Была сегодня на кладбище...

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я пару лет назад была в шоке: выхожу в Фастове из электрички, смотрю - на перроне толпа цыган с мешками. А в мешках: в одном - куличи, во втором - конфеты, в третьем - крашанки. И этих мешков - много.Вот для чего нести на кладбище эту еду? Для того чтобы их кто-то с могил пособирал? Какой смысл в этом действе? Не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не очень я верю, извините :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую вам( я цыгано-расист, ненавижу их всех душой. имею ввиду бродяжных. фу() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они дето на Троещине расплодились, мы ехали на Пасху вдоль Сабурова, где церковь перед Банкноткой, так сидели обвешенные детьми цыганки каждые 10мин.....и люди вдоль этого шли себе пасочки святить......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там сегодня мальчика знакомого хоронили. 23 года. Извините, что не по теме. Зато Леша Порох депутат :-((( Извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, сильная энергетика у вас. у меня парень был, довольно такой экзотической восточной внешности, к нему как-то подошла цыганка, что-то стала говорить, он повернулся (спиной стоял), она молча развернулась и ушла, слова не сказала))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сегодня их очень много было. Мама говорит в прошлый раз шла а они сидели почти при входе на полянке отбирали пасочки, крашанки, что нравилось складывали себе в мешки, что не нравилось в мусорник сразу же там же. Спрашивается зачем брали? Говорю, столько могилок не ухоженных, ну уже б по-убирали что-ли. Ходят только собирают еду, да попрошайничают. Какие-то люди без стыда и совести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень умно.() [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля)))))))))) )))) красотка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездим в Фастов на кладбище, их там в поминальные дни огромное количество, но, правда, еду забирают, когда уже люди с могилки уходят, ничего не просят, просто еду собирают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш дом стоит на Волкова, как раз напротив остановки Кладбище Вы бы видели с какими тюками цыгане вечером возвращаются с кладбища((( Я это несколько лет наблюдала, пока мы оттуда не уехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу цыган Ничего бы не дала, кроме как в морду. Грязные твари и воры. Вам сочувствую [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прикид одолжить можно, для разговора со свекровью)) и мастеркласс по жестам сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не понимала выкладывание еды на кладбище, многих уже увы похоронила, не ношу на кладбище продукты. Поминаем либо за столом либо в своих мыслях.+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы) тут я понимаю была депрессия, или свекровь не хотелось нервировать ? не очень то и ярко... :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стиле допысувачки() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочешь поржать, ко мне в сумку цыганка залезла на рынке:) я в ответ в ее:) А шо ей можно, а мне нельзя, ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, фу, там же грязюка! [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может можно как-то начать ту пятерку давать охране, чтобы они их хоть в эту неделю не пускали? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Я вообще в бога не верю. И еду не ношу. А люди хотят носить. Имеют право. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - ПЯТЬ! А результат каков? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обыкновенный расизм? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сверила наличие присутствия, ничего потом ручки салфеточкой удовлртворенно протерла:) Цыганка уху поела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я все жду, пока толерантные набегут, блеснут знанием одного слова Удачи в любви с цыганским отродьем. Очистят кошелек, не рыдайте, вы сами этого хотели[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением