Опубликовано: 7 апр 2015 стоЙ! Какой душ еще?! Ты ж математику делаешь !))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 В смысле?! Подарки все собрать? Или взамуж возможно большее количество раз сбегать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 та лана... созревшая, как игристое вино,выстоянное, благородное и ароматно-пьянящее )))*блин,клевое я махито замутила* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Не мешайте человеку устраивать личную жисть! :) Математика приложится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 сейчас бы все брала, зачем себе отказывать пока была молодая, то не взяла бы, дура была, короче.)))[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 и подарки и взамуж можно сбегать и отступные еще взять потом))) пральна поняли))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Ладно ванную, не а тебе жалко да? Я уже сколько лет без мужчины с подарками то, зависть плохое чувство))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 У нас еще своя мята не выросла. Вот когда вырастет...Мохито...Крылышки, печеная в костре картошечка с зеленым соусом.......Ням))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А почему? Представим, что человек действительно дарит от чистого сердца. + Просто достаток у него такой, что для вас это много, а для него - пустяки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Какая приятная тема.... представляю, что я феерически красива и Ю, и М, и другие буквы.....и подарки и пусть это длится вечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 мммм....вкусно написано... А у нас мяту уже фермеры продают. а когда мИня совсем приперло, то я заехала в садовый магаз и купила рассады подрощеной и ..ну выпила я рассаду, да)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 т.е. "А чЁ"? )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Я знала, что всем понравится :) Так как нащот подарков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 )) У нас продается тоже мята - но с грядки, свежесорванная вкуснее. Да и холодно еще - пока даже не хочется мохито. А если брать во внимание то, что я в последнее время ничего, кроме мохито не пью - перебиваюсь на собственной дури, без стимуляторов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Такие странные человеки бывают в реальности:) Ради вас они готовы сорить деньгами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А член у кого больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ой не знаю ))) так просто подарки дарят тока детям )))) ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 а что Ю если Ю ничего не делает для ТС, о чем тут думать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 можно и оставить) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 вот что вы напрягаете какими-то решениями. такие прекрасные фантазии, заносите подарочки, заносите..... Если человек приятный, вызывает положительные эмоции, ничего не муляет....то да! Играем в невыносимую лёгкость бытия. А если как-то оно не так....то нет. Но у меня это внутри как-то само срабатывает, может потому что я не феерически красива :(( и меня не соблазняли дорогими подарками за красивые глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 "Перебиваюсь на собственной дури" - это рецепт экономии мяты? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 вот вам и подарок! )))))))))))) ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 надоедает )) хотя кому как конечно )))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Кто как :) Такой красавице как вы - и сделать подарок за счастье. Не просто так - за улыбку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Скорее экономии стимуляторов. Речь не о растительных компонентах. Я о ресурсе моей раскованности и свободы самовыражения. Не нуждаюсь в стимуляторах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах