Стоит ли сейчас покупать квартиру?

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоит ли сейчас покупать квартиру? Речь о вторичке. Квартиру на половину в кредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены будут падать. % сейчас в банках сумасшедшие. подождите имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а где гарантия того, что при падении цен, этот % еще выше не станет??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждите, ждите:) про проценты согласна, про цены падать - ага, у нас же начнут щаз бурно все застраивать:) и цены - бах и лопнут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сугубо имхо но если есть возможность подождать -я бы ждала. слишком все нестабильно. сама работаю в строительстве, но мы загородней недвижимостью занимаемся. все стоит, движения нет вообще. все выжидают.а % могут повысить и задним числом, после подписания договора и поставят вас перед фактом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите прикол - знакомые продали на прошлой неделе 1к квартиру за 50 тыс. Срочно деньги нужны были.... р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у нас уже много чего настроили.. только покупателей стало гораздо меньше. по таким ценам уже в спекулятивных целях никто не берет квартиры.. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну возможность есть конечно, но только бы знать, чего ждать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девоньки, я вот тоже все это слышу, что никто ничего не покупает, но... Квартирки медленно, но уходят. Правда торгуются хорошо, нам 20 тыс .сбросили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сколько сейчас реально купить одношку? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы у меня спрашиваете. я не в курсе , однушками не интересуюсь. Ну как писали выше, кому-то за 50 штук повезло купить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожий вопрос, стоит ли сейчас продавать землю? хотя думаю не факт, что купят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит. если Вам дадут кредит на нормальных условиях () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно, обсуждали со знакомыми эту тему так вот их три квартиры трешки в новосторое, в кот. они вложились стоят в продаже больше 4 месяцев. Смотрели их аж 5 раз.Подробностей больше не знаю.Знаю, что друзья свою большую продавали тоже где-то 3 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные это какие? Вы имеете ввиду под нормальные % без права повышени? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, поставить то на продажу можно, тока не фак что кто-то купить. Все стоит ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, и можите при покупке торговаться хорошо. Хотя можно подождать до сентября тут чуть-чуть осталось. Народ после отпусков приедит - может картина уже более ясная станет[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продаю свою - уступаю офигенную сумму - срочно нужно Цены, конечно, упадут, но не намного - 10-15% роли не играют.Меня удивляет то, что звонят и спрашивают, почему так дешево?Не дадут больше упасть, по крайней мере, до выборов 2010 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете скинуть инфу на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно много чего стоит Я могу говорить только пригороде - конечно квартиры покупают, стоит не всё. Но несколько вариантов, которые смотрел весной стоят до сих пор... правда и снижение цены видел только на менее ликвидный вариант. Есть и противоположности - квартира не продаётся с весны, так её цену ещё чуть подняли )))))) значит так надо продать.Автору, по теме: сами в похожей ситуации (только у нас взнос получается пока меньше) - думаю, что не стоит ждать непонятно чего, ибо как раз стабильности не будет ещё долго. Мы, как только найдём подходящий нам вариант (а их немного, несмотря на не очень высокие требования) будем покупать, и меня не сильно колышет - будут цены расти или падать... Меня больше заботит сможем ли мы выплачивать кредит.Хотя ситуация на рынке реально напоминает 98 год по вероятности разных неожиданностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила на почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пжл, инфу о квартире [email protected]спс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на [email protected] .....
0

Поделиться сообщением