Опубликовано: 23 июл 2008 и мне [email protected][+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 и мне спасибо[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Так а разве дают в каких-то банках такой кредит6 чтоб и % хорошие и без права повышения? ну если знаете такие, подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 мне тоже сюда. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Мне инфу, плиз Ищут друзья[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 а какой район и сколько комнат? спасибо[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Стоит покупать о падении цен уже говорят давно и что-то пока только повышаются. Сейчас плохо продается все еще и из-за сезона, летом всегда затишье и немного дешевле. Мы свою квартиру весной продали за месяц, купили вторые,кто пришел смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 не стоит,осенью на 30% упадет! раньше в месяц уходило 3тыс квартир,сейчас и 300 нашрябать не могут[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 теоретически есть такое, как фиксированная ставка. Но как на практике - не знаю пока у нас , правда, такое на машину. Пока % не повышали. Брали кредит 2,5года назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 на 50%!!!!!! а может и до цен какого-там года....2002-2003?:) Людям выгоднее сдавать будет по 600-1000 баксов:) чем отдавать за такие цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 про "цены будут падать" слышу уже где-то так пятый год подряд ...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 теперь еще в придачу и % "упали", полный шоколад:) а у нас все ждут... а журналисты подначивауют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 любой банк в договоре оговаривает возможность увеличения % ставки мы в нашем банке сейчас поднимаем % по потребкредитам (поскольку зависим от НБУ, а они подняли ставки) и имеем на это право.Клиент должен быть предупрежден за 1 месяц - и либо соглашается на новые условия, либо должен до истечения этого месяца закрыть кредит по старой ставке.То есть гарантию на то, что % ставка не поднимется Вам не даст ни один банк, по тем же причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Будут точно падать. У нас почти весь рынок держался на ипотечных кредитах. Сейчас банки пребывают в гл. ж...е. Кредит взять не просто. К тому же укрепляют гривну. Значит спроса нет на недвижимость, спекуляция закончилась, что делать застройщикам? - замороживать объекты. Что и происходит сейчас. У нас цена 1 кв. метра была завышена реально. И даже при повышении цен на материалы, все равно цена будет падать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Ой ну я не знаю по поводу не просто взять кредит. Сегодня звонили и сказали приходите , берите. Ну може недешево под 13,5 % в дол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 и мне пожалуйста информацию о квартире в почту спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 А тем, кто будет снимать за 600 - 1000 баксов будет выгоднее купить. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 неа, нет таких цен и не будет. разве что с половиной взноса. или за убитую однуху без ремонта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Вот мне нра- "будут падать"... Да, будут! Но когда? До тех пор пока в регионах не будет нормальной работы, ЗП и условий жизни, все будут ехать в Киев (как и сейчас - прут люди постоянно).... И так уже много лет. А Киев не резиновый, хоть и сто новостроев построят (спрос только растёт), вот сейчас осень на носу- поступление новых людей :)) ожидается, в основном студентов. У нас сейчас друзья 1-ку ищут (правда снимают), брокер сказала 500 мин, а с осени цены ещё "трохи" выростут....Всех людей понять можно, но и не стоит удивлятся росту цен.. Упадут тогда, когда и на "родине" (ТАМ ГДЕ РОДИЛСЯ) заработать и жить нормально можно будет. А так, все хотят хорошо кушать. Воть.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 А как же, только Вы учтите, что Киев требует специалистов, а не середнячков откуда-либо. Отсюда ЗП соответствующие. При нынешних ценах на жилье, совсем не многие могут себе позволить жить в Киеве. Выше читайте мой пост, говорю, как человек, который близок к банковским структурам. То, что кризис неминуем-очевидно.И пытаться как-то реанимировать этот сегмент не имеет смысла. Почитайте хотя бы, что произошло с рынком в Нью-Йорке ( не помню, правда в каком году). Нас ожидает тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 народ, почему в магазинах рис уже по 15 грн за кг, все дорожает, газ дорожает зарплаты у народа растут. .... а квартиры будут дешеветь?тобишь я понимаю всю эту историю про ипотеку итд... но не верю я , что при такой дороговизне жизни у нас резко упадут цены на недвижмость. НЕ ВЕРЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 Так подешевения все уже года 4 ждут :))) А оно все никак не дешевеет почему-то. И сейчас ждут. Но до тех пор, пока будут создаваться такие темы, его не будет, и не ждите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение