Как реагировать - ревность

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как реагировать - ревность Пришлось перерегестрироваться, так как тема деликатная.Прошу совета, как бы вы поступили в такой ситуации?У нас есть давно сформировавшаяся компания и мы часто собираемся посидеть в кафе, либо поиграть в настольные игры. В основном в компании парочки, но есть пару свободных парней и пару девушек. Так вот одна "мадама" запала на моего мужа. И при общении в компании всячески обращает его внимание на себя, просит чем-то помочь, налить напиток, стреляет глазками и пр. женские штучки. Меня это жутко бесит. С мужем говорила и он сказал не парится. А я не могу не парится, хочется ей вмазать просто... Стоит подойти и разобраться или сказать за столом при всех не клей моего мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна моязнакомая в таких случаях приглашала клеющуюся мадаму в дом Клеящаяся потом от мужа отклеиваласьНо это она. Тут надо выдержку иметь)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей компании она б не задержалась, если+ Вам Не кажется, просто свели б на нет общение, с ближайшей встречи собственно, не приглашая. А как давно знакомы с ней? Мне вообще сложно представить такое неподобство)[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о нет я ее убью, этот способ не для меня мой дом, моя крепость, а такой особе нефиг делать у нас дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вас сдерживает? Я бы не стеснялась ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомы с год примерно начала кадрить последних встречи три, видать осмелела, раньше просто поглядывала и была в отношениях. А сейчас свободная птица и решилась видать подкатить. А ее не мы приглашаем, есть у нас массовики-затейники они обычно всех приглашают и нас с мужем в том числе и ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю) Я тоже собственница) Еще вариант: подойти к ней и сказать. Я вижу тебе нравится мой муж, а мы как раз ищем очередную третью.... на пару раз)Как думаете, какаябудет у нее реакция?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ж девушка приличная, типо скромная Она видно и подумала жена тютя у мужика, все схавает и начала кадрить. Я вот уже надумала при всех высказаться, но не знаю какую фразу сказать чтоб отвяла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она такая что может согласится У нее был опыт и Би и Лесби. Я скорее что-то грубое хочу сказать чтоб отстала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так и скажите при всех: Маня, ты чё, безрукая, налить себе не можешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тогда мимо . Надо думать [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, грубо [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я высокомерно игнорирую подобное. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну автор же хочет грубо :) Зато действенно и быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может + Мужу при всех как-то её "обломать"? Она ж не к вам клеется), и намеков может не понять. А на счёт приглашений на встречи.. У нас всегда это сообща и по договорённости, личностный кастинг), все свои, а свои так себя не ведут[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо изящнее, а не по-колхозному [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я уже три встречи просто игнорю и наблюдаю Но накипело ж уже, она все активнее становится, надо прекращать, а то гляди муж и поведется:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та чего), в самый раз и честно, предельно даже [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот была своя пока мужиком занята была, а тут вдруг ее перемкнула Голодная женщина без мужика прыгает на чужого мужа:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вообще не прониклась, максимум подкалывала мужа.В Вашем случае скажите мужу прямо - мне неприятно, уладь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это давало? в дом приглашать? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сначакла сказала при всех полушутя но с грозным видом если бы не дошло _ поговорила бы лично, если не дойдет - попросила бы ее больше не брать в компанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж у меня культурист еще тот не пошлет ее точно, это ж некомильфо девушке не налить, не помочь Да и думаю мужики может и не замечают что она кадрит мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может договоритесь с мужем пусть он демонстративно повернется к Вам, когда она начнет клеется к нему и расскажет при всех как он ВАс безумно любит на всю жисть и женщины как Вы в мире просто больше не существует.Не поймет с первого раза, повторите[+sign]Жить свою жизнь, не имея ожиданий - без нужды в конкретных результатах, - это и есть свобода. Это божественность. Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в одном случае она сделала ее своей подругой, и той стало неудобно дальше мужа клеить Во втором, излишняя близость разрушила интригу[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением