 Ну слушай Для тех кто КРИЧАЛ, что не упадут, напоминаю, что мы говорила снижение цен в течение года, а не месяца. Сейчас можно хорошо торговаться, это уже снижение.. Смотрю на соломенке квартры, были от 170 летом, сейчас и 150, и 160 (это 2-х не хрущевки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 цену и параметрі напишите мне , пожалуйста [email protected][+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 и мне, пожалуйста, о Вашей квартирке в почту [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2008 ПЕРВЫЙ ИПОТЕЧНЫЙ БАНК в первом ипотечном банке взяли в августе кредит под 10,99 % фиксированная процентная ставка, но у них только ануитет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2008 в 2006 ин-нет гудел. В Вашингтоне малюсенький домик 10000 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2008 продаю двушку недалеко от метро Святошин 2комнатная раздельная, 62,5/39.6/8.6 зал 28,6 м.кв., эркер, новый дом, сдача в ноябре-декабре 2008 г. , переуступка. 2 мин. до м. Святошино, тихое место, хорошая транспортная развязка, ул. Пантелькина.цена 160 тыс.у.е. БЕЗ посредников продаю!!!План схему можно увидеть здесь http://photofile.ru/users/svetiksputnik/3627804/80394524/#mainImageLinkобщаться со мной можно на почту или по аське 442-477-744Если кого то смущает переуступка, то через месяц два, когда дом сдадут в эксплуатацию у меня будет документ о праве собственности на руках, можно будет заключить сделку, просто тогда расходов будет гораздо больше. Пишите, звоните можем пообщаться о нюансах. [+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение