Дамы с собачками в магазине - пообсуждать

970 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дамы с собачками в магазине - пообсуждать я допускаю, что вопрос в никуда, но может кто в курсе. А на хрена, простите, с собой вот эти минисобачки таскать на руке в магазин???? Не, я понимаю, на красной дорожке или в дорогом отеле, выйдя из лимузина. Собакевич к стилю подходит. но в леопардовых лосинах, с кошелкой под рукой, пакетом Сильпо в другой руке, телефон зажат между плечом и ухом, и собачка сидит на локте. Это че, удобно?? Или "красота требует жертв"?? А какая нужда эту мелюзгу в магазин брать? Дома он никак посидеть не может?С ними, кстати, и к врачу приходят, еще и возмущаются, почему с ним в кабинет нельзяКакой-то маразм[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас за детьми в школу приходят)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же ее дома одну оставить, ее тараканы загрызут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно такие дамы выходят выгулять собачку и заодно посетить магазин. Извините за сравнение, но это как женщина с детской коляской в магазине. Т.е. цель одна - выгулять и скупиться. ИМХО. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, и че- оставляют ВОЗЛЕ кабинета собачку?))) О_О) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно в них хорошо, говорят дохнут быстро. с одной походил - поменял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык эти собачки на лоток гуляют дома.. а не на травку) так что выгулять- не причина) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее еще и выгуливать надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) кормить надо лучше своих тараканов дома))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда беру, когда собака со мной, а мне срочно надо в магазин зайти, стараюсь конечно ее в машине оставить, но иногда беру с собой, часто охрана делает замечание и я выхожу, после вашего поста больше брать не буду, так как очень вас уважаю! У меня йорк, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выгодный бизнес) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я про йорков и говорю, в основном я просто может ошибаюсь, но для собаки просто время выгула есть. А в машине я бы не оставляла, опасно. Мало ли что. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А выгулять отдельно ее никак нельзя? я не считаю, что это как с коляской. Женщина с коляской - это органично. Женщина обвешанная торбами и собачка кокетливо под рукой - это смотрится странно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас один раз такие тараканы были, ну аккурат как хомяки хорошо, их как-то быстро централизованно вывели. но там такие были тараканы, я бы и сама на такого напасть побоялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долбанутый народ, что тебе сказать. у меня соседка двух дворянок подобрала на улице вот на полном серьезе - даже на 3 минуты не оставляет одних.аргумент прост - "они же скучать будут!!!"едет за малыми в школу - 10 минут туда, 10- назад. берет с собой этих жучек. все знакомые фигеют, но она ж - заботливая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!! а одна таки уговорила в смотровую взять, чуть не рыдала. Я по доброте душевной разрешила, а потом решила, не, больше никому не разрешу.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если выгулять не в смысле пописов, а в прямом смысле - выгулять... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, уж эти модницы) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще с тойками ходят. еще то нещастя. они очень любят лайнуть из засады я пару раз чуть не обделалась когда так лайнули (иду на своей волне, никого не вижу, а тут сбоку чуть ли не в лицо - ГАВ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чегойта?)) да и любом случае собака гулять должна, прогулка е только туалет [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а магазин - это место для выгула собачки???? [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу со своей поехать за детьми или к родителям, поэтому с ней и заезжаю в магазин, в машине не опасно, но уже теплеет и в машине становится жарко, так что летом конечно оставлять нельзя, вот и приходится с собой таскать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Нужно у этих дам спрашивать) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их не люблю они нервные такие[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мода. это сдвиг по фазе. она серьезно считает что собаки 20 минут не проживут без хозяйки
0

Поделиться сообщением