Кому жалко стерилизовать кошечку - читайте итог...

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну да, бесплатно и без проблем для себя(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я подуюсь даже понадкусывать, так как ядом брыжжит даже слюна их...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тараканов мы не едим, но давим беспощадно. Тоже не понимаю страданий автора. Если есть желание спасать-рыдать-заламывать руки, могу дать множество адресов, где коты и собаки дохнут пачками.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое:) я и не прошу меня понимать или не понимать, больше месседж для владельцев кошек - подумать...Да и еще убиваем мух. комаров....Да и еще паркуемся на траве. срываем цветы, листья и т.д.А тут какие-то котята...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логика железная () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошка, так суть не в разделении, а в том, что смысл топить рожденных животных? почему не стерилизовать кошку и не заниматься этим? куриц выращивают ровно столько сколько люди их могут съесть,котят же выращивают просто так, чтоб кошечка была мамой и те умерли (уж точно не на еду), логика такого размножения где? Зачем рожать и топить?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, мне кажется, это бесполезно (+) у меня есть знакомая, вроде и добрая женщина, очень гордится тем, что она, муж и дочка - верующие люди. Есть у них кошечка, года два, не стерилизованная. Я ей неоднократно рассказывала про онко, про то, как мучительно умирают кошки от этого. Она вроде сначала собиралась, потом денег нет, потом говорит: "а у соседки 14 лет кошка нестерилизованная и все ок". Последний раз когда я с ней об этом говорила, она меня просто убила ответом: "Наша Мурка такая неласковая и злючка, а когда она в течке, то такая душечка становится, и лащится, и пузик подставляет, и мурчит - очень нравится, какая она в этот период. А то стерилизуем - и вообще никогда и не погладишь ее, плюс толстая станет". Что я еще могу ей сказать и какие аргументы выдать? Бесполезно. А еще вот зимой пристроила я кошку найденную одному человеку, обещал стерилизовать сразу же, вот буквально после праздников (29 декабря отдала ему кошку), ну хорошо, отдала. А вчера узнала совершенно случайно в общем-то, что у кошки недавно 5 котят родилось. Понятно, что это мне урок больше не пристраивать нестерилизованных, но а с кошкой делать что теперь? Просить вернуть, самой как-то стерилизовать... не знаю даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно, я еще добавлю про село. В селах отношение к животным какое-то уродское, убивать котят - это обычное дело, да и не только котят.Вопрос зачем рожать их чтоб убить.Я не слышала о таком отношении к животным в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах, а у нас люди дикие. Где это видано, чтобы у нас была помощь или защита животных?! НигдеОттуда (из страны с нулевой цивилизацией) и обосцанный подъезд и умертвеленные новорожденные животные.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так котов не едят в принципе, зачем их убивать? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант, наверное, стерилизовать самой, если есть возможность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока доезжаю до работы штук 100 встречаю котов-собак и все они не стерилизованы( И большей частью - бездомные( Тут вопрос ответственности. Каждый решает сам для себя, где она заканчивается. Вы всех все равно не спасете([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, соседка, которая их утопила, рассказала мне, что они в селе раз в два месяца топят и ниче...какие проблемы (Не видят люди проблему тут, они ж умрут без мамки..., еще и кричат-пищат на весь подъезд...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

**могу дать множество адресов, где коты и собаки дохнут пачками.** а это уже удар ниже пояса)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, а разве автор выразила желание всех спасти? Да, вопрос ответсвенности так и тема о том, чтобы люди об этой ответсвенности задумались. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В селах и детей рожают в выгребные ямы, а котята..... варварская страна, варварские обычаи () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, наоборот, у нас в микрорайоне все чаще встречаю собак с чипами на ушах со стоянки наших 6 собак волонтеры забирали и стерилизовали всех...Но ведь в силах человека не плодить бездомных животных...Цена вопроса - пару пару колбасы (ой, про колбасу нельзя в этой теме:), пару килограмм конфет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стерилизация дороже? [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой вы не знаете как на франц фермах кормят гусей, и отношение к животным у них не лучше гуманизм и прочее это все городские изнеженные вытребеньки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, не всех, а тех, троих. Только чем эти трое были лучше, чем тысячи, к-е продолжают умирать на улице?() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше уже ответили Кошке, что "еду" убивать можно. Это - не сравнивается.А котят , прям жалко-жалко () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, лучше никого! убийственная логика...() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти трое не лучше , но их можно было спасти и пристроить Раз нельзя всех спасти, то не нужно спасать никого ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, мне это недоступно((( Когда наша кошка рожала (первый и последний раз) нас коты через месяц выжили из спальни, мы к ребенку в комнату на надувной матрас перебрались+ потому что детки резвились в 5 утра))))И Ира Триш подкинула нам 2х новорожденных, которых кошка бросила. Мне и в голову не пришлось отказаться, только переживала, как наша маменька воспримет неожиданное пополнение и не откажется ли от всех. Нет - всех выкормила, выучила, за всеми ходила и защищала даже без угрозы. Для меня странны сравнения тараканов и коров с теми животными, которых заводишь дома для удовольствия и за которых несешь ответственность [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))+ Руководствуясь принципом - в жизни надо попробовать все, был у меня период, когда я состояла в обществе полоумных теток с юавет. Это целеустремленные женщины, которые отлавливали, стерелизовали и пристраивали все что движется. По-моему включая даже птиц. Отрезать чего-то там кошке на самом деле вопрос то не сложный. Это все не настолько хлопотно и не настолько дорого. Но поучаствовав во всем этом, я не почувствовала в себе .... мммм как сказать... того, что я имею право вмешиваться в процесс и решать - рожать кошке, не рожать кошке. На самом деле это все немного более сложный вопрос) Мне так кажется.
0

Поделиться сообщением