Слишком щедрый! (апагаварить:))

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так это же отлично! М терять нельзя. Ю в Австралии с кенгуру - уже не вариант почти, тут дело времени. Поэтому спокойно общаемся с М и изучаем его на предмет достойного спутника) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так + бабло подарки побеждают кенгуру любофф ))) (а я че, я ниче, у меня просто таблетки правильные ))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина не может быть "феем" не имея претензий на обладание - это аксиоматично! А это значит, что Вы УЖЕ стоите перед выбором, даже вопреки самообману про якобы наличие иллюзорной свободы и права на маневры.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у меня были Ю я подарки никакие не брала) но с пунктом в) мне было совершенно все-равно. Хотя нет...все-равно не брала бы)а вот лет 5 назад вполне, " борзыми" взяла бы, замуж только по-расчету, иначе никак. Но жизнь все корректирует, чем больше я была по расчету готова, тем больше вышла по-любви. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тавышо???? неужели кто-то отказался??? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые сумки постеснялись бы показывать. А отдельные ничё так.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже старомодна, беру или после, или до, или во время. Вместо - не могу себе позволить. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант 2, пока Ю не против или не опомнился Если не насилует своей любовью и не требует ничего взамен, почему бы и нет). А там, гляди, и добъется Вашей любви, или пошлете его, когда сами поймете, что достал "вниманием своим". Пока не пришли мысли послать - берите ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, молодость... думаю, надо и любить, и шалить ... в общем жить, не продумано, а по велению души, а когда же еще, будет такой шанс... а что хочет девушка? вот так пусть и поступает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по совести :) М и Ю приходят и уходят, а живёшь с собой :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше ни за что бы не взяла. А щас - все подарки принимаю. Но да, предупредила бы честно о наличии другого мужчины) дают-бери!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вообще в шоке! на лицо красивые....молчу молчу )))) ..............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхэхэх, где ж моя молодость... уже тока 3 вариант ))) Если было б мне теперь восемнадцать лет, я охотнее всего отвечала б: нет! Если было б мне теперь года двадцать два, я охотнее всего отвечала б: да! ...©[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мне было 20, я выбирала вариант 1 всегда. Сейчас, с кучей оговорок, и с высоты жизненного опыта, выбрала бы, сокрее всего, вариант 3[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 25 выбирала ответ 2. Не так, чтобы меня прямо заваливали подарками, но были относительно дорогие. Никто не считал после этого, что я что-то кому-то должна. Но надо смотреть, конечно, по тому человеку, который дарит. Как он относится к этим подаркам: хочет порадовать или всё-таки купить. Если второе, то тогда ответ 1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от такого дарителя возможно сложно будет избавиться а так 2 и 3 вариант - если занешь что сможешь распоряжаться ситуацией сама[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. ой. бедный мальчик. [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выйти замуж по любви за того, за кого можно бы по рассчёту - высший пилотаж :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принято! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнээээ. Вместо чего? :) С Ю тоже всё туманно - он в погоне за ВО в Австралии. Так что вся ваша личная с ним жисть - Скайп :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ю из Астралии не видно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и вопрос: что вам бы совесть подсказала? Или промолчала бы тактично ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Логично!
0

Поделиться сообщением