Опубликовано: 7 апр 2015 По сравнению с теми, кто обещает ждать из армии, мы все тут не новые ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Предлагаете померять?*смотрит строго* У вас с М - платонические отношения. Пока :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Не надо торопиться ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Не, ну я не тороплю. Времени - вагон! Просто интересно ваше мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 я только рада за него, но мне бы было некомфортно от таких подарков, честно. :) тут каждому свое, у меня как-то так :) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Можно не измерять. Можно случайно....Я без пальпации, только прижавшись бедром умею оценивать перспективы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Вы сегодня отжигаете ))))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 В общем - если вопрос созреет - за пару косарей бакинских могу организовать разведку) Не своими силами, конечно, но могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Ладно. К примеру, тут М - в явном выигрыше. Тогда как?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 " Огласите весь список, пожалуйста" а то без списка подарков я никак не могу определиться [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Блин, подумала, что, к сожалению, сейчас из армии ждут еще более неновые(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Принимать со спасибо и товарными чеками, это его проблемы:) Дальше видно будет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ???))) Я Вам еще до измерений сказала свое мнение - пока Ю трахает кенгуру времени терять нечего. А если еще и так....АП ЧЁМ РЕЧЬ:?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ой, да, пытаешься тут шутить, а оно не шутится вообще [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Правильно. Только с товарными чеками. Чтоб потом, в случае чего, у М не было инструментов для истребования подарков взад))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 К примеру, дарят вам мелочи (духи, телефончик, бриллиантики), а предлагают машинку. Не стиральную :) На Бэ начинается, на ЭмВэ заканчивается. Как начало ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 лишь бы не сюрприз))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 такая старуха как я еще помнит подарки за улыбку, хай йому ))) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Кака -така кенгуру?!!! "Любите ли вы этого человека, Наденька?!!!! (С) Может, он бдит. Ночами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 варианты возможны! после темы с сумками ...молчу молчу )))) )))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А чеки зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 я?? оглядываясь по сторонам, вы точно обо мне? )))))))))))) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Австралийская. Сумчатая. А может и утконос...Мало ли, как там, за экватором, его развернет7))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Я выше пояснила. Чтоб у него чеков не осталось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 О! наш человек:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах