Стоит ли сейчас покупать квартиру?

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000000 полностью с Вами согласна, пока в регионах не будет условий для проживания и хорошо оплаиваемой работы, цены будут ползти вверх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что уже надоело по квартирам скитаться ;-))0 Хочется уюта в СВОЕМ доме. Даже если бы точно знали, что года через 3 понизятся на 30%, но есть возможность купить сейчас без кредита, купили бы не задумываясь. Я только не пойму, почему если у вас есть деньги, вы не купили её до НГ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну вот не пойму ей Богу таких заяв. Можно подумать, что в регионах цены не растут. Если , как вы говорите, в регионах нет условий для проживания и нормальной работы, то почему они там тоже растут на недвижимость??? Моя хатка в регионе в 98 г. стоила 3 тыс. и её никак продать не могли дороже, благо мы тогда денег нашкребли и купили., А теперь 35 тыс стоит, и я уверена, что её купят в течении месяца по такой цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в этом плане упакованы :) покупку ещё одной квартиры рассматриваем как капиталовложение и решение семейной проблемы близких родственников.а почету такой вопрос про НГ? я не особо следила за рынком недвижимости последние пару лет. было дешевле в разы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До боли знакома темя прямо дежавю. Я такие топики читала 3 года назад. С тех пор цены поднялись в 4 раза. все один в один. Сейчас цены падают потому что не сезон для продажи. Такая история повторяется каждый год. Трудно сказать что будет. Я между прочем свою новостройку сейчас тоже продаю, меня тоже вопрос этот интересует. что делать, продавать сейчас или не торопится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык понятно, что спрос на котлован всегда выше ,чем на построенное жилье.. все хотят купить дешевле..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам деньги не к спеха, то можно и подождать до декабря например ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала объявление в интернете на одном сайте будем смотреть как народ будет реогировать. Да тут никого не интересует трешка на печерске в новостройке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не в разы, но дешевле. Вот смотрю с октября на Осокорках, так на 20 % было дешевле. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, я лично хочу квартиру поиметь, а не остаться с катлованом, как это иногда бывает. Готова переплатить за это дело.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новострой или вторичка? если новострой - то понятно. а вот вторичка - нипаняяятна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну не говорите. 3 года назад квартиры гребли,как ненормальные. И росли цены на них каждую недель. Это вы палку перегнули с тем, что сейчас все один в один. [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторичка, смотрю только её. а чего непонятно-то???[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупали не котлован, а уже готовое и не новое жилье и продавали его же. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши соседи продали трёшку на Позняках этой весной скинули 10% по отношению к цене, которую осенью им за неё давали. но увы, они строятся в новострое и потому квартиру в доме-трёхлетке продавали уже срочно.-10% за срочность, а цена получается такая-же: что осенью, что весной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это точно ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Bас бесит что цены упадут и вы потеряете эти деньги. Вот в том и проблема что почти все сдесь собрались таковы, что недавно купили или перепродуют квартиры. Вот вас и бесит что цены упадут и вы потеряли эти деньги. Обидно даже не то, что кто действительно купил квартиру. А сдесь выступают с претензиями перекупщики квартир которые отшибают на простом народе деньги, и разводят деребан что цены падат не будут. Ну пусть, говорят, недолго осталось. Посмотрим что вы скажете в 9 или 10 месяце, когда цены не подрастут и спрос и дальше будет падать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может они осень просто её завышенную поставили??? Где на Позняках? Сколько метров и за сколько? Привожу конкретные примеры: Гмыри 9а - 56 метров до НГ 157000 тыс в очень хорошем состоянии ; Гмыри 11, 82 метра без ремонта 175 тыс., Гришка 10, 60 метров 140 тыс, в нормально состоянии, Григорено 36, 73 метра в нормальном состоянии 185 тыс. Могу продолжать еще долго. Ну а сегодняшние цены Вы и сами можете посмотреть. А один чувак как выставил до НГ 60 метров за 210 тыс по Григоренко 36а, так он её до сих пор и не продал и не продаст при нынешнем положении вещей, а уступил бы 10% , тогда ушла бы.Вот и вся правда жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо того, чтоб выплескивать свой гнев, обоснова ли бы, почему они упадут... Я эту песню давно слышу, вот подождала уже пол года, а теперь думаю, ну и дура... Цены выросли, а квартирки-то меня не ждали и медленно, но ушли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падают цены и елат акции скидочные те, у кого метр был изначально 3куска. Потом нестабильные компании.киевмиськбуд ниединой скидки не делает даже при проплате договора сразу. У меня сокурсница в банке работает. Цены растут только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда свою в 2007 продавали - как раз начался "застой". и некоторые приходили просто смотреть, мотивируя что ждем понижения цен после раз первый раз в этом году квартиру продали на 20 тыщ дороже (вложив думаю около 5-7 тыщ еще в мебель, технику), а следующие уже не вложив ничего через 2 месяца еще на 5 дороже (это уже этот год) продали. Мы продавали 3 месяца, у одних и вторых ребят она ушла за месяц каждый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я как раз 3 года назад продавала свою и собиралась инвестировать тоже мне все рассказывали про обвал цен, пришлось сильно скинуть, продавать стали летом, а продалась только после нового года. Все точно так же было. Все лето все от этом обвали только и говорили. что ничего не продается и цены уже не будут подниматься так как уже некуда( ха ха знали бы люди)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что вы продаете и по какой цене? можно на [email protected]?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них была квартира 84 кв.м. с отделкой (дом в таком виде сдавался) с осени была выставлена за 225 тыс., а была продана весной за 205 тыс.дому 3 года, кер.-бет. панель утеплённая. планировка неплохая, этаж невысокий.неужели это завышенная цена?парень, который квартиру купил, очень радовался, что дёшево. значит, цена была не завышенная :)расположение - пересечение ул. Ахматовой и ул. Урловской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы риэлтер? .
0

Поделиться сообщением