Опубликовано: 22 апр 2015 интересно ещё, что было тем, кто не пришел 1 сентября в вышиванке)) или таких не было?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я же написала, что видео смотрела через интернет... неужели всё это сплошные фейки?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 поддержу на 100%. все мое советское детство - НИКОГДА и никто не надевал георгиевских ленточек на 9 мая! да, действительно, ленты где-то были на открытках к 9 мая/23 февраля, были на орденских планках у дедушки пару штук.насчет ленточек на машинах в киеве - да, был период несколько лет назад, я думаю, что к 65 летию Победы это началось, когда некоторое количество авто было украшено лентами на антеннах. Но далеко не у всех, как тут описывают выше.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Вы что, пытаетесь шутить так? )). Вам как отвечать, в том же духе или серьезно? Потому, что каждому нормальному человеку ясно, что ничего не было. Но я, конечно, могу написать, что выгнали из школы с волчьим билетом ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 До 2004 никому в голову не приходило делить Украину на Восток и Запад. Это была тактика Кремля : Разделяй и властвуй. Если помните , тогда впервые на экранах ТВ появилась карта раздела и ее все время вбивали в мозги. Вот тогда и придумали отличительный знак- колорадскую ленточку цеплять на авто в противовес майдановским знакам . А дальше с радостью подхватили идею все , кому бог мозги не дал )(тут сейчас словлю тапки )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 какое красивое слово и, главное, очень подходит именно к этому символу.. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 А что в 2004 году были за "майдановские знаки"? Я помню только оранжевые ленты и в противовес - голубые () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 кстати, графический символ и надпись, разработанные в Украине, мне нравятся даже больше. Моя мама еще в прошлом году с таким маком ходила..[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 оранжевые ленты , да )) в противовес голубые и позже георгиевские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Не, что вы, интернет вообще не врет))))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Лучше ничего не отвечать, я так думаю, потому что это не имеет смысла [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Вы пошутили или скинуть фото с 1 сентября спец школы с углубленным изучением укр.языка и литературы, в 2 классах по 3-4 человека в вышиванках, все целы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 у вас любознаиельный ребенок. я о георгиевских ленточках узнала только уже в эпоху "ДНР":) а что объяснять? Я буду объяснять, как и мне папа в свое время объяснял, что коммунисты - зло, убили и ограбили много украинцев (и не только), поэтому нужно стараться иметь с ними как можно меньше соприкосновения и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а в каком городе это было ? В Киеве ленточки давненько уже не носят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Самое мерзкое, что сделал путинский режим - это превратил георгиевскую ленту в колорадскую.... да, на медалях они есть. но это не делает медали менее ценными, т.к. все понимают, что ТЕ награды заработаны кровью. ....не стоит путать военные награды прошлых лет с тем ленточным дерьмом, что носят ныне.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 у нас утренник, ветераны, Дочка вроде одной из ведущих будет, поэтому дресскод начинаем обсуждать уже) )) "я же должна быть самая красивая! " )))Мне теперь главное правильный мак купить) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я просто поражаюсь такой упоротости: пытаться рассказать, что все происходит так, а не иначе, а ваши глаза вам врут ). Ей-богу, я был бы рада, если бы это было за деньги, а то я окончательно утрачу веру в человечество )). Все ожидаю, когда попрет прямая пропаганда "русского мира", 9 мая не за горами )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Это вы типа пылаете праведным гневом?:)) расслабьтесь:)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я вот также еще в прошлый раз ... ну, не помню я никаких ленточек, чтобы цепляли. Гвоздики для ветеранов хорошо помню и ленточку эту на планке у некоторых медалей, но не более[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Оля, так ведь оно и не георгиевская, а гвардейская, Я начала читать, в википедию полезла. Как обычно, все запутали, "белое- чёрное ", как удобно, так и трактуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +100 теперь на них смотреть неприятно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 В советское время даже песня была про маки - помните? + На Федюнинских холмах тишина над Малаховым курганом сны Словно не было войны но война похоронена на дне тишины И казалось бы всему вышел срок тридцать лет менялась в море вода А как выйдешь как шагнешь за порог и от маков не уйти никуда Маки маки красные маки горькая память земли, неужели вам снятся атаки Неужели вам снятся атаки тех, кто с этих холмов не пришли Маки маки красные маки горькая память земли, неужели вам снятся атаки Неужели вам снятся атаки тех кто с этих холмов не пришли Над Сапун-горой цветут тополя над Сапун-горой летят журавли Но плывут из края в край по полям эти маки маки совесть земли И казалось бы ну что в том за страсть Тридцать лет они пылают в траве Ах как хочется в те травы упасть в красных маках полежать на земле Маки маки красные маки горькая память земли, неужели вам снятся атаки Неужели вам снятся атаки тех, кто с этих холмов не пришли Маки маки красные маки горькая память земли, неужели вам снятся атаки Неужели вам снятся атаки тех, кто с этих холмов не пришли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 на Андреевском должны быть [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Никогда такого не было. Не смотрите видео на рашистских сайтах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 да посути это одно трактование одной ленты....дореволюционная - георгиевская, ВОВ - гвардейская....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах