Слишком щедрый! (апагаварить:))

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Угадайте! :) Вы бы вводили Ю в подобный курс? Если М вам пока - никто, только вздыхает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принято! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы, да. Ладно, чтобы вам полегчало, скажем, Ю - уехал учиться за рубеж. И вы его + в ближайшие 3 года увидите только с помощью Скайпа. Ну, или ехайте к нему. В Австралию! О!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же Ю? *Делает бровки домиком* ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, до 25 лет у меня табуны поклонников, этот иностранец (небось взрослый дядька, да?) не интересен, нафига он мне со своими подарками? Только под ногами путается, Ю пугает)После 25 пора задуматься о спутнике жизни и тот же товарищ - реальный кандидат в мужья, можно привечать и знакомиться поближе. [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще плохо понимаю сам факт присутствия в моей жизни некого М (с любыми подарками) при наличии у меня моего Ю (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то, чтобы очень взрослый. К примеру, старше вас на 10 лет. "Вот и считай!" (С)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте моему опыту - уехал на 3 года в юном возрасте= взрослый человек уехал на 30. Рано или поздно кто-то с кем-то где-то потрахается и кому-то понравится. Не стоит просерать жизнь на ожидание "Извини, я тут встретил чудесную австралийскую + сумчатую девушку. И в ее сумке уже кто-то завелся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, всякое бывает ). Я бы не вводила, а другая - да. Ситуаций же масса: У Д и Ю взаимная любовь и они никого не видятУ Д и Ю взаимная любовь и они оба ржут над МУ Д и Ю взаимно, Ю милый, но невезучий, Д берет подарки и тратит все на ЮД любит Ю, а Ю - нет, Д рассказывает про М, чтоб вызвать ревностьД любит Ю, а Ю - нет, Д берет айфон и передаривает его Ю Ю любит Д, а Д - нет, Д рассказывает, т.к. ей наплевать на его чувстваД и Ю - аферисты и разводят богатых лоховВ общем, давайте подробности )) (последнее мне нравится больше всего) ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и думала) в 20 это уже почти старик, только позорит а в 30 разница несущественна[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вы же знакомитесь с людьми время от времени. Ситуативно. Особенно, если учесть+ вашу феерическую красоту. И вот один из ваших знакомых пытается исполнять (как фей:)) все ваши желания. Показывает, как ему это приятно, без претензий на ваше личное пространство. Добавим отягчающих: он вам интересен, как собеседник. Теперь как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно. Меня бы скорее оттолкнуло. Что у человека на уме, как он видит ситуацию. Не забирала бы, почта отправит обратно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Ю, Ю можно оставить )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне М совсем противен? или он интересный мужчинко? [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа как "я в армию на 2 года, жди меня" ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмет измором ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу) Так я никого ни разу и не дождалась. Хватало недели на 3 обычно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем противен? Среднестатистческий, к примеру. Обычный такой себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольку я сейчас ППМ(махито), то заверните 3-й вариант, а лучше сразу два, шоп было из чего выбрать ессишо))) А Ю пусть тоже побудет рядом, пока я в стадии определения..)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падажжите! Там вот выше пишут - нифига! Подарки вернуть взад! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присылайте М с подарками и кольцами))) я согласная, пошла принимать душ))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ю - не рядом. В нашей версии, он -уехамши получать иноземный диплом в Австралию (там билеты дороже :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю..тада два и три...и четыре.. Короче, пока Ю далеко - нужно оглядеться и не растеряться))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин...Какая ж я уже неновая....Ужас...)))))))))
0

Поделиться сообщением