Опубликовано: 22 апр 2015 на машини чіпляли ті, хто зараз рекомендує "за своими детьми смотреть". спасибадедузапобеду типа. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 конечно, обязаны. Кто не придет - запись в дневник и родителей к директору. Рецидив - отчисление из школы. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Погуглила фото из Киева на 9 мая 13 года. Ленточек не видела, но они присутствовали в оформлении сцены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 да ладно, несколько лет назад уже на эти ленточки накидывались, сдирали их много видео по этому поводу в интернете. Чем им тогда ленточка мешала? тем более на других людях.Некоторым эти ленточки не давали покоя в салонах чужих автомобилей, не давали людям проехать, пока не отдадут им ленточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 в нас почалося після 2010 року приблизно. Зі сходу повіяло. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ничего не обязаны, это в некоторых школах учителя предлагали сэкономить родителям, ввиду кризиса + И не покупать на 1 сентября дорогие букеты, а для праздничности достаточно прийти с флажком. С чего бы это заставляли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 можно видео? Посмотреть хочется, как в "регионовском" Киеве это делали. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 пару лет назад тема была на форуме "где купить георгиевскую ленточку?". Дискуссионная такая, мягко говоря )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 было именно на майские мы всегда их проводили в Крыму, там повсеместно раздавали ленточки. В Киеве тоже было много на праздник. Даже цветочницы букеты вязали этими лентами.Недавно решила выстирать коляску перед продажей. На коляске лента прицеплена... сняла. Теперь это совсем не тот символ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Уж я -то прожила больше всех вас ... и огромную часть в советский период. НИКОГДА никто не цеплял эти колорадские ленточки! Ни ветераны , ни мои инвалиды - участники войны. И в школах их не было. Впервые стала их замечать где-то после 2004 года ... и цепляли их только любители русского мира ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 не додумывайте)) нас никто не обязывал. Это было решение на уровне семей, а не школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 вообще не было агрессии к этим лентам, до того как они стали символом "антифошЫстов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Слямзили из Европы - символ первой мировой, как правильно выше заметили [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Видимо для меня это никогда не было никаким символом, потому и не помню. Плюс, я никогда не хожу на Крещатик и т.д. 9 мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Не пару, лет 10 назад, да в общем, вся эта чехарда с дидываивали возникла с приходом пуйла [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я такого не видела и, пожалуй, даже не слышала + До начала войны с Россией, когда террористы выбрали эту ленту своим символом. Сейчас-то, если что-то подобное происходит (я опять же не в курсе), то причина вполне ясна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 О сколько нам открытий чудных...(с) Я даже не помню, чтобы их кто-то носил, уже не говоря о том, чтобы их сдирали )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 По этой ветке явно можно проследить, где и за сколько подготавливали почву для современных событий... В Харькове я помню эти ленточки году в 2004-03, телепались на машинах, помню, потому что папа что-то мне еще на этот счет говорил, возмущался [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Это вы заметили, пока в россии жили? [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Мне 41. Помню эти ленточки только на СССРовских почтовых открытках, где Орден Победы, 9мая и салют нарисованы. Никогда никуда не цепляли мы их октябрятами-пионерами.И на знаменах не видела. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Это вообще интересный "стартовый" год. Именно с 2004 Россия вдруг перестала в СМИ писать "в Украине", а начала снова использовать "на". Плюс начали муссировать все эти темы. Так что... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Да , на открытках было. Видимо , в России было и на груди . Но у нас никогда не было. До тех времен , пока русский мир не начал проникать сюда ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Слава богу! Спасибо тебе огромное, дорогая! А то я человек внушаемый и чувствую, что я как в анекдоте: "Кому ты больше веришь, мне или своим глазам?" )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах