Опубликовано: 18 апр 2015 Я пару лет назад была в шоке: выхожу в Фастове из электрички, смотрю - на перроне толпа цыган с мешками. А в мешках: в одном - куличи, во втором - конфеты, в третьем - крашанки. И этих мешков - много.Вот для чего нести на кладбище эту еду? Для того чтобы их кто-то с могил пособирал? Какой смысл в этом действе? Не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 да не очень я верю, извините :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 сочувствую вам( я цыгано-расист, ненавижу их всех душой. имею ввиду бродяжных. фу() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 да они дето на Троещине расплодились, мы ехали на Пасху вдоль Сабурова, где церковь перед Банкноткой, так сидели обвешенные детьми цыганки каждые 10мин.....и люди вдоль этого шли себе пасочки святить...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Там сегодня мальчика знакомого хоронили. 23 года. Извините, что не по теме. Зато Леша Порох депутат :-((( Извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 значит, сильная энергетика у вас. у меня парень был, довольно такой экзотической восточной внешности, к нему как-то подошла цыганка, что-то стала говорить, он повернулся (спиной стоял), она молча развернулась и ушла, слова не сказала))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 да сегодня их очень много было. Мама говорит в прошлый раз шла а они сидели почти при входе на полянке отбирали пасочки, крашанки, что нравилось складывали себе в мешки, что не нравилось в мусорник сразу же там же. Спрашивается зачем брали? Говорю, столько могилок не ухоженных, ну уже б по-убирали что-ли. Ходят только собирают еду, да попрошайничают. Какие-то люди без стыда и совести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 очень умно.() [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Оля)))))))))) )))) красотка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 мы ездим в Фастов на кладбище, их там в поминальные дни огромное количество, но, правда, еду забирают, когда уже люди с могилки уходят, ничего не просят, просто еду собирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 наш дом стоит на Волкова, как раз напротив остановки Кладбище Вы бы видели с какими тюками цыгане вечером возвращаются с кладбища((( Я это несколько лет наблюдала, пока мы оттуда не уехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 ненавижу цыган Ничего бы не дала, кроме как в морду. Грязные твари и воры. Вам сочувствую [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 полностью согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 а прикид одолжить можно, для разговора со свекровью)) и мастеркласс по жестам сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 никогда не понимала выкладывание еды на кладбище, многих уже увы похоронила, не ношу на кладбище продукты. Поминаем либо за столом либо в своих мыслях.+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Гы) тут я понимаю была депрессия, или свекровь не хотелось нервировать ? не очень то и ярко... :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 в стиле допысувачки() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Хочешь поржать, ко мне в сумку цыганка залезла на рынке:) я в ответ в ее:) А шо ей можно, а мне нельзя, ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 ггг, фу, там же грязюка! [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Может можно как-то начать ту пятерку давать охране, чтобы они их хоть в эту неделю не пускали? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Ну и что? Я вообще в бога не верю. И еду не ношу. А люди хотят носить. Имеют право. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Это - ПЯТЬ! А результат каков? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 обыкновенный расизм? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Сверила наличие присутствия, ничего потом ручки салфеточкой удовлртворенно протерла:) Цыганка уху поела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 ага, я все жду, пока толерантные набегут, блеснут знанием одного слова Удачи в любви с цыганским отродьем. Очистят кошелек, не рыдайте, вы сами этого хотели[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах