Почему 9 мая - мак?

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

к сожалению. я Вас разочарую) и даже пропагандой не порадую))Скажу только, что последнее время мир - это самое актуальное желание для очень многих людей. И для меня тоже.Просто не люблю обязаловки-флэшмобы и скачки всех мастей ( при любом строе и под любыми флагами), а также травлю несогласных в этом всём участвовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно пили кофе в Луцке с москвичами, смелые люди, приехали смотреть фашистов своими глазами, на машине, хозяйка кафе им (и мы примазались)как раз давала советы что посмотреть в городе. Я бы сказала что россияне с трезвым мышлением сейчас в почёте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свастика изначально, до прихода Гитлера к власти, была знаком олицетворяющим благоденствие, удачу, солнце. Во многих культурах. + Сейчас у нее совсем иное значение в большинстве случаев. Но в древних культурах знак свастики несет тот же смысл благоденствия и удачи и понимают его так же, когда речь идет о предметах того времени.Как-то так и с лентой. Нельзя относиться к этому символу по-прежнему, в то время, когда танки с этими лентами гуляют по нашей стране. Медали - заслуги времени, когда лента не имела такого негативного значения. Медали к сегодня не относятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не 9-го, а 8-го. Потому что маковые поля похожи на поля, залитые кровью.Потому что этот символ - принят и понятен во многих странах.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А просто чтоб знать-не любите в Украине?Или на роиссии-тоже :не ходите под флагами,толстовки с пуйлом не покупаете?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 мая не праздник, а день памяти... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то мимо жизни пролетаю,что ли?"Несколько лет назад ..."-это в прошлом году?Или у меня амнезия???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень смешно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да неужели? Чаще всего именно Вы пишете всякие несуразности (мягко говоря) об Украине()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на этом форуме как-то больше свои впечатления от России писала) в России - о своей жизни в Украине))знаете, что было общее между вами? везде мне были "рады" одинаково))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изымают мозг, для изучения феномена "рус мир"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про смотр фашистов)) интересовала больше безопасность такой машины при нынешней обстановке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то с головой. в Киеве НИКОГДА. красные ленточки были, гвоздики . только на открытках и оформлении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут ничего смешного и нет, вполне реальная ситуация вот Вы в Киеве живёте, можете реально оценить нынешнюю обстановку и настроения в народе)Если б у Вас была своя хорошая машина, Вы бы на ней сейчас рисканули поехать в Украину? недельки так на 2?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вариант "бєз усякiх лєнточєк i прапорцiв" на машине не допускается?)) кстати, да! спасибо всем, кто освобождал мой родной город Киев от фашистов! Светлая память всем жертвам этой ужасной войны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львов, Днепропетровск, Одесса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я уже посмотрела ролики в youtube про 1 сентября в нескольких школах на них 90% детей в вышиванках. Просто интересны были бы отзывы тех, чьи дети пошли в обычной деловой одежде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, так вы просто не в Украине? А я читаю и удивляюсь - вроде грамотный человек, а предположения про расцвет национализма в Украине просто поразительные )))+ Единственный риск для владельца хорошей машины в Киеве - воровство и угоны. К нам прошлым летом приезжали на машине друзья из России, причем специально похвастаться новой машиной, потому как очень пафосная, еще и с откидывающимся верхом. Какие нужды Майдана, о чем вы? Майдан закончился год назад, но даже и когда он был - ни одного случая конфискации машин не было и быть не могло. Вы получаете искаженную информацию, мне кажется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый раз не могу понять, шутите вы или нет...Вы впрямь думаете, что в Украине нет хороших машин?+ и поэтому крадут машины приезжих? Или вам мерещится уже год как не существующий Майдан, для которого зачем-то забирают машины? Да их и тогда никто не забирал! На черта они нужны на Грушевского-то?? Ну вот как можно всерьез это все спрашивать?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительное совпадение, но я знаю тому причину))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои вас не устраивают? Чем? Мои пошли в костюмах и платьях) И да, мои дети россияне, учатся в украинских школах и садике, в самисеньком центре киева) еще и в поликлиники ходят) Смешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, да- да- да С 2005 года стартовала акция "Георгиевская ленточка ". С 60-летия Победы. И раздавали ее, и на машины на антенны цепляли, половина машин в городе с ними была до 2014 года. А потом это превратилось в "колораду" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 2005 до прошлого года
0

Поделиться сообщением