Опубликовано: 26 апр 2015 :)) [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 и только?) А добился бы того же мужчина, если бы общество ожидало от него, что именно он будет сидеть на больничных, например? Если это мужчина постоянно должен был выбирать, между работой и детьми? Т.к. знал бы, что жена все равно не подвинется, не подхватит в нужный момент. У нее же РАБОТА! и как там забрать изх садика в 18.00 - не волнует. [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Это ведь дело двоих, мужа и жены, папы и мамы-договориться о том, как распределять роли...+ я вообще чего ввязалась в это? потому что, признать. что дискриминация-это подписаться под признанием о бессилии...О жертвенности, виктимности.."Я не виновата-это меня общество так нагнуло"..А обществу в целом и дела нет никакого до отдельно взятой семьи..И примеров, где дети на обоих родителях у меня тьма..Я вот опросила своих знакомых девчонок..Все с "вышкой", все имели одинаковые старты с мужьями..Почему не двигаете карьеру..Ответ:"Нафиг надо?".."Не смогу я вести переговоры, зная, что у меня малый дома с температурой"...У них-не общество..Они сами..САМИ..А Вы не наблюдаете. как здесь, в темах про то, что она работает, а муж дома, его называют овощем..И пусть с дивана встанет..Женщины называют..Или он изменил-надо так выкрутить, чтоб отобрать у него побольше..Это ли не дискриминация мужиков? Дядька женился-все, "попал"..Обязан...Потому он и впахивает..Так может, не в обществе дело. а в голове каждой из нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Тоже все вполне объясняется гормональным статусом. Когда у мужика идет всплеск тестостерона — on не может сконцентрироваться на двух вещах одновременно, поэтому делать выбор для него — необходимость выживания. Женщина может втыкать сразу в несколько вещей одновременно, поэтому для неё делать выбор всегда сложно. Необходимость выживания для женщины — это по возможности избежать выбора.[+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Так женщине, чтобы заставить мужа сидеть на больничном предстоит борьба, а для мужчины жена на больничном - само собой. В этом и несправедливость. Женщина может быть хорошим специалистом, но это не значит, что автоматически боец в семейных делах.И она вполне смогла бы вести переговоры, имея дома малыша с тем-рой, если бы знала, что о нем хорошо позаботится папа и не вынесет мозг потом за это.[+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Например право избежать алиментов, гарантированo законодательством:) [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Это допущение [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Вы видели, чтобы мужчину не взяли на работу потому, что у него маленькие дети? Эйчару и в голову не придет, что тот засядет на больничный или будет бежать забирать из садика. [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 подождите, еще не все тетки, которые в соседней теме к сиськам приценивались, успели сюда зайти и жарко поддержать свое равенство и независимость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 зато у котов весь вид это кошки:)))))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 а у желающих есть возможности? [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 этот анекдот из разряда "восточные женщины очень мудры и управляют своими мужьями"+ свободен тот, кто независим материально, прежде всего[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 или защищен законами/традициями как женщины в некоторых восточных странах, например. Женщина может зарабатывать больше мужа и быть зависимой от него.Женщина может быть вообще без дохода и иметь решающий голос в семье.Все относительно.Движение за равноправие полов - правильное направление развития общества. (ИМХО). Т.к. люди - тоже ресурс. И неграмотно ограничивать его до 50-40% от имеющегося. Или ограничивать мотивацию половины ресурса словами "баба дура". Плюс нужно помнить, что обладание прав налагает дополнительную ответственность.Как с детьми. Растешь - больше прав+больше ответственность.Это про девочек, которые дерутся, но "девочек бить нельзя". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 и в каких восточных странах женщина защищена? вы не знаете, о чем говорите... разве что, в светских государствах более-менее, конечно [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 ну хоть где-то противовес :) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 здрасьте... а я тогда кто?)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 ты расчленяешь людей, как Декстер?:)))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 в восточных странах женщина защищена традициями) и объ*бать их с адвокатом не получится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 и не просто содержать, а проводить с детьми 50% времени вместе с мамой. показательная тема:-) [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 это какими? отдать девочку замуж в 8 лет и сразу иметь с ней секс? забить камнями за измену, а под изменой можно трактовать и изнасилование. в случае развода не видеть никогда своих детей? а может женское обрезание нормальная такая традиция?() [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 знаете, редко бывает, но ппкс))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 а давайте вспомним оксану макар и как она была дае тут, на форуме, самадура виновата?+ Какую карьеру может сделать сельская девочка без богатых родителей? Ее склонят к сексу очень рано и рано отдадут замуж.кто и когда рассказывает миллионам женщин, что они не животные без души, созданные для услады своего господина, а человеки?Даже у нас, где женщины сильны морально ого- го как... женнщине всегда мешает овладеть миром плач ее ребенка. Так весело читать про покормила полгода и вперед делать карьеру:-) а болеет ребенок? А нет бабушки- няньки? А муж не рассказывает, что " зачем тебе бросать ребенка я зарабатываю 50 тысяч?" А в конце- концов тоже общество не давит свои бестактности: когда рожать будешь уже? Когда второго? Вам еще девочку надо? Итд?И после развода. Чей мужчина не просто дает деньги, а реально проводит с ребенком 50 % времени?лежит в больнице? Берет больничные? Покупает одежду сам, птому что знает и помнит что ребенок вырос и прошлогоднейкутки? Водитина половину кружков, из3 месяцев каникул полтора месяца дети с папой? И казалось бы, кто как ни женщина должна это понимать? Так нет же... [+sign] После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало и в исходящие вызовы.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 морально - да)))) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 сишішь! не трожь пательню! [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах