Опубликовано: 7 апр 2015 Вызов папы в школу! Приглядеться ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Ну, через годик-другой это уже будет девятиклассница....А девочки очень инициативные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Так она и не палится, ИМХО. Считает, что норм. Вот, что печально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 В каком возрасте? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Бедный пёсик. А АБ не назначают в таких ситуациях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Ну тогда проверять в действии)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Ну раз учиться, то, наверное, молоды Д и Ю. Ну там до 25. Угадала? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А Вы верите? Кхм))) Ну мы же взрослые барышни))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Назначили. И в таблетках, и брызгать на рану. Но там рана - ужос. Не сам укус, а вокруг. + Хотя сейчас он залёг под сушилкой и храпит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Мы же договорились, что Д - это вы :) В реальном прототипе истории им и правда до 25. Но интересует именно ваш взгляд, свой-то у реальных персонажей есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ))))))))))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Опыта не имею. Не, ну а вдруг! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Ах, точно, это ж я))) Блин, ну у меня ж в голове уже не до 25 и я видала жизнь))) А на примере дочери убедилась, что отношения на расстоянии - фигня полная. Потому не делала бы ставки на те отношения. Подарки принимала, ничего не обещая взамен. Но пр У каждого свой путь к любви))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Не вдруг! Три года виртуального секса перед скайпом? Когда рядом встречания-расставания-любови? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Теперь я поняла, для чего был нужен комсомол и пионерская организация - инициативу проявлять ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Блин...Я о боксерах была хорошего мнения, а они такие вонючки....Еще и с грязными зубами походу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Не без того) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 бедный собакин........Все будет хорошо, не переживайте() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 То есть, п.2? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Люблю серьезных людей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Надеюсь, спасибо! Как его (полнейшего флегматика) вчера втроём держали, пока выбривали шерсть, это надо было видеть. Боец! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А вообще, если без шуток, то просто так такие подарки - настораживает. Может и все гуд с М, но ушки держим на макушке и помним про сыр бесплатный. Хотя может платой там оказаться безбедная комфортная жизнь в приятной стране с любимым мужчиной. Эх, ну дайте пофантазировать, ведь все в жизни бывает, правда?)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Феерической красоты! ;) Такое кокетливое сочетание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Не знаю, не знаю :) В принципе, бывает, сама такие семьи знаю. Уже по 19 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 я не знааааю) 2 или 3.Но к М присмотрелась бы очень. В хорошем смысле. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах