Опубликовано: 22 апр 2015 это далеко не самое мерзкое [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 С чего вы взяли? Снова рашаТВ?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +10000 [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Нет, это вы глупость сморозили. расслабляйтесь сами [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Как что? Из школы исключили с волчьим билетом! И родителей из партии! (Неважно какой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 съели фашизды (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Написала в начале темы - в СССР тоже мак был символом ВОв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +1 к Оливке. Мне выломали антенну с ленточкой с машины еще в 2009 году. Среди бела дня, на парковке перед супермаркетом то ли 9, то ли 10-го мая [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 нет, серьезно отвечать, конечно)) этот вопрос у меня возник после прочтения темы на форуме ( этом, если что))) про 1 сентября. Как поднять эту тему - не знаю, и архив показывает только одну страницу((Тогда не смогла зайти на форум, чтобы спросить)) реально интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 А я и так расслаблена, это же вас что-то так напрягает, что вы даже переступаете грань вежливости...:) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ну мелькнуло где-то, но это не было основным. [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 А вообще, мне уже эта вся атрибутика на зубах Навязла, как пластилин. Мои родственники, которые воевали и переживали трудности послевоенного времени, во всем этом маскараде никогда не участвовали+ Я, помню, была в шоке, когда увидела, сколько людей на форуме это все поддерживает и помню, как в теме про парад на меня набросились, что как они нужны, парады эти. [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 + 100, якби ж то () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Недавно в Белоруси удивлялись что мы на машине, так как все машины изъяли на нужды Майдана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 в Белоруси то ладно, странно, когда мне здесь рассказывают, что я должна видеть [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Блин, не помню. Я помню только "Красная гвоздика спутница тревог. Красная гвоздика наш цветок") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а в Беларуси цветок яблони на зеленой ленте. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 расстреляли () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 просто удивил пост выше про флажки)) и вспомнила тему на ликаре про 1 сентября ( меня тогда не было в Киеве и посмотреть на это лично я не могла)а рос. новости я смотрела по времени раз в 20 ( , может, и в 30))) меньше, чем даже этот форум)) почему? наверное, тут мне интереснее))Даже больше скажу, процентов 90 чернухи по всем событиям, связанным с Украиной и Россией, я узнавала именно на этом форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 интересно, машины с российскими номерами на территории Украины не изымают на "нужды майдана"?) это не праздный интерес, если что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Их распяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Да, конечно, и это вопреки тому, что Майдана уже год как нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Самое мерзкое, что благодаря Путину и всему этому ужасу мне иной раз не приятно разговаривать на родном мне русском языке (((( Я ловлю себя на мысли, что Россия и все что с ней связано изначально вызывает во мне отвращение. Мне интересно как грузины, во что трансформировалась их ненависть и презрение к Кремлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах