Опубликовано: 23 апр 2015 +1. Имея русские корни мне до омерзения противно все что связано с россией. В общественных местах на 90% перешла на украинский язык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 А он что хотел? Что бы ему спасибо сказали? Если не хватает мозгов понять что происходит, пусть сидит дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ой, ну я тоже общалась с теми, кто захотел приехать и не может, потому, что боится И да, если им в телевизоре с утра до вечера показывают, что тут пьют кровь и едят сугубо русскуговорящих младенцев, взрослых берут в рабы, а они это повторяют, то как родственникам тут реагировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Это в лучшем случае, поверьте. В другом случае они хотят и рыбку съесть (крымнаш итд) и на х*й сесть (что бы их тут без агрессии значит встречали, ашотакое?). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 это было в России. У нас их раздавали 9 мая где-то в центре. Но брали их только те, кто успевал-хотел. Было очень мало тех, кто с ними ходил и это было пару лет только. В прошлом году уже к ленте было другое отношение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я киевлянка, просто несколько лет ( с 2010г.) прожила в России У меня в Киеве всегда была очень хорошая жизнь, жаловаться не на что)) Просто за последние года 2 всё ОЧЕНЬ изменилось......изменилось отношение людей ко многим событиям и их настроение, их уровень жизни и тп. Раньше мы очень спокойно жили, без национальной неприязни, без принуждения к "патриотизму" и травли несогласных.Даже по этому форуму всё это заметно.Но у меня сейчас удалённая работа ( т.е. я уже не в гуще событий, как было в годы моей учёбы или работы в офисе), не часто и ненадолго приезжаю в Киев.... остается только общение с прежними друзьями и интернет, вот на ликаре можно многое прочесть))А что плохого в полисе? полис мед. страхования обычная практика для западных стран. Кто-то всегда должен платить за мед. услуги - или сам человек, или страховая компания.Вы мне вот что расскажите, как россиянка: как и почему в поликлиники и больницы, а также детсады легко просачиваются узбеки&таджики и прочие такие же со своими детьми ( насмотрелась...), при том, что обычным местным гражданам (которые всю жизнь там живут и платят налоги, в отличие от понаехавших) надо иметь медполисы и стоять в очередях в детсад с рождения?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 и вот где я написала, что ребенок заморачивается? ! Кстати, я из Закарпатья, такого, шо западнее не бывает))) и в моем городе 8 мая отмечают день Победы мадяры.Ребенок мой любознательный, на утреннике ведущей будет, вопрос был в плоскости "шо покрасивше на себя прицепить " (девочка! )Про ветеранов я ржала тихо, подсчитывая в уме, сколько им должно быть лет.А про маки, клянусь, я впервые в этом году услышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 уже) Кстати, маки еще я уразумела, а вот с яблонями, как по мне, странный выбор. Такое впечатление, "шопопалолишьбынеколорады". Но это мое личное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Логично)) равно как и с украинской, немецкой....Вам самой не смешно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 И что - не действует?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Угу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Не такая уж плохая мотивация, как по мне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 +++))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 распятие ил сразу расстрел, конечно:))) [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 я машины с ленточками видела в Киеве редко и почти все они были либо крымские либо одесские. Севастополь просто пестрел ими последнее время. Ну а проект "крымнаш" и "новороссия" зрел уже давно, вот оттуда, видимо, и пошёл символ колорадской ленты. [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 В Полтаве тоже где-то в 2007 Помню брат эту дрянь домой приволок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Во время войны наградами с георгиевскими символами не награждали вообще, потому как это практиковалось в РОА Власова. Вот такой каламбур. (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Потому что эту ленточку раскрутили в России как "наш ответ оранжевым" а ПР радостно подвхатили и понесли своей "пастве"юИ да, уже тогда она позиционировалась как - мы русские, мы крутые и всем наваляли. И можем еще.Как то так.Совсем иной смысл вкладывался в эту ленточку, поэтому, возможно, кто то и срывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 не совсем так Георгиевскую фактически "переименовали" в гвардейскую в свое время. Естественно, утверждая, "что это не то, о чем все подумали "Георгиевская лента была связана с конкретными наградами имени Святого ГеоргияВласти РСФСР упразднили Георгиевскую ленту своим декретом, поэтому вплоть до распада СССР она не могла применяться в советской наградной системе под этим именем.В приказе Кузнецова отсутствуют упоминания о восстановлении Георгиевской ленты под иным именем.Гвардейская лента имеет чёткие параметры, которые позволяют с максимальной точностью выделить эту ленту из всех ей подобных по внешнему виду, а также конкретную сферу применения — ВМФ ВС СССР.Таким образом, Гвардейская лента, Георгиевская лента и ленты ордена Славы/к медали «За победу на Германией» — три очень похожие ленты, но тем не менее отличаются по значению, параметрам и применению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Написала вверху - это было придумано как флешмоб в ответ на оранжевые ленточки и Майдан Еще после первого майдана у Путлера случилась большая паника, они придумали эти все "Спасибо деду за победу", ленточки - вот это все гуано. И стали двигать в массы - годость за прошлое, патриотизм, победа, ссср... Я помню еще в 2008-м году меня русские шокировали на отдыхе заграницей своими попытками "баратания", типа мы все ссср, как будто он есть еще, и ваще русские всех круче - вы же русские да? Писец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Так это из Маськвы шло, и наалось гораздо позже у нас Но при януковиче расцвело пышным цветом, когда начали толкать идею антифашизма и отождествлять с "оранжевой чумой". И шохарактерно, пипл схавал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Вот-вот, отличаются. Я дядька в возрасте, поэтому помню воспоминания фронтовиков КАК они поначалу встретили эту награду именно потому что сильно смахивала на власовскую. (+) Кстати, если посмотреть предложенную Вами информацию в Вики (а Вы явно там ее взяли) в виде "гвардейской лента" и "георгиевской ленты" то налицо несколько противоречивая инфа.А я передал то что слышал от ветеранов, им доверия больше.Я помню как в 70-х они ходили еще огромными колоннами и от звона наград мурашки по коже бегали.И ажиотажа от нее такого не было, продвигать ее бывшие "братья"стали лет 10 назад, под др. соусом и с др. целью.[+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Когупция, милочка) Ничего не меняется, увы. Я очень близко и плотно знакома с мед сферой, пенсионной, льготами, обналом там, ничего не меняется, поэтому очень обидно, когда беззубый тракторист в селе, чьи дети ни разу на море не были, а он работает+ до вздутых вен за 6-10 тыс рублей, при стоимости эл-энергии 3,76 руб и свинины по 250, оголтело орет про фашистов, угнетающих русскоговорящих в киеве, и рассказывающая о распятых мальчиках пенсионерка с пенсией в 6 тыс, из к-рых 4 уходит на коммуналку, о чиновнике, который тырит безбожно с денег на соцпроекты, который считает себя и своих сослуживцев почти святыми. Вот, это обидно. Или не рассказывайте, как у вас честно и для людей, или расскажите почему ставрополь отдали чеченцам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 форум - пока ещё не их личная собственность)) пусть на кухнях своих командуют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 что он хотел? узнать у сестры про пожилую мать и поговорить с ней)) летом - как обычно, приехать в отпуск в дом, где он родился, навестить мать, помочь ей по хозяйству..... и шоб при этом нихто не лез и не лечил своей свидомостью, самостийностью, скачками и национальной идеей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах