Мизогиния женская (не диагноз!) интересует мнение форумчанок (поговорить)

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Тогда почему женщин-президентов или жнещин-миллионеров гораздо меньше 50%? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это к женщинам вопрос.:)+ Чего хотят? Что для этого делают? Чего не делают? Между чем и чем выбирают? Вообще, для меня большой вопрос в том, что заставляет отрицать, не принимать свой пол и ограничения, с этим связанные? Да, елки, я женщина...У меня месячные, я рожаю и кормлю грудью..по праву рождения..Я это не выбирала..Но как с этим обходиться-выбор мой..Я могу не рожать и посвятить себя карьере..Но я(Я)выбираю родить..Я могу выбирать, быть мне с ребенком или нет..Я выбираю..но тогда я отдаю себе отчет, что отсутствие контакта с матерью первые годы жизни-это непоправимая травма..Отрицать это глупо..И тогда у меня на одной чаше весов-отречься от своей женской функции и делать карьеру, а на другой-ответственность перед ребенком, который тоже не выбирал мать..И т.д...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда? Все дело лишь в желаниях? Почему шведкам грудные дети в парламенте не мешают? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего 100 лет назад считалось, умственные нагрузки девушкам вредны, т.к. вызывает боль при месячных. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роды и кормежка занимают года 2-3. Почему у женщины стоит вопрос отказа от карьеры, а у отца тог же ребенка - нет? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, ну спросите у шведок!!:)Давайте с другой стороны..Почему ВЫ не миллионер? Лично Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не так. Почему работать в офисе, на складе, на заводе, женщина может, а президентом - месяные мешают? К тому времени, когда идут в президенты, дети обычно выкормлены.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю ответ. :) ПРо шведок, в частоности. А вы? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте оставим прошлое в прошлом..Давайте про здесь и сейчас..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему у скандинавок женщин в парламенте столько же, сколько и в обществе - 50%? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да. Причина одна: потому что не проголосуют за женщину. И потому никто не станет вкладываться в ее кампанию. Будь она даже умнее всех других мужчин-кандидатов.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько женщин в списках кандидатов в президенты? 50%? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про здесь и сейчас. Я спросила. Чем месячные мешают работе в парламенте? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квота? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот у нас Юля чуть не стала президентом. И не стала, я уверена, отнюдь не потому что женщина По меньшей мере, я ни от одного человека не слышала: "Я не за Юлю, потому что женщина не может быть президентом"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не говорит, что мужчина и женщина - это одно и то же, говорят о равных правах(статью не прочитала, не понравилась) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за миллионеров не скажу, но я стартовала в IT почти 20 лет назад. Так вот, для того чтобы работать в этой сфере женщиной, нужно было на старте быть компетентнее в 2-3 раза. При этом тебе все-равно норовили платить меньше. Нужно быть 2-3 раза лучше мужчин, чтобы на тебя хотя бы посмотрели.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуть-чуть - не считается. Юля - одна, а женщин в Украине - больше 50% () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ответ на вопрос о том, что мешает... мешает то, что даже сейчас равноправия нет, а уж некоторое время назад так и вовсе из окопа нельзя было высовываться [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему я не миллионер? "Счастлив тот, кто свое небо подогнал по себе" Мне нравится то, что я делаю и меня устраивает доход..Больше времени и сил я вкладывать не хочу.)+ А полит. карьера меня никогда не привлекала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну теперь-то можно?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проголосуют, просто не пускают... + сами женщины часто в нашей стране предпочитают иные роли [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей не хватило совсем мелочи. Если б она не была истеричной хабалкой, без проблем стала бы. Кстати, премьером она была долго И не скажу, что женщин в парламенте у нас мало.И - повторюсь - ни разу не слышала, чтобы избиратели "не доверяли женщине". Вот всякие аргументы слышала, но этот - нет.
0

Поделиться сообщением