Опубликовано: 8 апр 2015 автор пишет о 4 годах конфликтов, которые тяжело переносит она сама и ребенок этого тоже недостаточно?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Вы мудрая женщина) Всё так и есть. Я, когда бежала тогда замуж, после развода с папой дочки, после еще одного чувака в промежутке, на фоне проживания с мамой, с которой постоянные скандалы, - я хотела только бежать и таки рисовала себе ложную картинку. Да и муж мой старательно поддерживал эту иллюзию - пока у него сил и гормонов хватало.И то, что мужик ДОЛЖЕН - то конечно да, но таки второстепенно. Тут основное - мать все-таки должна, женщина, как ни крути, ребенок - это ЕЕ ответственность. Жаль, что тогда я этого не понимала до конца, точнее даже понимала, но замечать в упор отказывалась. Но вы правы - лучше поздно, чем никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Над этим надо работать () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Это факт+ Одно дело, когда игрушку нет денег купить, и другое - когда в твоем же доме к тебе придираются на ровном месте. Вообще не понимаю, как можно сравнивать это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Вот) у Вас столько козырей на руках, сами все понимаете. Выход из зоны комфорта. Как в анекдоте старом "ну, ужас..." Но не ужас-ужас-ужас)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Спокуха, никаких депрессий)) За работу я привыкла деньги получать, а тут над каким-то браком и бесплатно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 ) Я думала весь последний год у нас всех - это выход из зоны комфорта))+ но таки снизу постучали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 А вы все мужиков жалеете:))). Я о бедных мужиках ничего не знаю:) Мне такие не встречались. Или я их, бедных, с ТДО и инфантилизмом, без чувства долга, не рассматривала никогда, как мужчин. Кто на что учился:)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 +1 они такие бедные эти инфантилы .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Автор, я Вам, наверное ,не помогу, но очень понимаю Вас, сама сейчас с топором войны наперевес). Но! Скажу одно. Если бы муж хоть раз в жизни обидел мою дочку, я бы сделала все, чтоб он навсегда убрался из нашей жизни+ Мой муж очень хороший отец и для старшей и для младшей. Наверное, только по этому, я до сих пор не рублю с плеча. И не слушайте никого, кто тут говорит о каких-то психологических тренингах, подходах, о том, что , может, дочка не так себя ведёт.. Мужиков много, а дочка- она одна, она Ваша,родная. А муж- величина непостоянная . Не стоит слишком серьёзно относиться к наличию мужчины). Любите себя и ребёнка, о мудака этого пошлите подальше. Выкарабкаетесь! Я вот вчера с удивлением обнаружила, что,когда тебе кажется, что все, ты в тупике, находятся случайно люди, желающие помочь. И все- ты понимаешь, что не все так плохо. Мы ещё повоюем! А на тупого кобеля забейте, ни одна скотина не имеет права обижать Вашего ребёнка![+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах